Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А туалет?? А он в мужской ходит, а там все так скажем, члены на показ
А детей купать? Во где самый пиздец
Аноны, это феерический трындец. Я читаю последние страницы и у меня глаза уже на лбу от тотального охреневания. Вообще не хожу на страницу Круглова и все это мимо меня прошло.
Вообще не хожу на страницу Круглова и все это мимо меня прошло.
Ну и дальше не ходи, нервы целее будут
Я думал Круглов хорошо относится к дискутирующим, но обвинять человека, что она ходит без мужа в театр в пороках это пиздос я в ахуе! На Алессу тоже наезды не адекват, этот мужчина-то прям натиск сдерживает это эпик аноны
Фсё, Круглестро потер комменты. Кто не успел, тот опоздал.
Пришла его жена и погнала его спать как ребенка мачо чо
Идеальная семья не идеальна штож.
Фанатки насилуют Круглова о ужас! А он хочет но бог не разрешает и уустав
обвинять человека, что она ходит без мужа в театр в пороках это пиздос я в ахуе
Считаю, в профилактических мерах надо просто взять и массово не прийти в этот ваш порочный театр на небогоугодное ПИ и все. Тогда Маэстро наконец будет доволен? Никаких баб в зале, никакого соблазна.
Фсё, Круглестро потер комменты. Кто не успел, тот опоздал.
Скрины есть? Оставил бы уже для тех кто недоохуел
Мне кажется, что оба члена семьи дали ебу.
Анон пишет:обвинять человека, что она ходит без мужа в театр в пороках это пиздос я в ахуе
Считаю, в профилактических мерах надо просто взять и массово не прийти в этот ваш порочный театр на небогоугодное ПИ и все. Тогда Маэстро наконец будет доволен? Никаких баб в зале, никакого соблазна.
Одни твердые, сильные ииии
я был нежным, тонким. Мужчины такие сильные, они могут защитить и заботится. Остальное дело техники, чувствительности простаты и формирующихся сексуальных якорей. Да, я считаю, что ориентация это "выбор".
Тоже соблазны! Нужно в монастырь, хотя погодите-ка
Мне кажется, что он ебу дал.
Не только он.
К сожалению, эта пафасная ебанина имеет свойство заражать недостаточно окрепшие умы, склонные поддаваться влиянию авторитетов.
я был нежным, тонким. Мужчины такие сильные, они могут защитить и заботится. Остальное дело техники, чувствительности простаты и формирующихся сексуальных якорей. Да, я считаю, что ориентация это "выбор".
Каждый раз ору с этого
Лучше бы к психологу походил и перестал уже компенсировать.
Худший соблазн эт ванна или душ!
Сара Шагал не даст соврать!
я был нежным, тонким. Мужчины такие сильные, они могут защитить и заботится.
Маэстро, не отрицайте внутреннюю бисексуальность, примите её в себе, может жить проще станет...
Может там к Ткачёву это самое... не просто восхищение неофита? просто слов для этого у Маэстро не хватает.
Считаю, в профилактических мерах надо просто взять и массово не прийти в этот ваш порочный театр на небогоугодное ПИ и все.
То есть как это не прийти?! Люди что, зря хвалебные отзывы для лотереи на халявный билетик писали, старались?
Может там к Ткачёву это самое... не просто восхищение неофита? просто слов для этого у Маэстро не хватает.
Интересно как на это могла бы отреагировать жена Круглова
Ну в этом плане он прав, если ты би, то можно выбрать, с кем быть, с м или ж. И если считаешь, что-то из этого неприемлемым, то тяжело, потому что тебя могут и «склонить».
Странно, что он уверен, что все люди вокруг би (хотя есть и такое мнение, что их большинство).
Отредактировано (2024-12-16 01:43:18)
небогоугодное ПИ
Мне, кстати, версия НеоПИ в значительной мере не зашла именно тем, как небрежно и нелогично туда докинули христианских мотивов.
Странно, что он уверен, что все люди вокруг би (хотя есть и такое мнение, что их большинство).
Не шутить про личное ощущение, не шутить...
Так а откуда, по-твоему, такая бешеная популярность точки зрения, что ориентация — это традиция? Людям свойственно проецировать и по умолчанию причислять себя к некой среднестатистической норме.
Блядь! Я теперь хочу слэш фанфик про Круглова и Ткачева. Как он привел его к Богу, а жена не смогла
Блядь! Я теперь хочу слэш фанфик про Круглова и Ткачева. Как он привел его к Богу, а жена не смогла
А он бывший военный, сильный, может защитить и заботиться Он его называет любимый отец Андрей. Он любит его и хочет получить последний урок, последнее испытание.
Раз в жизни пошел спать рано и тут такой пирдуха случился!
*задумался* Если театр - место соблазнов, а Круглов создаёт соблазны (ПИ и Икар), то Круглов литералли сотона или работает на него?
Он и сам является источником соблазна, судя по тому, что фанаты создают слэшные эдиты и арты с его участием.