Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
а потому что голова была забита другим, как у режиссёра
Он в качестве режа еще и слушал весь текст в исполнении других артистов
Конечно нет, когда суммарно разным лицам должен денег, на которые можно купить пару квартир, не слишком удалённых от мкада. Он в принципе никому ничего не собирается отдавать в виде денег. Вот выйти в спектакле это пожалуйста. Тока этому вредному козлу-Круглову так не отдашь, вот же незадача.
Анон, я тоже не тот хомячок, но меня прямо восторг берет от того, как при обзывании кого-то "хомячком" ты сам пишешь в треде эмоциональнее всего.
Помимо этого, совершенно точно знаешь, что суммарно Герасименко должен какие-то нечеловеческие суммы каким-то неопределенным лицам, и конечно, об этом знаешь ты - всеведущий анон с холиварки, у которого судя по тону прямо совершенно пригорает на конкретного артиста-режиссера-продюсера.
Сам же понимаешь, как это выглядит.
Долги Герасименко неоднократно проговаривались на очень разных ресурсах людьми вполне осведомленными, плюс-минус они везде совпадают и известны.
Отредактировано (Вчера 16:15:41)
Новый костюм Такхизис
https://m.vk.com/video-225708177_456239092
Отредактировано (Вчера 20:13:20)
Бронелифчик!
Бронелифчик!
Но приличный!
Ну могут же!
Хотя я задумался. Перед премьерой они говорили, что костюм Такхизис не успели сшить, поэтому пришлось собирать на ВБ. При этом эскиз костюма они выложили сильно после премьеры и сказали, что вот начинаем шить. И таки сшили.
Значит ли это, что изначально у них реально был концепт Такхизис кожаном боди, и ничего они не "не успевали" дошить?
Возможно, они недооценили искусство поиска на WB) Кстати, а как народ нашел?
Но приличный!
Перегруженный деталями.
И вообще, вспомните хоть одну версию ПИ, в которой на Такхи не было бронелифчика.
По сравнению с тем, что было, это смотрится на голову лучше. Пусть и бронелифчик, лишь бы не колготки в сеточку, плащ и трусы.
Возможно, они недооценили искусство поиска на WB) Кстати, а как народ нашел?
Есть фанаты маркетплейсов, узнали что-то похожее на товары оттуда, а дальше дело техники
Значит ли это, что изначально у них реально был концепт Такхизис кожаном боди, и ничего они не "не успевали" дошить?
Вроде как был другой художник по костюмам и другой концепт. Но пошить не успели, потом сменили художника. Так появился новый эскиз.
Это не бронелифчик. Это бронекорсет
И вообще, вспомните хоть одну версию ПИ, в которой на Такхи не было бронелифчика.
У Стремянки не было. У одного из костюмов был просто лиф такой, но не броне.
ТульПИ? Считается?
Кроме НахПИ нигде не было Забытый тренд, вытащенный из нулевых
Это и мотылек — костюмы Златы, ее позвали уже после премьеры. Старый художник по костюмам, который, видимо, должен был отвечать и за пошив, слился.
Это и мотылек — костюмы Златы, ее позвали уже после премьеры.
Со Златой уже пора делать мем про "в каком же ты отчаянии, раз обратился ко мне". Ругают ее костюмы, ругают, а альтернатива в результате еще хуже.
Кроме НахПИ нигде не было Забытый тренд, вытащенный из нулевых
Емнип, мелькало в гастрольке. Но только в паре сцен и тоже скорее в форме бронекорсета. Мне нравится новый костюм, возможно даже больше чем некоторые варианты перезагрузки (с драными лосинами). Хотя я всё ещё не понимаю, причем тут Гигер.
