Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Попрошу, в комментах наобот ругают НеоПИ за глупую Крис. А Климанов обещает все пофиксить. Тут при всем желании не получится оскорбиться.
Неясно, как они пофиксят, может оскорбимся ещё раз с новой силой. Ну и оскорбиться за уже показанное никто не мешает
Мне кажется, что версия Нео собрала полный набор одноногих собаченек: маленькая девочка с мертвыми родителями, несколько минут горящий на костре бомж-Паладайн, мальчик-Рейстлин, которого избивают взрослые гопники, туповатая Крисания с вырванными глазами и ползающий по сцене хромой на обе ноги Рейстлин.
Режиссер или продюсер явно любят шок-фактор. Шокировать зрителя, в общем-то, не плохо, но как-то они это неизящно делают.
Отредактировано (2024-12-30 23:43:32)
Да у них просто всё это как-то некрасиво и не в одном стиле. Безвкусица. Как понять что такое, когда у режиссера есть свой стиль - глянуть нового Носферату. У него даже жуткий скелетообразный вампир красиво лежит на красивой деве. Она как раз по улице ходит с головным убором в духе Крисании и с кровавыми слезами.
Режиссер или продюсер явно любят шок-фактор. Шокировать зрителя, в общем-то, не плохо, но как-то они это неизящно делают.
Чтобы шокироваться, надо поверить в происходящее, а в НеоПИ не получается
Чтобы шокироваться, надо поверить в происходящее, а в НеоПИ не получается
Вот да, накрутили такого, во что никак нельзя поверить даже с учётом театральных условностей.
Чтобы шок-фактор работал, нужно сочувствовать персонажам, а сочувствовать тупой Крисании и эммм, бухому дяденьке Рейстлину не получается
У меня итогов нет, но есть пара событий, которые определяли этот год для меня. Первое, это венчание и поездка в Псков. "Обновилась яко орля юность моя".
Мое воцерковление позволило пережить это событие с минимальными разрушениями и даже, в целом, получить удовольствие.
А после венчания я через некоторое время точно понял, какой мне нужно делать проект. И теперь их два: "Мемо" и таинственный "Проект х". В обоих происходят некоторые подвижки, но почему то больше не хочется вести себя как раньше и спамить этими проектами постоянно.
Процесс идет, рабочая информация для ограниченного круга.
Избранное из итогов года у Круглова. Проект йуХ будет связан с воцерковной темой? Як его на венчании торкнуло, что отойти не может орля, блядь.
Проектами будет спамить в ограниченный янушефаустокруг.
Ничего про неоПИ и альтПИ не выдал
Отредактировано (2024-12-31 20:31:12)
Проектами будет спамить в ограниченный янушефаустокруг.
Тут все же имелась в виду двухсотрублевая подписота на бусти, для которой он пилит изредка стримы с рабочим процессом, мелкими новостями и показывает кусочки материала.
Если будет что-то интересное, подписота все равно все вытащит. И даже лучше, если изложит своими словами.
Кстати, с наступающим (или наступившим)!
Отредактировано (2024-12-31 22:39:04)
С наступающим!
А Круглов перестал праздновать Новый год? А давно? Чот унылый. Даже в начале года был как зажигалка. Сейчас унылая клизма
Лишь бы его бывшая не пошла по этому пути, мне стремянковские новогодние концерты по нраву
Лишь бы его бывшая не пошла по этому пути, мне стремянковские новогодние концерты по нраву
Да было бы с чего. "Бывшая", в отличие от Круглова, в религию не ударилась с головой.
И вообще, "бывшая" поделилась новогодним мюзиклом 2022 года, в группе Стремянки. Так что пока нам не светит превращение Руслана в унылую клизму.
Тьфу на вас, я без второго сообщения про бывшую и не понял, кого вы имеете в виду
Тьфу на вас, я без второго сообщения про бывшую и не понял, кого вы имеете в виду
К слову о том, что сколько-то лет назад аноны предлагали собрать шапку треда
Тут пару лет назад жаловались, что Руслан был унылый и кислый на НГ-праздновании в оффе, и советовали ему встречать Новый год с семьей. Видимо, он последовал совету.
