Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Зря он столько проектов набрал, за всю жизнь только два еле-еле вывез, а на старости лет за столько сразу взялся.
Проектов набрал, но не вывезет. Он весь в своих попах и крестах. У меня есть религиозные друзья, но они в такую ебу не впадают и говорят, что этих маразматиков от пиарслужбы ОАО БОГ слушают не особо умные прихожане.
Подписался с женой на сообщество бизнесмена в ряссе Павла Островского. Охуенные высказывания которого быстро хуярятся в мерче (майки, браслеты, кружки и тому подобное) утвержденные его пиар группой заранее. Жена донатер. Вот такая религия, а вроде торговцев из храма выгоняли.
Проектов набрал, но не вывезет. Он весь в своих попах и крестах. У меня есть религиозные друзья, но они в такую ебу не впадают и говорят, что этих маразматиков от пиарслужбы ОАО БОГ слушают не особо умные прихожане.
Подписался с женой на сообщество бизнесмена в ряссе Павла Островского. Охуенные высказывания которого быстро хуярятся в мерче (майки, браслеты, кружки и тому подобное) утвержденные его пиар группой заранее. Жена донатер. Вот такая религия, а вроде торговцев из храма выгоняли.
В монастырь вместе не уйдут, не? Как повенчались, только о храмах и церковной бурной жизни говорил. Помню, на стриме сказал, что расскажет. Я как прочитал про умершвление плоти у него, чот охуел.
оспаде! А в его возрасте есть что умершвлять?
Без шуток, выглядит Круглов болезненно. У анона были мысли об онко болезнях. Резко у него как-то
ПИ бы до ума довести успел
Отредактировано (2024-11-25 04:07:20)
Зря он столько проектов набрал, за всю жизнь только два еле-еле вывез, а на старости лет за столько сразу взялся.
Так при чём тут "он набрал", если его, судя по посту, подводят те, с кем он работает?
Я как прочитал про умершвление плоти у него, чот охуел
Я пропустил видимо, а что он на этот счёт писал?
Без шуток, выглядит Круглов болезненно. У анона были мысли об онко болезнях.
Анон, а ты его когда в последний раз видел? В конце сентября Бардом был красавчик, неужели за два месяца сильно сдал?
В монастырь вместе не уйдут, не?
Ну нет, у них же дети, кто их растить будет? По монастырям они в основном ездят в паломничество.
Отредактировано (2024-11-25 07:21:32)
Ну нет, у них же дети, кто их растить будет?
Сочувствую детям.
прочитал про умершвление плоти у него
Это где такое?
В конце сентября Бардом был красавчик, неужели за два месяца сильно сдал?
У Барда грим был на лице? Из зрительного зала выглядел уставшим, но нормальным.
У меня батя за месяц сдал. Поседел и лицо поменялось. я дранон
Говорят, в Екатеринбурге нового Даламара объявили - Влад Ясинский. А я даже не в курсе, кто это... (это не к неизвестности артиста, это я к своему "да сколько ж ещё людей я не знаю!")
Отредактировано (2024-11-27 10:45:18)
Тоже не знаю его, потыкалась по его группе, вокально не сильно впечатлил, если честно. Но посмотрим)
Влад Ясинский - вокалист-металлист, уже некоторое время пересекается с мюзикловой тусовкой. В концертах, в Караоке Камикадзе, постоянный участник костюмированных концертов Эпидемии (Дракон Скай). Он уже заходил на театральную сцену в НахПИ в роли Кошмара в Бездне.
Вопрос времени был, когда в это всё глубже втянется. Вот и втянулся.
Пусть пробует, вокал нормальный, харизма есть, не актёр, но с артистизмом нормально, так что явно можно вывести на приличный уровень игры.
Ясинский крутейший, там такая энергетика, что можно просто стоять на сцене.
Интересно, что у него получится в таком полупрофессиональном проекте, где каждый артист скорее всего будет выезжать на своём бэкграунде и чувстве сцены.
Как я понимаю, никого, кто бы отдаленно напоминал режиссера у Этериуса нет?
Вообще-то в Екб будут играть два режиссёра - Герасименко и Зудина
Подскажут Ясинскому, что делать на сцене
Вообще-то в Екб будут играть два режиссёра - Герасименко и Зудина
Они будут там играть как артисты, и если им специально не делегируют режиссёрские задачи, то влезать сами они наверняка не станут и будут правы
Ну, Маркелов попросит , и влезут
Все, думаю, заинтересованы в общем успехе постановки
Думаю Герасименко не захочет снова влезать в режиссуру ПИ, а Зудина может
Да нет там в ПИ на тумбочках , которую Этериус возит по городам, никакой особой режиссуры.
Элементарное скажут, что делать, главное, чтоб пел и слова не забывал
Да нет там в ПИ на тумбочках , которую Этериус возит по городам, никакой особой режиссуры.
Маршалко писал, что обсуждал с коллегой режиссерское облагораживание некоторых сцен.
На свой странице он уже пишет про обновлённое ПИ, так что явно взялся за дело основательно.
Да неужели? Пока есть впечатление, что Маршалко собрался организовать одно выступление и на этом все
Отредактировано (2024-11-27 16:36:37)
Герасименко совсем засасывает эта ПИ-жижа, что ли?
Там его в какой-то концерт Фэнтези Навсегда анонсировали.
Вау! Надеюсь, он выучит по такому случаю какую-нибудь песенку занавесочных эльфов. Идеально было бы дуэт феанорингов с Салесом или Раковским.
А что за концерт? Есть смысл брать билеты или не обязательно тратиться? А то у меня и так на конец февраля на Герасименко планы, и концерт в них не входил
Сборный концерт с артистами, играющими у Этериуса, и песнями из их спектаклей. Мб не только из их, пусть специалисты поправят. Раньше был под живую музыку, но как в Правде будет хз, до того они были во Вдохновении. В анонсе сказано "в сопровождении музыкантов".
Отредактировано (2024-11-27 18:39:19)