Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
а в Спб на НеоПи реально планируется только Раковский
Ха. Тут писали, что зажатость и деревянность Раковского идут от игры в занавесках без нормального режа. Ну вот и увидим, как он сыграет под присмотром режа.
Отредактировано (2024-12-20 21:59:00)
Что-то тут тихо, подниму тему. В группе НеоПИ интригуют новыми костюмами и показывают настолько неприятные заготовки, что все больше вопросов к чувству прекрасного у команды.
На весну анонсирован показ НахПИ с альтфиналом. 29.03.25
Составы пока не названы.
Честно, с Круглестро так все хуево, что уже не альтфинала, ни над неопи ржать не хочется
Ничего, вот сейчас Нахимовская как поучится у Франдетти и засунет себе в жопу свою нитакусечность и запилит крутое ПИ с альтфиналом
Но в такое верится слабо...
Что-то тут тихо, подниму тему. В группе НеоПИ интригуют новыми костюмами и показывают настолько неприятные заготовки, что все больше вопросов к чувству прекрасного у команды.
Жуткое гнилое полено и костюм черной моли.
Отредактировано (2024-12-24 10:06:44)
Жуткое гнилое полено и костюм черной моли.
Даже непонятно, что хуже...
Я так понимаю это все будет на ансамбле в Бездне?
Моль еще ладно, но тряпочка совсем стремно выглядит. Кто додумался ее запостить?
У меня от этого демо внезапно случился въетнамский флешбек о том как в детстве я ходил на танцы, и после выступлений девочки фоткались в костюмах в зале заводского ДК, где переодевались. У стремянки на моей памяти все как-то более пафосно было, что ли
и костюм черной моли
Ваши ставки: кому достанется костюм ночной бабочки?
Мне кажется, оно вместо покрывал в Изиде...
В группе у Нео лежал концепт Такхизис-мотылька. Вместо борделя нам покажут гнездо с насекомыми?
Три недели осталось, анончики. Скоро все узнаем.
В группе у Нео лежал концепт Такхизис-мотылька. Вместо борделя нам покажут гнездо с насекомыми?
Самба чёрного мотылька у открытого огонька...
Три недели осталось, анончики. Скоро все узнаем.
Надеюсь, идущие поделятся санкционкой. Любопытно все-таки.
Вместо борделя нам покажут гнездо с насекомыми?
Раз ИХС из ПИ не получилось сделать, то создатели решили, что надо запилить из этого ужастик.
Отредактировано (2024-12-24 19:07:29)
Раз ИХС из ПИ не получилось сделать, то создатели решили, что надо запилить из этого ужастик.
Смотреть на это точно будет страшно
Анон пишет:Вместо борделя нам покажут гнездо с насекомыми?
Будет ли одно из таких существ суккубом? С одной стороны костюм выглядит не соблазнительно, а как воспитательница на утреннике в детсаду. С другой, сразу понятно, почему Рейстлин от нее шарахается. Всем детским травмам травма
В собранном виде костюм мотылька выглядит не так уж плохо. Посмотрим, в каком виде перед нами предстанет пицца.
Будет ли одно из таких существ суккубом?
Раньше суккуб у них танцевала приватный танец, сидя на Рейстлине, а в этом костюме она только крылышками бякать сможет.
Да пофиг на мотыльков. Пусть просто пропишут Рейстлину и Крисании нормальные и логично развивающиеся арки. Новые так новые, ок, но пусть они будут логичные!
Да пофиг на мотыльков. Пусть просто пропишут Рейстлину и Крисании нормальные и логично развивающиеся арки. Новые так новые, ок, но пусть они будут логичные!
Слишком сложная задача для команды НеоПИ
Слишком сложная задача для команды НеоПИ
Ну хз, вон НахПи два года допиливалось. Возможно, у НеоПИ второй блок пройдет лучше.
НеоПИ достигло пика во время декабрьских спектаклей прошлого года, а потом стало хуже.
Теперь - Кафка "Превращение"?
Что ж, мы и не сомневались, что Неопишники знают толк в гадостях. Пчелку Майю я от них точно не жду.