Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 25 [11.36%])

11.36%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 49 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.36%])

6.36%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [28.18%])

28.18%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.36%])

31.36%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.36%])

21.36%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10%])

10%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.18%])

8.18%

Всего голосов: 220

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 59 [26.82%])

26.82%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.55%])

24.55%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.82%])

16.82%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.91%])

15.91%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.55%])

9.55%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 62 [28.18%])

28.18%

Всего голосов: 220

Гости не могут голосовать

#51626 2024-11-28 17:20:29

Анон

Re: Последнее Испытание

У них фесты они мерч хуярят. Не до вас со своими буками! А чего вы хотели за ваши деньги? По прошлому разу было не понятно, что обещать будут ещё долго? Чего вы ждали? Что в этот раз нормально пройдёт? Для них нормально других ругать, а сами они как их любимка, бревно потеряли :hmm:

#51627 2024-11-28 17:29:09

Анон

Анон пишет:

У них фесты они мерч хуярят. Не до вас со своими буками!

Буки уже напечатали и тормозят с рассылкой или до сих пор не сдали в печать? Орги в комментариях пишут, что у них 150 человек на рассылку и раздачу. При таком количестве получателей рассылка может быть медленной. А если до сих пор не сверстали и в печать не отдали, тогда :facepalm:

#51628 2024-11-28 17:45:54

Анон

Ну, вроде, к закрытию ПИ они выпустили бук.

#51629 2024-11-29 02:33:38

Анон

А кто-нибудь видел все НахПИ и может сравнить? Я не пойму, мне показалось, или так и было - вроде и Игрока меньше стало, и Суккуба. Вообще не мешались.

Насчет НеоПИ - допускаю, что допилят, но не ходил и не хожу. Считайте меня психом, но я не могу отделить личность Заржецкого от спектакля.

#51630 2024-11-29 03:01:47

Анон

Там на сцене слева что-то разлито было? Где-то на второй минуте поклонов когда вышел Саша Казьмин, он поскользнулся, поехал, и очень красиво упал на пятую точку. Затем туда же вышел Потехин и тоже поскользнулся, но устоял.
Это слева. Не знаю было ли это на трансе, но кто слева в зале стоял, те видели. Правда, там когда все встали многим высокие люди обзор перекрыли. Так что может и не все все видели.

Новый Пар-салиан - вообще не знаю кто это, но оставьте его! Внезапно крутой. Напомнил Коледина в хорошем смысле.

#51631 2024-11-29 03:22:50

Анон

Пишут, что это конденсат от дыма там образовался(

#51632 2024-11-29 07:08:11

Анон

Анон очень давно не ходил ни на какие ПИ. И наконец-то соскучился. Что хочу сказать. ПИ - не священная корова, и любой может поставить его как пожелает. Существует же множество самых разных версий Кабаре, какие-то из них я могу пересматривать, какие-то - больше никогда. Каждый находит то, что ему нравится и делает свой выбор.
У Сказок Нахимовской прослеживается свой стиль. Будет здорово, если и дальнейшие работы будут в таком же стиле. Это именно сказки, фэнтези в классическом виде для людей всех возрастов.

Поначалу может шокировать, что как же так - почему Даламара так мало, зачем отдельная роль для Кошмара, что это еще за дайсы (как человек, далекий от игр, я тоже не сразу понял). Однако мне это все понравилось. Просто было комфортно смотреть, комфортно глазам, ушам (за исключением первого выхода Даши Ким, тут еще надо поработать), комфортно мозгу.
Игрок провел зрителей за собой от начала и его отношения ко всему как к игре до конца, когда он уже понимает, что это не совсем игра.
Прелестно закольцовано.

На НеоПИ я не ходил, потому что меня оттолкнул Заржецкий, да и Климанов. Спасибо людям за записи, я посмотрел. Если бы я там увидел что-то невыразимо цепляющее, возможно, отошел бы от своих принципов и один раз на это сходил. Но нет. Это не тот случай.

#51633 2024-11-29 08:30:55

Анон

Блин, надеюсь, с Казьминым и Потехиным всё в порядке.

#51634 2024-11-29 10:28:54

Анон

Чтож, теперь ждем ПИ с альтернативным финалом. У Нахимовской это будет наверное спектакль на 4 часа, для самых крепких жопой егоровок.

#51635 2024-11-29 10:49:20

Анон

Всё-таки на фоне НеоПИ мне всё больше нравится НахПИ. Может быть эта версия и не шедевральна, со своими косяками, но она хотя бы цельная и показывает ровно то, что хочет показать. И судя по всему, у неё нет замаха на "показать нечто новое, чего никто прежде не видел". Они сосредоточились на "показать свою историю", и это подкупает. История может нравиться или нет, но к ней отнеслись куда бережнее, чем неопишники со своим скальпелем "ща покажем, как надо".

Посмотрел отрывки, кайфанул. Все замечательные! Саша просто жуть какой Игрок, до мурашек. Егоров всё ещё не моя трава, как Рейстлин, но какой же классный. Дашу-Крисанию видел второй раз в роли, понравилась, эдакая Крисания с лёгкий хтоническим налётом. Да и вообще глаз и уши отдыхали. Вот на это бы сходил вживую разочек.

