Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А при чем тут фэнтези или не фэнтези?
При том, что это тоже задает определенное восприятие. Для классического героического фэнтези финал с "прилетевшими орлами" хорош и радостен, но в более мрачных жанрах он будет смотреться, как на корове седло.
В Перезагрузке, например, тлен и безысходность выкручены настолько, что ВН воспринимается единственным возможным исходом для этих героев.
Лично меня с "Беги, мой брат" всегда пробирало сильнее, чем с "Властелина ничего"
Безусловно, спорить не буду, песня сильная. Но хз, насколько она в сумме с другими сможет сыграть как кульминация. Но я только за, чтобы посмотреть, как оно выйдет, мне лично не хватает концертных исполнений
И "Клинок" в оригинальном варианте шикарен.
Клинок-то шикарен, мне он гораздо больше Победы нравится в Перезагрузке. Но все же это не Властелин Ничего.
Если так подумать, что заменит самый популярный номер мюзикла, ещё и завершающий линию главного героя?
Если так подумать, что заменит самый популярный номер мюзикла, ещё и завершающий линию главного героя?
С т.з. завершения линиии главных героев - Судьба. Но это не бэнгер, это эпилог (или даже пост-эпилог)
С т.з. завершения линиии главных героев - Судьба. Но это не бэнгер, это эпилог (или даже пост-эпилог)
Шипперски люблю его все эти годы... В нем в аудио между персонажами химии больше, чем в большинстве постановок
Отредактировано (2024-12-11 23:24:31)
Но хз, насколько она в сумме с другими сможет сыграть как кульминация.
Как кульминация Беги по-любому будет слабее, чем ВН. Но это в любом случае постановка для самых фанатеющих фанатов, им сам факт исполнения альтернативной версии должен вставлять.
Вроде альтфинал не собираются играть на постоянку? Это такое уникальное явление, которое сделано чисто для фанатов, которым раньше альтфинал не ставили как часть истории?
Шипперски люблю его все эти годы...
Вроде альтфинал не собираются играть на постоянку? Это такое уникальное явление, которое сделано чисто для фанатов, которым раньше альтфинал не ставили как часть истории?
Вроде альтфинал как раз должен заменить днд
В нем в аудио между персонажами химии больше, чем в большинстве постановок
Плюсую.
Судьба офигенная вещь сама по себе
Люблю Судьбу, но только в исполнении одного конкретного Рейстлина. И одной конкретной Крисании
Люблю Судьбу, но только в исполнении одного конкретного Рейстлина. И одной конкретной Крисании
Ну у нас пока не так много версий, я верю в чюваков
Видели новости? В Питере НеоПИ будет с Раковским.
Удачи им продать зал, чо.
Я ждал Авдеева или Казьмина. И чтоб с Ростиком - Карамоном. Тогда это можно было бы выкупить даже при условии вот такой постановки.
Штош, буду сосать ждать санкционки из Москвы.
За максомаевцев рад, надеюсь их наберётся на зал.
За максомаевцев рад, надеюсь их наберётся на зал.
Залы в Мск пока не набрались даже на вышеперечисленных тобою...
Залы в Мск пока не набрались даже на вышеперечисленных тобою...
Чисто теоретически, если заменить аж целых три показа на один, то может и соберут.
мимоанон
Да и в Москве есть НахПИ еще, а питерцам раз в полгода что-то привозят. На ПИ с табуретками прошлой весной у них хорошие продажи были.
Надеюсь книгу по ПИ будут писать Круглов с Ханпирой, а не с Кругловой. Повторения пиздеца как с Икаром я не выдержу
А мне наоборот фанфик про Тесея, кормящего Барда бульоном с ложечки, показался ламповым. Ханпира бы на месте Кругловой драмы нагнала, но зачем, если она уже есть в каноне?
Надеюсь книгу по ПИ будут писать Круглов с Ханпирой, а не с Кругловой. Повторения пиздеца как с Икаром я не выдержу
А Круглова плохо пишет? Я даже не знал что вообще пишет…
Отредактировано (2024-12-13 07:16:04)
Да не будет никакой книги
фанфик про Тесея, кормящего Барда бульоном с ложечки
По канонам слэшных фичков Я над ним просто ржал.
Чего его вообще ударило в мысль о книге? Боится, что ПИ теряет популярность? Или думает, что ещё можно срубить с проекта, пока фанаты не разбежались? Или рассчитывает на новых фанатов, которые придут на НеоПИ и так влюбятся, что захотят мерч?
Анон пишет:фанфик про Тесея, кормящего Барда бульоном с ложечки
По канонам слэшных фичков Я над ним просто ржал.
Православный слэш? Пишет она
Я думал, что эра напечатанных фанфиков ушла еще где-то в нулевых. Нахуя нужна новеллизация ПИ, если есть Копье дракона?
Чего его вообще ударило в мысль о книге? Боится, что ПИ теряет популярность? Или думает, что ещё можно срубить с проекта, пока фанаты не разбежались? Или рассчитывает на новых фанатов, которые придут на НеоПИ и так влюбятся, что захотят мерч?
Рассказал на стриме что с ним связалось какое-то крупное издательство и серьезно предложило, то ли новеллизацию сделать то ли историю проекта.
Новеллизацию отказалась делать Ханпира, но придумали как сделать красивую историю постановок, вперемешку с либретто и литературными описаниями сцен.
Но будут делать или не будут пока не решили, сомневаются.