Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да, я классный, я сочинил хит, это же уже гордыня?
Ну вон написал, что ничего достойного вашего внимания не сделал… в том же посте. Ебанулся он( И лично мне жаль, как человек он мне никогда не нравился, но творчество да. Я в принципе умею разделять автора и музыку, однако с таким подходом и музыка вся кончится(
Да какая там гордыня? Это не гордыня, а тревожность и страх опозорится. Видно, что Круглов нервничает и очень зажат на сцене. И слышно тоже — речь сквозь зубы, неспособность повысить громкость голоса там, где это нужно в песне (и где он это делал в аудиоверсии).
Но забавно, что при такой-то нервозности все его шутки-импровизации были построены на том, что он пытается потроллить партнеров, вставляет фразочки как бы не по сценарию и этим ставит их в неловкое положение. Понятно, что все это отрепетировано заранее, но тем не менее, кругловскому Барду добавили сцен, где он может покрасоваться своим агрессивным ч/ю и потроллить других.
Да какая там гордыня? Это не гордыня, а тревожность и страх опозорится. Видно, что Круглов нервничает и очень зажат на сцене. И слышно тоже — речь сквозь зубы, неспособность повысить громкость голоса там, где это нужно в песне (и где он это делал в аудиоверсии).
Но забавно, что при такой-то нервозности все его шутки-импровизации были построены на том, что он пытается потроллить партнеров, вставляет фразочки как бы не по сценарию и этим ставит их в неловкое положение. Понятно, что все это отрепетировано заранее, но тем не менее, кругловскому Барду добавили сцен, где он может покрасоваться своим агрессивным ч/ю и потроллить других.
Хз, Анон, если присмотреться внимательно то эта зажатость то конечно видна, но для человека который на сцену впринципе выходит не чаще раза в год а прям играл роль в спектакле последний раз 10 лет назад, не имея актерских навыков и практики - сложно ждать чего-то большего чем то что он показал на сцене сейчас.
То бишь в каком бы спокойном и безмятежном внутреннем состоянии он не вышел бы на сцену - эта зажатость никуда бы не делась. Тут нужна тупо практика выступлений и актерки.
Отредактировано (2025-01-01 18:37:09)
А кто подскажет, чем отличаются версии ПИ :
- ДНД версия
- алтернативная концовка
- обычная версия
- ДНД версия
Сюжет в сюжете. Сюжет ПИ в этой версии - это игра, в которую играют периодически появляющиеся на сцене Мастер и Игрок (Игрок играет за Рейстлина).
- алтернативная концовка
Включает в себя песни из альтфинала, написанные по сюжету книг - Карамон возвращается назад во времени, Рейстлин видит в его памяти свою судьбу и решает все переиграть - Карамон уносит раненую и ослепшую Крисанию, а Рейстлин запирает врата Бездны изнутри, оставшись там вместе с Такхизис.
В каком виде будет представлено у Нахимовской - пока неизвестно, это будет первый показ.
- обычная версия
Классическое ПИ, заканчивающееся на Властелине Ничего
Отредактировано (2025-01-03 14:15:42)
Воцерковленный Антон Круглов ставил лайк всем постам Ткачева и Островского. Даже Елену Минину давно не. Красоткам лайк ставить нельзя - грех, блуд?
В ПИ почти не ставит лайк постам с женщинами. Очень стремает
Отредактировано (2025-01-04 02:04:45)
Воцерковленный Антон Круглов ставил лайк всем постам Ткачева и Островского. Даже Елену Минину давно не. Красоткам лайк ставить нельзя - грех, блуд?
Это уже сталкерство какое-то, анон, даже фанаты такой хуйней не страдают
Валтор и Климанов в комментариях у Коробки рассуждают про фаллические шахматы в постановке Нео. Пишут, что нас ждет Гигер.
Valtor Fabulous
Это даже основано на рефах автора, который это самое в шахматы и вкладывал хд Так что это не баг, а фича
вдохновением послужил Гигер, а у Гигера всё так скажем кхм в стиле хд
Михаил Климанов ответил Сообществу
У нас и Бездна должна была быть с сильным влиянием Гигера. Ну вот теперь будет ) Бойтесь )
Думаю, Круглову нравится Минина больше чем дозволено, и он себя так ограничивает. Во избежание.
