Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Даешь моноПИ.
Пощадите Руслана, он роль Рейстлина за десять лет не выучил нормально
Он выучил, просто всё время забывает.
Делов-то - поставить сверху экран-суфлер с текстами как у Ожогина на концертах. Только буквы покрупнее, а то у Ожогина глаз-алмаз, а у Руслана зрение не очень.
https://vk.com/gorizont_entertainment?z … _304583936
Она реально пугала. Тут не до шуток про сиськи.
И вообще очень классный был показ. Так жаль, что маэстро не разрешает им трансляции или видео выкладывать судя по отсутствию контента.
У них Рейст - девушка??
А костюмы хорошие, да. Не чета НеоПИ. И интересно бы посмотреть на Такхи в движении
Артисты такие молодые. Умнички, что смогли
Эх, обидно... Надеялась, что в Екб хорошо пройдет, тогда бы до Нск довезли. Может не только ПИ, но и Жанну. И я бы туда поездом смоталась...
у Руслана зрение не очень.
Рейст в очках! Есть же фоточки с реп, выглядит мило
У них Рейст - девушка??
А костюмы хорошие, да. Не чета НеоПИ. И интересно бы посмотреть на Такхи в движении
Артисты такие молодые. Умнички, что смогли
Я видел на Гримёрке санкционку тулПИ. Рейст не девушка, но совсем молодой паренёк, лет двадцати . Конечно, в полной мере он роль не вытянул, но очень, очень старался, зачёт и ему, и постановщикам. Такхи в движении просто вах - высоченная девушка, длинные руки-ноги, ещё и костюм этот - выглядела натурально хищной рептилией-драконицей. Остальные все тоже были прекрасны аще без вопросов.
В очках у него из персонажей в итоге Ричард III. Естественно из практических соображений - тут без суфлера выжить сложно, однако, в итоге эти очки почему-то идеально попали в образ, этакий умница-маньяк в очочках. Теперь, подозреваю, я и в других постановках "Ричарда III" буду ожидать увидеть заглавного героя в очках
Анон пишет:Анон пишет:Для меня внезапно охуенной была Такхизис из ТульПИ. Такая восхитительная и криповая хтонь И никаких сисек.
А есть фото?
https://vk.com/gorizont_entertainment?z … _304583936
Она реально пугала. Тут не до шуток про сиськи.
И вообще очень классный был показ. Так жаль, что маэстро не разрешает им трансляции или видео выкладывать судя по отсутствию контента.
О, интересная Такхи. У меня возникли ассоциации с Мерилином Мэнсоном. Фем-версия образа Мэнсона в качестве Такхи, если доработать профессионально, было бы очень круто, имхо. Чистый страх, и никакого секса, если только совсем изращенного и тоже пугающего. Тогда было бы понятно, почему у Рейстлина такие тараканы и травмы, чего он боится и где истинная тьма в этом мире. Все, хочу такую Такхи, а не эти вечные сиськи-корсеты-трусы-перья-рога.
И пугающее фрик-шоу в бездне, а не бордель с блинами - как апофеоз страхов.
Отредактировано (2024-12-06 10:18:51)
Была на ПИ в Туле - они очень молодцы. Не без косяков и сложностей. Но мне очень понравилось. Достойный уровень.
В очках у него из персонажей в итоге Ричард III. Естественно из практических соображений - тут без суфлера выжить сложно
О каком суфлере ты говоришь? Когда я ходил на Ричарда, у него был наушник в ухе для этого. Если ты думаешь, что у него очки, чтоб читать с экрана, то это не так.
На первом Ричарде в оффе у него был наушник, но на каком-то из следующих точно был большой экран с текстом. Полагаю, это зависит от оснащения зала, не свою же плазму туда таскать.
Дранон
Вот так, любители из Тулы создали ПИ любопытнее, чем НеоПИ
Мне тоже ТульПИ понравилось. Его б допилить до приемлемого уровня, и будет вполне себе достойная версия. А не блины и бордель.
О каком суфлере ты говоришь? Когда я ходил на Ричарда, у него был наушник в ухе для этого. Если ты думаешь, что у него очки, чтоб читать с экрана, то это не так.
Анон, на третьем показе, который был первым показом уже полноценной спектаклевой версии, у него был экран-суфлер. Это вроде в ТСН было.
Но не только там по моим воспоминаниям.
Рейстлин в очках, упавший глазами в суфлер, как Аро... пожалуй, я б посмотрел
Хоспаде, где там Олег со своими новостями.
Надеюсь он объявит составы часов в шесть вечера, а то мне работать надо.
Ну, это просто царский подгон.
Я так понял, Хананин поехал, потому что для него это экстремальное хобби, Даша просто за любой кипиш кроме голодовки, а у Руслана забрали паспорт?
а у Руслана забрали паспорт?
Руслану дали денег) Возможно, пока единственному. Когда собственные артисты жалуются в рабочей телеге, перебирать не будешь.
Руслану дали денег)
Вот бы ещё дали билеты туда и обратно. А то останется в Екб и пропустит два мероприятия 11 января.
Есть такой сериал V - визитеры. Про рептилий-инопланетян. Вот Такхи из ТульПИ у меня с таким ассоциируется, и это правда круто. Когда мальчик-Рейст вышел, я сначала такой - боже, что за милое дитя, еще глаза эти огромные. Но он вытянул. Такое чувство, что у него было 100500 репетиций. А Такхи показалась вообще профи, чем-то даже вокально Зудину напоминала. И Крисания довольно-таки непривычная, отнюдь не дурочка.
Приехало бы ТульПИ в Москву, наверное, много народу бы на них пошло. Им можно доверять. Сейчас они готовят Федота-стрельца и как говорят очевидцы, будет тоже хорошо.
Рейстлин в очках, упавший глазами в суфлер, как Аро... пожалуй, я б посмотрел
Если делать кибер-постапок ПИ из будущего, там все могут быть в очках)).
Мне тоже по фоткам зашло. Такхизис, наверно, на вид самая хтоническая из вообще всех, что были, круто. Сама постановка визуально Леге напоминает.
Если делать кибер-постапок ПИ из будущего, там все могут быть в очках)).
Мне надо
анон, залипающий на очкариков