#51636 2024-11-29 14:30:48

Анон

Анон пишет:

И судя по всему, у неё нет замаха на "показать нечто новое, чего никто прежде не видел".

Ну как же, они буквально разрубили драматическое повествование комедийными вставками, такого точно никто прежде не видел

#51637 2024-11-29 14:38:50

Анон

Залог ренессанса НахПИ в том, что ко всем его странным нововведениям попривыкли, плюс на горизонте появилась еще более спорная трактовка.
Если спустя несколько лет кто-то сделает еще одну нестандартную постановку, то глядишь и к НеоПИ теплые чувства появятся

#51638 2024-11-29 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Поначалу может шокировать, что как же так - почему Даламара так мало, зачем отдельная роль для Кошмара

Это шокирует только тех, кто ориентируется не на первоисточник, а на одну (пусть и популярную) из версий постановки. Потому что изначально Даламар и был персонажем на одну сцену.

#51639 2024-11-29 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Это шокирует только тех, кто ориентируется не на первоисточник, а на одну (пусть и популярную) из версий постановки. Потому что изначально Даламар и был персонажем на одну сцену.

:old: Помню то время, когда люди недоумевали, почему кошмаром детства Рейстлина был Даламар.

#51640 2024-11-29 15:29:14

Анон

Мне Игрок и Мастер нравились только в первой версии. Там Игрок был инфантилом, который в выдуманном мире пошел в отрыв, а Мастер — более эмпатичным, бережным со своими персами. Сейчас Игрока увели куда-то в сторону маньячно хохочущего психопата, и он с одной стороны неприятен (ни в чьем исполнении), а с другой — такая нарочитая маньячность кажется непропорциональной его поступкам. Он объективно ничего злодейского не делает, только в выдуманном мире играется.

#51641 2024-11-29 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Он объективно ничего злодейского не делает, только в выдуманном мире играется.

Это да, но непонятно, почему он в принципе такой неприятный персонаж, можно же было дать ему более приятный характер.

#51642 2024-11-29 22:30:23

Анон

Повеселил каммент:
- Дайте Кошмару погроулить "Рейстлин, ты слабак!".
:lol:

Как бы зрители от неожиданности не поседели.

#51643 2024-12-01 04:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них фесты они мерч хуярят. Не до вас со своими буками!

Буки уже напечатали и тормозят с рассылкой или до сих пор не сдали в печать? Орги в комментариях пишут, что у них 150 человек на рассылку и раздачу. При таком количестве получателей рассылка может быть медленной. А если до сих пор не сверстали и в печать не отдали, тогда :facepalm:

Там Януш орг. У него там кто-то близкий с онкологией слёг, поэтому с рассылкой артбуков задержки.

#51644 2024-12-01 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Там Януш орг.

У них один человек орг? Нет никого, чтобы помочь с рассылкой?

Анон пишет:

У него там кто-то близкий с онкологией слёг

Сочувствую.

#51645 2024-12-02 21:54:26

Анон

:facepalm:

Вчера ночью понял, что у меня сгорает чужой домен. А человек, чей домен сгорает - мошенник, который обманывает людей. Решил, что грех терять возможность рассказать об этом. Домен продлил.

Оказалось, что в tilda уже работает нейросеть, которая сама заполняет твой сайт на основе текстового описания. Делает блоки, пишет тексты. Поменять картинки нужно самому, а всё остальное сделает нейросеть.

С радостью воспользовался этим. Получилось примерно то, чего я хотел, но всего за часик редактирования уже готового контента. (Иначе пришлось бы часа 3-4 всё заполнять и выверять самому).

http://этериус.рф/

Источник — ТГК @ErisMagnus
Рекомендую перейти по ссылке на сайт Этериуса из поста

#51646 2024-12-02 22:08:35

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

:smoke: Маркелов действительно настолько проштрафился? Анон по рассказам в этом треде думал, что он просто не умеет в планирование и бухгалтерию.
А от сайта осталось смешанное впечатление. Если его создавали люди, которые через третьи руки в курсе всего описанного, то сайт выглядит как задел под публичную травлю.

Скрытый текст

#51647 2024-12-02 22:10:01

Анон

Эва как совпало. С одной стороны наехали на мошенника-Маркелова, с другой стороны - на неплательщика Герасименко. Совпадение, но печальное.

#51648 2024-12-02 22:11:41

Анон

Анон пишет:

А от сайта осталось смешанное впечатление. Если его создавали люди, которые через третьи руки в курсе всего описанного, то сайт выглядит как задел под публичную травлю.

Телеграм канал, который процитировал анон выше - это Поляков. Так что это он написал, из первых рук.

#51649 2024-12-02 22:15:04

Анон

Анон пишет:

это Поляков

Вот чья бы корова мычала :facepalm:

Анон пишет:

с другой стороны - на неплательщика Герасименко

Где?

#51650 2024-12-02 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Вот чья бы корова мычала

Значит его корова мычит не так громко, раз уж обычно тихий и неприметный серый кардинал пошел на такой весьма громкий шаг.

Кстати, там в комментах Климанов  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума