Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вспомнил, на прошлогоднем летнем ФН ещё из Икара пели.
Отредактировано (2024-11-27 18:56:15)
Каким боком Икар к фентези?
Каким боком Икар к фентези?
Казьмиярунасами Они же пели, да?
Да суккуб это, 2 репетиции вполне нормально для такой роли.
Да суккуб это,
А, точно, совсем вылетело из головы, что в ДнД-ПИ это полноценная роль.
Не то чтоб полноценная, но под Годунову прям попытались расширить. Теперь может быть обратно скукожат.
Вспомнил, на прошлогоднем летнем ФН ещё из Икара пели.
Не летнем, а в сентябре в ЕКБ. Тогда участвовало всего 5 актеров, и Маркелов спихнул "спасение" концерта на Казьмина, который спел Икара и Брута.
На прошлогоднем летнем ФН были только проекты Этериуса
Отредактировано (2024-11-27 21:40:06)
Изида от Мананы Гогитидзе, Елены Газаевой, Натальи Диевской на недавнем концерте в Питере "Славные зарисовки: ренессанс" от Ростислава Колпакова. За Рейстлина - Егоров.
Отредактировано (2024-11-28 01:38:20)
А я чем больше узнавал о взглядах Круглова, тем больше охуевал, так что теперь и само ПИ мне противно. Тот случай, когда хотелось бы отделить личность автора от его творчества, но не получается.
Отредактировано (2024-11-28 04:48:32)
Ну вот, у борделя и халатика Рейстлина появились поклонники, которые теперь страдают, что их убирают.
Ну вот, у борделя и халатика Рейстлина появились поклонники, которые теперь страдают, что их убирают.
Климанов и Заржецкий? Убирают, страдая.
Посмотрим, что будет вместо борделя и халатика.
Вроде, панцирь черепашки-ниндзя с Карамона ещё обещали снять.
Надеюсь, Карамона не оставят с голым торсом на весь спектакль
А я чем больше узнавал о взглядах Круглова, тем больше охуевал, так что теперь и само ПИ мне противно. Тот случай, когда хотелось бы отделить личность автора от его творчества, но не получается.
Говорит 1, пишет 2, думает 3, а на самом деле 4. Недавно писал про Вайнер, а его самки тоже самое делают, а у него баобаб в глазу. Он их поддерживает, даже когда они друг-друга жрут. Сам в белом пальто, христианин, а под ним гнилая жижка.
А у нас кто-то пойдёт на ПИ в январе? Хотелось бы впечатлений из первых рук о том, что они там наобновляли. Из кружочков в ТГ конечно можно сложить своё впечатление, но вживую-то лучше.
Климанов:
Екатерина, это всё ещё спектакль Заржецкого и Климанова ) После самого первого показа я сказал со сцены, что спектакль будет "взрослеть" и меняться. Вот это и происходит. И это прекрасно. Я не успокоюсь, пока не увижу своё идеальное ПИ. А Василий - известный перфекционист )
На пятницу уже билетов 200 продано, кто-то точно пойдет.
Я не успокоюсь, пока не увижу своё идеальное ПИ
Можно без угроз, пожалуйста
А у нас кто-то пойдёт на ПИ в январе? Хотелось бы впечатлений из первых рук о том, что они там наобновляли.
Планирую.
Но пойду впервые, поэтому сравнительного анализа не получится
Дилетантство, так перепиливать по цене профессиональных спектаклей. Да пошли они лесом
Отредактировано (2024-11-28 13:56:24)
Аноны! Кто вступил в говно под названием фанартбук ПИ? Переносят и переносят. Не отвечают на сообщения, а в комментариях хамят
А кто там орг? Вроде был какой то артбук, который уже несколько раз выходил, в последний раз они позвали к себе косплееров.
А почему переносят? Недобор заказов? Кто-то работу вовремя не сдал? Или сама печать долго идет?