Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 25 [11.42%])

11.42%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 49 [22.37%])

22.37%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.39%])

6.39%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [28.31%])

28.31%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.94%])

5.94%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.51%])

31.51%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.46%])

21.46%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10.05%])

10.05%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 17 [7.76%])

7.76%

Всего голосов: 219

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 59 [26.94%])

26.94%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.66%])

24.66%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.89%])

16.89%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.98%])

15.98%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.94%])

5.94%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.59%])

9.59%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 61 [27.85%])

27.85%

Всего голосов: 219

Гости не могут голосовать

#52326 Вчера 16:06:06

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

а потому что голова была забита другим, как у режиссёра

Он в качестве режа еще и слушал весь текст в исполнении других артистов  :think:

#52327 Вчера 16:15:03

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, когда суммарно разным лицам должен денег, на которые можно купить пару квартир, не слишком удалённых от мкада. Он в принципе никому ничего не собирается отдавать в виде денег. Вот выйти в спектакле это пожалуйста. Тока этому вредному козлу-Круглову так не отдашь, вот же незадача.

Анон, я тоже не тот хомячок, но меня прямо восторг берет от того, как при обзывании кого-то "хомячком" ты сам пишешь в треде эмоциональнее всего.
Помимо этого, совершенно точно знаешь, что суммарно Герасименко должен какие-то нечеловеческие суммы каким-то неопределенным лицам, и конечно, об этом знаешь ты - всеведущий анон с холиварки, у которого судя по тону прямо совершенно пригорает на конкретного артиста-режиссера-продюсера.
Сам же понимаешь, как это выглядит.
Долги Герасименко неоднократно проговаривались на очень разных ресурсах людьми вполне осведомленными, плюс-минус они везде совпадают и известны.

Отредактировано (Вчера 16:15:41)

#52328 Вчера 20:12:45

Анон

Новый костюм Такхизис
https://m.vk.com/video-225708177_456239092

Отредактировано (Вчера 20:13:20)

#52329 Вчера 20:27:23

Анон

Бронелифчик!

#52330 Вчера 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Бронелифчик!

Но приличный!

#52331 Вчера 20:38:56

Анон

Ну могут же!

Хотя я задумался. Перед премьерой они говорили, что костюм Такхизис не успели сшить, поэтому пришлось собирать на ВБ. При этом эскиз костюма они выложили сильно после премьеры и сказали, что вот начинаем шить. И таки сшили.
Значит ли это, что изначально у них реально был концепт Такхизис кожаном боди, и ничего они не "не успевали" дошить?

#52332 Вчера 20:41:05

Анон

Возможно, они недооценили искусство поиска на WB) Кстати, а как народ нашел?

#52333 Вчера 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Но приличный!

Перегруженный деталями.
И вообще, вспомните хоть одну версию ПИ, в которой на Такхи не было бронелифчика.

#52334 Вчера 20:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бронелифчик!

Но приличный!

Стильный. Готичненько.

#52335 Вчера 20:45:15

Анон

По сравнению с тем, что было, это смотрится на голову лучше. Пусть и бронелифчик, лишь бы не колготки в сеточку, плащ и трусы.

#52336 Вчера 20:46:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, они недооценили искусство поиска на WB) Кстати, а как народ нашел?

Есть фанаты маркетплейсов, узнали что-то похожее на товары оттуда, а дальше дело техники

#52337 Вчера 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что изначально у них реально был концепт Такхизис кожаном боди, и ничего они не "не успевали" дошить?

Вроде как был другой художник по костюмам и другой концепт. Но пошить не успели, потом сменили художника. Так появился новый эскиз.

#52338 Вчера 20:56:03

Анон

Это не бронелифчик. Это бронекорсет

#52339 Вчера 21:45:07

Анон

Анон пишет:

И вообще, вспомните хоть одну версию ПИ, в которой на Такхи не было бронелифчика.

У Стремянки не было. У одного из костюмов был просто лиф такой, но не броне.

#52340 Вчера 21:51:19

Анон

Анон пишет:

ТульПИ?  :think: Считается?

#52341 Вчера 22:15:41

Анон

Анон пишет:

Кроме НахПИ нигде не было :dontknow: Забытый тренд, вытащенный из нулевых :lol:

#52342 Вчера 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Это и мотылек — костюмы Златы, ее позвали уже после премьеры. Старый художник по костюмам, который, видимо, должен был отвечать и за пошив, слился.

#52343 Вчера 23:28:08

Анон

Анон пишет:

Это и мотылек — костюмы Златы, ее позвали уже после премьеры.

Со Златой уже пора делать мем про "в каком же ты отчаянии, раз обратился ко мне". Ругают ее костюмы, ругают, а альтернатива в результате еще хуже.