Вообще мои претензии к НеоПИ лежат главным образом в плоскости образов персонажей и попытки полигона под новое видение сюжета. Здесь, имхо, ничто не поможет. Анону очень грустно смотреть на новую Крисанию и нового Рейстлина, с такой трактовкой образов я категорически не согласен. Я не понимаю, почему Ханпира думает, что у опытной жрицы, наделенной влиянием и властью нет шанса предотвратить поворот Рейстлина к козлу, а у наивной девочки, которую Рейстлин просто использует - шанс есть. Мне не нравится, что Крисания с Рейстлином в новой постановке не равные по важности для мира и по силе духа. Я думаю, что мотивы каждого из них стали менее понятны в целом. И этого красивые костюмы не исправят, так что я продолжу не любить неоПИ. Но мне всё ещё интересно, куда оно вырулит.
Я не понимаю, почему Ханпира думает, что у опытной жрицы, наделенной влиянием и властью нет шанса предотвратить поворот Рейстлина к козлу, а у наивной девочки, которую Рейстлин просто использует - шанс есть.
Если совсем вкратце, у девочки светлее мотивы.
Посмотри её стрим по НеоПИ, она интересно рассказывает
Я не понимаю, почему Ханпира думает, что у опытной жрицы, наделенной влиянием и властью нет шанса предотвратить поворот Рейстлина к козлу, а у наивной девочки, которую Рейстлин просто использует - шанс есть.
Хм, насколько я понял, тут дело не столько в Крисании, сколько в Рейстлине. Классический Рейстлин больший козел, повлиять на него сложнее)) а неопишный - скорее просто сбившийся с пути, и прям козлить начинает только в самом конце. Поэтому просто доброй красивой девочки, в которую он начинает влюбляться, почти достаточно, чтобы он остановился.
Но я согласен, что это упрощение и
Мне не нравится, что Крисания с Рейстлином в новой постановке не равные по важности для мира и по силе духа.
+++
И не показано, как она начинает иметь на него влияние, и как его это пугает.
Поправьте, если я чего-то не понимаю. Но суть ПИ в целом была именно в том, что Рейстлин не просто сбился с пути, а целенаправленно прёт к своей цели. А Крисания также целенаправленно прёт его останавливать. Тут не просто "он такой плохой, но моя любовь его исправит", а неожиданная для обоих искра-буря-безумие, которые приводят к трагедии. Столкновение амбиций, а не сказка про невинное дитя и циничную скотину.
а не сказка про невинное дитя и циничную скотину.
Ну да. С другой стороны, что там концептуально с Рейстлином в НеоПИ вообще не понятно. Казьмин вон не играл циничную скотину, Авдеев играл. Хз, что там в итоге должно быть.
Классический Рейстлин больший козел, повлиять на него сложнее)) а неопишный - скорее просто сбившийся с пути, и прям козлить начинает только в самом конце.
Проблема, анончик, в том, что по музыкальному материалу оба они козлы. Оба отсылали брату письмо с оскорбительной надписью. Оба из них планировали открыть Бездну (что в обоих случаях поступок масштабов эпической козловости, учитывая, что даже темные маги против). Оба устроили кровопролитную войну (армия чародея есть в обеих постановках и это ария козла). Оба манипулировали Крисанией (неоРейст даже выбирает более ведомого жреца).
Причем по музыке у Рейстлина как будто бы нет особых причин для любви к людям. Его травили в детстве, пытались убить в юности, поддержку брата он явно не ценит, он видел некоторое дерьмо на войне и так далее. В ПИ слишком многое раскрывается именно в песнях, так что если хочется изменить характер Рейстлина, придется переписывать музыкальный материал. За ним могут пойти в переделку сцены. Например, удачный для НеоПИ кабак, потому что человек, который прям настолько не ценит брата, который ему помогал, заботился итд, козлина. В общем, если кому-то хотелось про не-мудака, легче было бы взять другой мюзикл, потому что этот работает совсем не так.
Столкновение амбиций, а не сказка про невинное дитя и циничную скотину.
Ага. "Гордыня - вот и все, что мной владело".