Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Надо уж было идти до конца. В Перезагрузке не было Гаврюши, простынок, свечей, значит и в своей версии можно было их не пихать. А если уж пихаете своё, то и переодевашки на Отречении можно было бы своими сделать. Вон, в самом начале цепи у Такхи были. Пусть бы балет цепи на Рейстлина надел. Божественная сила как оковы, символизм, бла-бла...
Пусть бы балет цепи на Рейстлина надел. Божественная сила как оковы, символизм, бла-бла...
Вау, анон! Это круто. Реально крутая идея. И даже лучше не балет, а пусть он сам на себя эти цепи надевает. И поет в них в ВН.
И даже лучше не балет, а пусть он сам на себя эти цепи надевает. И поет в них в ВН.
Ладно, такое я бы посмотрел.
И хорошо бы закольцевалось с самым началом. А то там Такхизис в этих цепях ни в пизду ни в красную армию.
значит и в своей версии можно было их не пихать.
Две книги по режиссуре сами себя не отработают.
А кто-нибудь у нас идёт на ЕкбПИ?
Хочется впечатлений по камбэку Русланорейста. И подсчёта, сколько слов он на этот раз забыл
А кто-нибудь у нас идёт на ЕкбПИ?
Хочется впечатлений по камбэку Русланорейста.
+++
А еще интересно, как он будет взаимодействовать с Крис Воробьевой. Кто-нибудь на нее ходил? Как она?
Отредактировано (Вчера 17:09:54)
Интересно, у него хоть одна репетиция была... Хотя бы ради приличия.
Интересно, у него хоть одна репетиция была... Хотя бы ради приличия.
Еще несколько дней назад он не знал, состоится ли спект. Так что, видимо, нет. Может, по приезде успеют хоть раз отрепетировать.
Я сижу на квартирнике. Народу много для столь небольшого места. Надеюсь, хоть это компенструет Руслану поездку.
Люди очень скучали по Руслану Надеюсь, ему приятно.
Я сижу на квартирнике. Народу много для столь небольшого места. Надеюсь, хоть это компенструет Руслану поездку.
Да, он молодец, и поклонникам приятно, и свою поездку финансово подстраховал с учетом Маркелова.
Хорошо тебе провести время, анончик! Поделись впечатлениями потом)
Да какие репетиции!
Наверняка Маркелов сказал, что это будет всего лишь концерт.
А потом уже окажется, что нужно что-то отыгрывать
Отредактировано (Вчера 18:35:16)
А потом уже окажется, что нужно что-то отыгрывать
"Потом" - это прямо перед спектаклем или из отзывов зрителей?
Лучше в момент: "Руслан, ты уже выходишь на сцену? Кстати, надо отыгрывать!"
Лучше в момент: "Руслан, ты уже выходишь на сцену? Кстати, надо отыгрывать!"
И первый акт начнется со сцены хладнокровной расправы черного мага с неким бородатым мужиком.
И первый акт начнется со сцены хладнокровной расправы черного мага с неким бородатым мужиком.
Ну не такой уж Руслан кровожадный.
Он убьёт потом. Тихо. В уголке. С очень нежной улыбкой.
первый акт начнется со сцены хладнокровной расправы черного мага с неким бородатым мужиком
Гнимш сильно вырос за лето...
Ну справедливости ради у Герасименко хорошо с импровизацией, а Рейстлина он сыграет (именно сыграет), наверное, даже если его посреди ночи поднять, причем после какого-нибудь отмечания накануне.
Ждем
Я вот смотрю на новые костюмы НеоПИ и боюсь, что после показа буду лечиться ЕкбПИ, каким бы всратым оно ни было.
Ну справедливости ради у Герасименко хорошо с импровизацией, а Рейстлина он сыграет (именно сыграет), наверное, даже если его посреди ночи поднять, причем после какого-нибудь отмечания накануне.
Ждем
В Руслана я верю. Вот насчет всех остальных есть сомнения. Актеры все-таки должны друг с другом коннектить и не врезаться на незнакомой сцене.
Так если это просто концерт с отыгрышем, то там не надо ни в кого врезаться, просто стоять с эмоциями на лице