#52344 Сегодня 00:12:01

Анон

Анон пишет:

Кроме НахПИ нигде не было :dontknow: Забытый тренд, вытащенный из нулевых :lol:

Емнип, мелькало в гастрольке. Но только в паре сцен и тоже скорее в форме бронекорсета. Мне нравится новый костюм, возможно даже больше чем некоторые варианты перезагрузки (с драными лосинами). Хотя я всё ещё не понимаю, причем тут Гигер.

Вообще мои претензии к НеоПИ лежат главным образом в плоскости образов персонажей и попытки полигона под новое видение сюжета. Здесь, имхо, ничто не поможет. Анону очень грустно смотреть на новую Крисанию и нового Рейстлина, с такой трактовкой образов я категорически не согласен. Я не понимаю, почему Ханпира думает, что у опытной жрицы, наделенной влиянием и властью нет шанса предотвратить поворот Рейстлина к козлу, а у наивной девочки, которую Рейстлин просто использует - шанс есть. Мне не нравится, что Крисания с Рейстлином в новой постановке не равные по важности для мира и по силе духа. Я думаю, что мотивы каждого из них стали менее понятны в целом. И этого красивые костюмы не исправят, так что я продолжу не любить неоПИ. Но мне всё ещё интересно, куда оно вырулит.

#52345 Сегодня 00:28:02

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему Ханпира думает, что у опытной жрицы, наделенной влиянием и властью нет шанса предотвратить поворот Рейстлина к козлу, а у наивной девочки, которую Рейстлин просто использует - шанс есть.

Если совсем вкратце, у девочки светлее мотивы.
Посмотри её стрим по НеоПИ, она интересно рассказывает

#52346 Сегодня 00:31:56

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему Ханпира думает, что у опытной жрицы, наделенной влиянием и властью нет шанса предотвратить поворот Рейстлина к козлу, а у наивной девочки, которую Рейстлин просто использует - шанс есть.

Хм, насколько я понял, тут дело не столько в Крисании, сколько в Рейстлине. Классический Рейстлин больший козел, повлиять на него сложнее)) а неопишный - скорее просто сбившийся с пути, и прям козлить начинает только в самом конце. Поэтому просто доброй красивой девочки, в которую он начинает влюбляться, почти достаточно, чтобы он остановился.
Но я согласен, что это упрощение и

Мне не нравится, что Крисания с Рейстлином в новой постановке не равные по важности для мира и по силе духа. 

+++
И не показано, как она начинает иметь на него влияние, и как его это пугает.

#52347 Сегодня 00:46:04

Анон

Поправьте, если я чего-то не понимаю. Но суть ПИ в целом была именно в том, что Рейстлин не просто сбился с пути, а целенаправленно прёт к своей цели. А Крисания также целенаправленно прёт его останавливать. Тут не просто "он такой плохой, но моя любовь его исправит", а неожиданная для обоих искра-буря-безумие, которые приводят к трагедии. Столкновение амбиций, а не сказка про невинное дитя и циничную скотину.

#52348 Сегодня 01:04:04

Анон

Анон пишет:

а не сказка про невинное дитя и циничную скотину.

Ну да. С другой стороны, что там концептуально с Рейстлином в НеоПИ вообще не понятно. Казьмин вон не играл циничную скотину, Авдеев играл. Хз, что там в итоге должно быть.

#52349 Сегодня 01:12:54

Анон

Анон пишет:

Классический Рейстлин больший козел, повлиять на него сложнее)) а неопишный - скорее просто сбившийся с пути, и прям козлить начинает только в самом конце.

Проблема, анончик, в том, что по музыкальному материалу оба они козлы. Оба отсылали брату письмо с оскорбительной надписью. Оба из них планировали открыть Бездну (что в обоих случаях поступок масштабов эпической козловости, учитывая, что даже темные маги против). Оба устроили кровопролитную войну (армия чародея есть в обеих постановках и это ария козла). Оба манипулировали Крисанией (неоРейст даже выбирает более ведомого жреца).
Причем по музыке у Рейстлина как будто бы нет особых причин для любви к людям. Его травили в детстве, пытались убить в юности, поддержку брата он явно не ценит, он видел некоторое дерьмо на войне и так далее. В ПИ слишком многое раскрывается именно в песнях, так что если хочется изменить характер Рейстлина, придется переписывать музыкальный материал. За ним могут пойти в переделку сцены. Например, удачный для НеоПИ кабак, потому что человек, который прям настолько не ценит брата, который ему помогал, заботился итд, козлина. В общем, если кому-то хотелось про не-мудака, легче было бы взять другой мюзикл, потому что этот работает совсем не так.

#52350 Сегодня 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Столкновение амбиций, а не сказка про невинное дитя и циничную скотину.

Ага. "Гордыня - вот и все, что мной владело".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума