Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Может внезапно отменится квартирник?
Или Руслан в самом начала споет одну песню и свалит?
В соо написали, что он приедет после.
В соо написали, что он приедет после.
После квартирника? Это ж сколько будет длиться концерт. И сам квартирник. И получается Руслан не останется, чтобы собрать подарки и поздравления, квартирник то деньрожденный. А ещё доехать надо. Что-то я переживаю, что или квартирник будет скомканный и торопливый, или Руслан нещадно опоздает на концерт.
Там концерт в фестивальном формате на шесть часов, так что с ним точно все будет хорошо.
А вот что квартирник может получиться скомканным, тут соглашусь
Анон пишет:https://vk.com/gorizont_entertainment?z … _304583936
Она реально пугала. Тут не до шуток про сиськи.
И вообще очень классный был показ. Так жаль, что маэстро не разрешает им трансляции или видео выкладывать судя по отсутствию контента.У них Рейст - девушка??
А костюмы хорошие, да. Не чета НеоПИ. И интересно бы посмотреть на Такхи в движении
Артисты такие молодые. Умнички, что смогли
Какой вид великолепный у них у всех! А записи нету? Пусть отдельные арии. Такхизис необыкновенная, конечно, да и у других вон какие фигуры, жесты. Вот кому надо ПИ на гастроли возить.
Руслан это супер! А у деда два дня вентиляторы про мюзиклы и книгу по ПИ
Но я охуела аноны. Посмотрела сообщества Антонестро
Теперь обсуждалово на 10 страниц про то, что он пизданулся на религии мне уже не кажеццо смешным.
Монастырь Оптина пустынь, Преподобный Паисий Святогорец, Священник Павел Островский, ПУТЬ ОТЦОВ. Это из 18 подписок. Их не было в начале года, я интересовалась.
Моя тетя ушла в религию с головой и проебала все что у нее было. Успешный человек была в своей сфере.
Отредактировано (2024-12-10 03:43:40)
Монастырь Оптина пустынь, Преподобный Паисий Святогорец, Священник Павел Островский, ПУТЬ ОТЦОВ. Это из 18 подписок.
Меня немножко успокаивает "Ислам - Аяты, Хадисы, Цитаты")))
Меня немножко успокаивает "Ислам - Аяты, Хадисы, Цитаты")))
Разносторонний человек он все-таки
Нахимовская пишет
Идёт работа над альт финалом. Методично, аккуратно.
Вздох надежды вырисовывается в конце, приправленный горечью. Пока не понимаю, ляжет ли на интересную мне структуру или нет, но попробуем.
А о том, что интересно зрителям, она думает?
И как же меня бесит ее нитакусечная манера речи...
Да вроде нормальный взгляд создателя. Рассказать историю так, как ты видишь, воплотить то, что у тебя в голове, а не угодить всем. Всё равно не угодишь.
Альтернативный финааал
Ну-ну, посмотрим. Как по мне, альт. финал только на редкие концерты годится.
Я вообще не особо люблю альтфинал как таковой, он уныл чуть более, чем полностью, но мне интересно, как обу будет выглядеть, когда его прям поставят, прям как часть истории, а не на концерте отыграют.
Но альтернативный финал не предполагает ВН, а ВН это же главный бэнгер...
но мне интересно, как обу будет выглядеть, когда его прям поставят, прям как часть истории, а не на концерте отыграют.
Вот в способности Нахимовской сделать из сырого альтфинала конфетку на сцене я и сомневаюсь. Там многое надо допиливать, у Ханпиры нет времени, а если это будет делать сама Нахимовская с ее видением ПИ... непонятно, останется ли вообще от ПИ что-нибудь.
Да вроде нормальный взгляд создателя. Рассказать историю так, как ты видишь, воплотить то, что у тебя в голове, а не угодить всем. Всё равно не угодишь.
+++
Не люблю видение Нахимовской, но она делает то, что считает правильным и показывает свою версию. Так и нужно.
А зритель проголосует рублём.
Видели новости? В Питере НеоПИ будет с Раковским.
И как же меня бесит ее нитакусечная манера речи...
Скорее неуместно пафосная. ЧКА повеяло
Отредактировано (2024-12-11 22:49:54)
+++
Не люблю видение Нахимовской, но она делает то, что считает правильным и показывает свою версию. Так и нужно.
Посмотрим, будут ли у нее солдауты с новой версией. Впрочем, егоровки все схавают.
непонятно, останется ли вообще от ПИ что-нибудь.
С другой стороны, до неё альтфинал полноценно не ставили, так что пусть ставит хоть как-нибудь уже. А там и будет видно, чего этой части истории не хватает, чтобы сыграть, как положено. Самое классное, что пока только на ДнД версию альтфинал натягивается хорошо, а не как концертный костыль, и его можно органично вплести в историю.
А уж как получится, тут мы только уже по факту увидим. Что ж теперь, не делать совсем.
Голос зрителя в ее случае зависит от продающихся актеров. Сможет затащить Егорова и Колпакова - продаст зал. Поставит Рычкова - ну может на первый показ еще соберет людей из любопытства, но потом все.
Посмотрим, будут ли у нее солдауты с новой версией. Впрочем, егоровки все схавают.
Ну, в первый раз-то схавают, а дальше — как пойдет.
Да сомневаюсь что одним (полуканоничным) финалом можно людей отвадить от уже более-менее привычной постановки, если не совсем кринжово его обыграть
(а вот без Властелина ничего и правда как-то тухло может выйти, это как Суперстар из ИХС вырезать, хз, АХ ДА НЕКОТОРЫЕ ТАК И ДЕЛАЮТ)
Отредактировано (2024-12-11 23:02:55)
Ну-ну, посмотрим. Как по мне, альт. финал только на редкие концерты годится.
В НахПИ он как раз за счёт атмосферы классического фэнтези может и сыграть. В более мрачных вариантах постановки он был бы совсем не в тему, но тут шанс есть.
В днд-версию он вообще идеально лег бы, но увы.
а вот без Властелина ничего и правда как-то тухло может выйти
С другой стороны, там есть компенсация в виде весьма годных песен самого альтфинала. Лично меня с "Беги, мой брат" всегда пробирало сильнее, чем с "Властелина ничего". И "Клинок" в оригинальном варианте шикарен.
Отредактировано (2024-12-11 23:05:54)
В НахПИ он как раз за счёт атмосферы классического фэнтези может и сыграть.
А при чем тут фэнтези или не фэнтези? Скорее вопрос, сможет ли альт. финал додать эмоций и катарсиса, как основной финал с ВН. Иначе зачем это все.