Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сегодня Те глаза и Властелин ничего пели.
А кто пел?
Герасименко, Егоров и Баярунас + Даша в ВН.
Я тоже задумался, а не поимеет ли Руслан от этого проблем. Нет, он наверняка заплатил (возможно...), но ему ж вроде нельзя исполнять в принципе, даже за деньги нет?
в НеоПИ два и бог Шредингера, который за красных.
Бог за красных не упоминается. А концепция, наверное, в том, что Рейст меняет дуальность и многобожие на себя любимого. Только финал у Нео непонятный. Боги были мужского пола и женского, а Рейст в одиночку не может быть мужским и женским началом
Боги были мужского пола и женского, а Рейст в одиночку не может быть мужским и женским началом
Возможно это часть проблемы, описанной в ВН
Я тоже задумался, а не поимеет ли Руслан от этого проблем. Нет, он наверняка заплатил (возможно...), но ему ж вроде нельзя исполнять в принципе, даже за деньги нет?
Уверен, что если б было нельзя, он бы и не пел. Он полтора года молчал про ПИ, пока Круглов и новые постановщики не вспомнили о нем сами.
Только финал у Нео непонятный.
Почему непонятный? Мужское и женское начало к эпик фейлу Рейстлина в конце отношения не имеют.
Мужское и женское начало к эпик фейлу Рейстлина в конце отношения не имеют.
Смотря как трактовать. Один бог это свет, упорядоченность, вторая это тьма, хаос. Рейстлина не развивают как персонажа, который совмещает в себе заявленную дуальность. Персонажа Паладайна ввели для чего-то, верно? Пока его не было, мы видели борьбу Рейста с его прошлым, страхами и зависимостью от Такхизис.
Ткачев утверждает, что прослушивание рок-музыки порождает безбожников. Все, от Круглестро мы больше не услышим новой музыки?
Так он уже писал, что новое творение ни в коем случае не будет написано в рок-стилистике.
в рок-стилистике
А чем рок плох?
А чем рок плох?
Лень искать пост, но там было что-то про возросшую популярность рока в мюзиклах, поэтому в "проекте Х" не будет никакого рока.
Анон пишет:Ткачев утверждает, что прослушивание рок-музыки порождает безбожников. Все, от Круглестро мы больше не услышим новой музыки?
Так он уже писал, что новое творение ни в коем случае не будет написано в рок-стилистике.
А всего неделю назал под кавером на "Кошмары" он писал следующее:
Сделано очень круто! Во всех смыслах) Теперь остальное так и в тур за "Эпидемией", будет день "Рукописи" и день тяжелого "ПИ"
я это уже не раз предлагал некоторым нашим продюсерам, может потихоньку двинутся в этом направлении
Так что явно его безбожники не беспокоят.
Он меняет мнение, как собак на живодерне. Сегодня ему ткачев сказал, завтра жена, послезавтра бог приснился
Он меняет мнение, как собак на живодерне. Сегодня ему ткачев сказал, завтра жена, послезавтра бог приснился
У меня вообще ощущение, что он говорит на эмоциях в моменте. Словил вау-эффект - похвалил постановку, включился в дискуссию - понесло до полного бреда.
Она в поиске чит кодов и лайфхаков чтобы безгрешной помереть
А это грех и гордыня. Никаких чит-кодов и лайфхаков, только праведная жизнь по канонам! А ещё лучше - в монастырь.
А говорили, что с ума только по одиночке сходят...
Есть такое понятие как индуцированный бред Буквально один пациент "заражает" фабулой бреда другого.
Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема у врача, просьба не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
Смотря как трактовать. Один бог это свет, упорядоченность, вторая это тьма, хаос. Рейстлина не развивают как персонажа, который совмещает в себе заявленную дуальность.
Ну, анон, причина проигрыша Рейстлина в НеоПИ точно такая же, как и в классическом ПИ - не надо вести себя как мразь и идти по людям как по ступеням. Кто от сердца отрекся, жизнь дарить не способен, и далее по тексту.
Конечно, можно пофилософствовать, что под женским начало часто подразумевается теневое и бессознательное, и неспособность Рейстлина признать свою потребность в любви (да и вообще эмоции и чувства) показывает, что он не в ладах со своим "инь" и пока он его не примет, то не сможет быть полноценным и тем более творить. Но это уже дебри психоанализа.
Всем доброй ночи, я внезапно врываюсь, потому что мне очень надо, а я не могу вспомнить, в какой записи и песне было такое , что Руслан забыл текст (я знаю, что во всех), прям не в смысле что завис или строчку перепутал, а прям спел тарабарщину и ещё лицо такое сделал типа бляя. У вас есть версии, где это было? Если версий несколько, я не против
Апд, в роли Рейстлина, если что
Отредактировано (2024-12-18 01:18:22)
Анон который вспоминал про идеальную старость Айре, ты гребанная Ванга? Может не надо больше писать тебе больше.
Я в юности нашел там ответы почти на все вопросы ) Так вот там в 60 человек должен стать "саньяси", (правда до этого пройдя долгий полный путь) и заняться путешествиями, созерцанием и служением Богу. Чтобы подготовится к реинкарнации ( по их вере)
Круглов ещё отреагировал лукасом на Айре и ее чит коды и лайфхаки.
Я не могу понять, они правда к смерти готовятся?
Что я упустил и за какой срок, что они протекли оба?
Уверен, что если б было нельзя, он бы и не пел. Он полтора года молчал про ПИ, пока Круглов и новые постановщики не вспомнили о нем сами.
Он уже пел на артмафии. После того, как его анонсировали в ПИ, это уже второй раз. Так что наверно это не совпадение, как-то порешали.
Круглов дурак, для вас это новость?
Я не могу понять, они правда к смерти готовятся?
Что я упустил и за какой срок, что они протекли оба?
Я сперва решил, что у него диагностирован рак или другая смертельная болезнь (не дай бог) и он заторопился жить праведно. Но потом вспомнил, что он уважает медведа и его ядерный пепел, может поэтому...
Отредактировано (2024-12-18 09:22:36)
А про чит коды и лайфхаки не воспринимайте как что-то дикое, я это понял как "вам прямо сказано в христианской литературе, что надо сделать для спасения, ну так юзайте же готовые подсказки"
Уважение к медведу и есть болезнь
Уважение к медведу и есть болезнь
Увы
Там невеста божия 22х лет от роду завлекает Круглова завлекает его жополизским неофитским бредом. Супруге бы напрячься, а то в этом бреду она её переплюнула.
Бан на три дня за обсуждение личной жизни актёров и фанатов.