Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Климанов
А у этого все впереди
Где?
А есть хоть один деятель в рмт без астрономических долгов...
А есть хоть один деятель в рмт без астрономических долгов...
Вероятно Олешкевич и Вайнер
Вероятно Олешкевич и Вайнер
Ну да, за Вайнер разные психопаты расплачиваются с теми, кого она выгнала.
Один мошенник, презирающий фанатов и зрителей, сделал сайт про другого мошенника, чтобы в камментах поныли люди, которые свои деньги давно получили, и чтобы порасстраивался продюсер горе-ПИ с режиссером-котолюбом наоборот. Не переключайтесь, держите попкорн.
Ну да, за Вайнер разные психопаты расплачиваются с теми, кого она выгнала.
В смысле она выгнанным еще и не платила?
Эва как совпало. С одной стороны наехали на мошенника-Маркелова, с другой стороны - на неплательщика Герасименко. Совпадение, но печальное.
Так это звенья одной цепи. Как думаешь, какие деньги были на счете этого юрлица (ИП Черненко), когда сама Черненко преимущественно работала в стремянке и львиная доля их продаж шла через нее? Но тут Руслану впору наехать на своих друзей, мутящих схемы с Маркеловым.
Отредактировано (2024-12-02 22:29:52)
В смысле она выгнанным еще и не платила?
Как минимум Зуйкова она уволила и не оплатила работу. А оплатил ее Пламенев, уж не знаю, почему, может, он его позвал.
Как думаешь, какие деньги были на счете этого юрлица (ИП Черненко), когда сама Черненко преимущественно работала в стремянке и львиная доля их продаж шла через нее?
Я ничего не думаю, я вообще не понимаю, как все эти люди связаны между собой, спасибо, что я их хотя бы по фамилиям различаю Поэтому меня это и удивляет.
Я ничего не думаю, я вообще не понимаю, как все эти люди связаны между собой, спасибо, что я их хотя бы по фамилиям различаю Поэтому меня это и удивляет.
Да все друг друга хоть немного знают, мир тесен
Маршалко продюсирует Финрода, Финрод отменился.
Про ПИ у него:
- До 5 утра обсуждали с коллегой грядущее ПИ в Екатеринбурге. Затронули абсолютно всё. От орг моментов и логистики до костюмов и реквизита. Да, это по прежнему, в первую очередь, концертный формат. Но будет как минимум несколько интересных режиссерских решений. Даже умудрились развести на бумаге некоторое количество сцен. Посмотрим, что их этого всего выйдет пока вайбовое такое
Про ПИ у него:
Все это прекрасно, но бессмысленно без трансляции
Маршалко продюсирует Финрода, Финрод отменился.
Это другой Финрод. В чате Этериуса писали, что Маркелов делает свои аранжировки, которые собирался презентовать на отменившемся мероприятии, и Маршалко совместно с ним делает метал-версию Финрода, которая выйдет неизвестно когда.
Про ПИ у него
Этот пост был давно. Подозреваю, что человек, с которым он что-то обсуждал до утра — Руслан, потому что я помню, что вечером того дня Руслан делал стрим и в конце сказал, что должен бежать на какую-то встречу. Но с тех пор их планы могли поменяться.
И да, на то отмененное мероприятие было продано билетов 5. Так что никто не расстроен его отменой.
Эти вечные скандалы вокруг ПИ выглядят как разборки людей, которые хотят ничего не делать, но урвать свой куш, чтобы деньги всегда капали.
Эти вечные скандалы вокруг ПИ выглядят как разборки людей, которые хотят ничего не делать, но урвать свой куш, чтобы деньги всегда капали.
Спасибо за краткую справку. Я правда кроме нескольких фамилий актёров людей не знаю, поэтому для меня новые лица - это ктоваще. Теперь хоть немного могу вкурить, что происходит и кто на ком стоял.
Мне кажется, что тут какая-то паутина интриг. Поляков исчез из контактов в группе Стремянки, причем исчез буквально на днях. Сегодня он выкатил пост, в котором обвинил Маркелова во лжи и припомнил старые долги. Маршалко сегодня же написал пост в духе "некоторые люди — не то, чем кажутся". При этом Маршалко в последнее время строит какие-то планы с Маркеловым, и Герасименко с ними спелся, хотя Маркелов кинул их общего друга и коллегу на бабки. Возможно даже самого Руслана кинул, потому что предыдущие проблемы Стремянки с деньгами пришлись как раз на период одалживания Поляковым денег Маркелову.
Тут еще какой-то актер не выдержал и начал публично требовать с Руслана деньги, но это, по-моему, совпадение. Может, посмотрел вчерашний выпуск ток-шоу, где Руслан, лучезарно улыбаясь, рассказывает про ЧКС, и не выдержала душа.
где Руслан, лучезарно улыбаясь, рассказывает про ЧКС
Про успешный успех?
Если бы я был актером без зарплаты, а мой реж распинался бы, что у него все отлично, то у анона бы тоже пригорело.
В те времена, когда Поляков, Черненко и Руслан - все были Стремянкой, удивляли ситуации, когда Руслан говорил и решал одно, Черненко другое, Поляков третье, и решающее слово оставалось за Поляковым. Когда появился офф-театр, был пост, что его создала целая команда людей, однако Черненко называла театр своим. Когда театр создавался, кмк, в составе был Руслан, чтобы привлечь фанатов на его имя, вызвать интерес и доверие к театру на имени Герасименко.
Сейчас в контактах Стремянки остался только один Руслан. Выходит, он теперь и режиссер, и продюсер, и любые вопросы следует решать с ним, и денежный поток справедливо будет идти к нему, а не через карманы Полякова или Черненко.
Руслану может и нельзя доверять, но он все-таки что-то создает, творит, а не просто сидит за камерой и смотрит, как деньги поступают.
Пост Полякова и коменты нашел. Не знал, что Климанов есть в телеге. Я бы, кстати, на его месте задумалась — Маркелов сколлабился с Маршалко, Маршалко везде поет про обновленное ПИ, которое он продюсирует, Круглов говорит, что был бы не против Руслана в качестве режиссера и актера и Маршалко приглашает его. А все договоренности о том, что в Москве и Питере будет идти только НеоПИ, существуют только на словах, как я понимаю.
Насколько рентабельно ЧКС? Стоит об этом подумать. Если нет, то откуда зарплаты брать. Не защищаю, наоборот. Просто рассуждаю.
Однако в Питере трансляцию НеоПИ делал Маршалко, трансляция получилась хорошая. У Климанова пока есть деньги - будет идти его НеоПИ, но удивляет его появление в комментариях. Он же сам работает с Маркеловым, использует его аранжировки. Что теперь? Возьмет старые аранжировки и минусовки?