Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Так если это просто концерт с отыгрышем, то там не надо ни в кого врезаться, просто стоять с эмоциями на лице
Но мы до сих пор не знаем, концерт это или спектакль.
Но мы до сих пор не знаем, концерт это или спектакль.
И даже Руслан не знает
И даже Руслан не знает
И даже Олег!
Руслан в лучшем случае знает, что он играет Рейстлина, но подозреваю, что с Олегом это тоже не точно
Руслан в лучшем случае знает, что он играет Рейстлина, но подозреваю, что с Олегом это тоже не точно
Ниче-ниче, он уже и так почти всех героев сыграл, осталась только Крисания - и будет комбо.
, он уже и так почти всех героев сыграл, осталась только Крисания
Я вдохновлен вчерашней идеей с дайриварки про суккуба...
Я вдохновлен вчерашней идеей с дайриварки про суккуба...
Так он пел арию Суккуба с такими интонациями прожжённой мадам, что просто любо дорого.
он уже и так почти всех героев сыграл, осталась только Крисания - и будет комбо.
Нет, про Крисасименко я уже читал...
Пусть играет Такхисименко и Суккусименко.
Насколько анон помнит, концепция сменилась с концерта на скорее-концерт-но-немного-спектакль еще при Маршалко и с его подачи.
Руслан сегодня сказал, что у них была общая репа с этериусовскими артистами, те горят энтузиазмом, а старичкам вроде как и нечего особо репетировать. Завтра будет прогон с оркестром из Екатеринбурга.
Так он пел арию Суккуба с такими интонациями прожжённой мадам, что просто любо дорого.
Ссылку, сестра
Ссылку, сестра
Держи раз:
Держи два. Здесь примерно на 1:10:10, если перейти по ссылке, должно получиться:
дранон
Хороша, чертовка!
Но как же больно ушам, когда он поёт по-английски! Пусть продолжает, хочу страдать.
А еще интересно, как он будет взаимодействовать с Крис Воробьевой. Кто-нибудь на нее ходил? Как она?
Профессиональная актриса из театра Поколение, умеет и играть, и петь, умеет в драму. Вокал довольно мощный. Пыталась расшевелить своими эмоциями и игрой того мага, которого ей выдали. С Русланом должно получиться легче.
Ой бля спасибо, я когда-то посмотрел первую часть этого английского стыда, пообещал себе что дойду до второй однажды, но не знал какие там сокровища кроются
Костюмы ансамбля в НеоПИ:
Если честно, кокошники отдельно от крыльев моли смотрятся даже стильно.
Мне тоже нравится. Шлемы в духе исторических фильмов. Интересное решение.
А что если бабочка это заменитель стремянковской Смерти?
Аноны, а известно, будет ли на завтрашнем ПИ хоть какой-то фотограф? Раньше спектакли с Русланом фоткала Губина, и это был отдельный вид искусства
А что если бабочка это заменитель стремянковской Смерти?
Подозреваю, это замена блинам на Изиде.
Блин горелый, это что у них на масках, реснички? Пытаются компенсировать отсутствие Егорова в касте?
Похоже на типа мохнатые усики мотыльков...
Комменты от имени страницы НеПИ:
Алиса, может и мотыляются, но делают это красиво ) Пластика там не мотыльковая, вызывает правильные ассоциации с другими тварями, живущими в темноте.
Алиса, летучие мыши, птеродактили, драконы, демоны из Caprichos Гойи...
Однажды в НеоПИ появится что-то не вдохновлённое кем-то, не аллюзия, не переосмысление, не отсылочка, что-то своё, и у Климанова отвалится жопа.
А где здесь Гигер то?