Да и правильно. Он ещё на недавнем стриме выдал гениальную мысль, мол, стрим в Новый год провести. Какой блин стрим, сиди как все нормальные люди с семьёй. Ещё б не быть кислым, когда все отдыхают, а ты работаешь и развлекаешь.
Ещё б не быть кислым, когда все отдыхают, а ты работаешь и развлекаешь
Зато за эту работу имеешь в десять раз против обычного, а семья подождёт
Тут уж каждый выбирает сам в соответствии со своими приоритетами.
Зато за эту работу имеешь в десять раз против обычного, а семья подождёт
Это с чего бы, на корпоративе у Газпрома стрим был бы что ли?
Отредактировано (2025-01-01 11:05:32)
Это с чего бы, на корпоративе у Газпрома стрим был бы что ли?
Да я не конкретно про Руслана, а так сказать в общем
Мое воцерковление позволило пережить это событие с минимальными разрушениями
Недоумеваю, какие могли быть разрушения от выхода в роли Барда? Слишком много любви от фандома, наплыв фанаток, жена будет сердиться? Или что вообще имелось в виду?
Недоумеваю, какие могли быть разрушения от выхода в роли Барда? Слишком много любви от фандома, наплыв фанаток, жена будет сердиться? Или что вообще имелось в виду?
А до следующего предложения ты не дочитал, анон, сразу начал недоумевать?
Мое воцерковление позволило пережить это событие с минимальными разрушениями и даже, в целом, получить удовольствие. Пожалуй, впервые за все десятилетия я не нервничал на сцене.
Ну то есть он считает что сильно-сильно нервничал бы и при подготовке к выходу и на показе, а получилось так что спокойно вышел и кайфанул. Нервничать для здоровья не очень то полезно, особенно на относительно длительном промежутке времени, оттуда и странноватый но в целом уместный термин "разрушение"
Анон пишет:Недоумеваю, какие могли быть разрушения от выхода в роли Барда? Слишком много любви от фандома, наплыв фанаток, жена будет сердиться? Или что вообще имелось в виду?
А до следующего предложения ты не дочитал, анон, сразу начал недоумевать?
Мое воцерковление позволило пережить это событие с минимальными разрушениями и даже, в целом, получить удовольствие. Пожалуй, впервые за все десятилетия я не нервничал на сцене.
Хотя если ты цитировал выжимку из этой темы а не его пост в ВК то эту подъебку я отзываю - тут фразы про нервничанье не было
Круглову кажется, что от походов в церковь он просветлился, и теперь он все свое поведение, даже прошлое, интерпретирует с этой точки зрения.
Это не воцерквление помогло, а то, что режиссер приказал всем ходить вокруг маэстро на цыпочках и подыгрывать ему. Собственно, он сам об этом рассказывал после спектакля. И еще — что понаблюдал за тем, как Казьмин готовится к спектаклю, и сделал так же.
Отредактировано (2025-01-01 15:42:03)
Ну то есть он считает что сильно-сильно нервничал бы и при подготовке к выходу и на показе, а получилось так что спокойно вышел и кайфанул. Нервничать для здоровья не очень то полезно, особенно на относительно длительном промежутке времени, оттуда и странноватый но в целом уместный термин "разрушение"
А я почему-то понял это как типа про гордыню. Просто я сам из такой семьи, ударенной верой, если самоуничижаешься и «все будет как решит боженька, от меня мало что зависит», то не нервничаешь от ожиданий «надо быть классным, шоб самому гордиться и другие завидовали»
Правда такое «спокойствие» в долгосрочной перспективе разьебывает кукуху сильнее нервяка, только в моменте облегчение, тут как с алко
Не та у него профессия, чтобы стоять далеко от гордыни, имхо. Дело не в том, что он должен стойко переносить чужую похвалу, чтобы не зазнаться, а что успех его работы, особенно финансовый, зависит от того, насколько его работа понравится людям. Интересно, как он будет размышлять о проделанной работе, если она будет нравиться ему самому. Да, я классный, я сочинил хит, это же уже гордыня?