Валтор и Климанов в комментариях у Коробки рассуждают про фаллические шахматы в постановке Нео. Пишут, что нас ждет Гигер.
Лучше бы это были бутылки...
Михаил Климанов ответил Сообществу
У нас и Бездна должна была быть с сильным влиянием Гигера. Ну вот теперь будет ) Бойтесь )
Анон так себе искусствовед, но как к Гигеру относится та моль, которую нам показали?
как к Гигеру относится та моль, которую нам показали?
Он и Бездну с шутливыми хуями, пугающими Рейстлина, тоже назвал "гигеровской".
Короче, НеоПИ - это какая-то хуйня
Это было очевидно задолго до первого показа.
Но мы изначально в целом планировали близкий к Гигеру и сюрреалистам визуал спектакля. Потом визуальная концепция сменилась, а шахматы уже сделали. Мы на них посмотрели, поржали - и решили оставить. Да, они смотрятся Сейчас несколько инородно, но прикольные, чем обычные фигуры. Всё же Кринн - не наш мир, и шахматам там позволительно выглядеть иначе )))
Сейчас новые костюмы и диджитал для сцен Бездны возвращаются к исходным референсам.
Это смена концепции сделала так, что все костюмы из разных опер? Башня Татлина из той же концепции, что и шахматы.
Думаю, Круглову нравится Минина больше чем дозволено, и он себя так ограничивает. Во избежание.
Думаю Круглову просто больше нравятся мужики.
А если серьёзно, это уже какой-то шизобред, вычислять чьи-то лайки, учитывая, как "здорово" в вк теперь работают рекомендации ленты.
Пишут, что нас ждет Гигер.
Если даже так планировалось, нынешний комментарий очевидно рофл. Чтоб придать атмосферы Гигера костюмов мало, нужны декорации, чего точно не будут делать за 2 недели до показа
А какое ПИ после стремяночного не был хуйней?
Определённо каждый, и каждый по-своему. Фандом познал все сорта хуйни буквально
Антон Круглов в друзьях не первый год. Сейчас в ленту падают его лайки Ткачеву и Островскому и комментарии регулярно. У вас много друзей, поэтому у вас шизобред и здорово работает лента. Зайти к этим проповедникам и посмотреть, несколько постов подряд минута от силы.
Пишут, что нас ждет Гигер.
Я бы посмотрел на Бездну в стиле Гигера, но скорее в формате кино. На сцене красиво вряд ли можно сделать, если бюджет ограниченный.
Антон Круглов в друзьях не первый год.
И вы все эти годы вычисляете, кому он лайк НЕ поставил? Ещё и структурируете по признаку пола и возраста?
Речь не об Островских-Ткачевских, а о "Смотрите, он избегает дайкать женщин". Вот это уже шизобред и натягивание совы на православный глобус, похлеще, чем "жена ревнует к фанаткам"
Хомячок обидилсо
натягивание совы на православный глобус
Хомяк, тот факт, что твой кумир ебанулся наглухо, не нуждается ни в каких натяжках,
Но в целом ебанутость Круглова логичнее обсуждать не в ПИ, а в полит. взглядах. Увлечение провластными православнутыми мудаками - это туда.
Но в целом ебанутость Круглова логичнее обсуждать не в ПИ, а в полит. взглядах. Увлечение провластными православнутыми мудаками - это туда.
Он слишком много кринж контента генерит, мы там всех затопим
Хомяк, тот факт, что твой кумир ебанулся наглухо, не нуждается ни в каких натяжках
Если меня заебало, что вместо ПИ тут постоянно обсуждается бес в ребре ватного автора и что он лайкает, вместо пи, так я сразу хомяк и фанат? Кто тут ещё хомяк, если сутками сидит вычисляет сколько постов с женщинами пропустил Круглов?
Ну ебанулся и ебнулся, че бубнить?