Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Зря он столько проектов набрал, за всю жизнь только два еле-еле вывез, а на старости лет за столько сразу взялся.
Проектов набрал, но не вывезет. Он весь в своих попах и крестах. У меня есть религиозные друзья, но они в такую ебу не впадают и говорят, что этих маразматиков от пиарслужбы ОАО БОГ слушают не особо умные прихожане.
Подписался с женой на сообщество бизнесмена в ряссе Павла Островского. Охуенные высказывания которого быстро хуярятся в мерче (майки, браслеты, кружки и тому подобное) утвержденные его пиар группой заранее. Жена донатер. Вот такая религия, а вроде торговцев из храма выгоняли.
Проектов набрал, но не вывезет. Он весь в своих попах и крестах. У меня есть религиозные друзья, но они в такую ебу не впадают и говорят, что этих маразматиков от пиарслужбы ОАО БОГ слушают не особо умные прихожане.
Подписался с женой на сообщество бизнесмена в ряссе Павла Островского. Охуенные высказывания которого быстро хуярятся в мерче (майки, браслеты, кружки и тому подобное) утвержденные его пиар группой заранее. Жена донатер. Вот такая религия, а вроде торговцев из храма выгоняли.
В монастырь вместе не уйдут, не? Как повенчались, только о храмах и церковной бурной жизни говорил. Помню, на стриме сказал, что расскажет. Я как прочитал про умершвление плоти у него, чот охуел.
оспаде! А в его возрасте есть что умершвлять?
Без шуток, выглядит Круглов болезненно. У анона были мысли об онко болезнях. Резко у него как-то
ПИ бы до ума довести успел
Отредактировано (Сегодня 04:07:20)
Зря он столько проектов набрал, за всю жизнь только два еле-еле вывез, а на старости лет за столько сразу взялся.
Так при чём тут "он набрал", если его, судя по посту, подводят те, с кем он работает?
Я как прочитал про умершвление плоти у него, чот охуел
Я пропустил видимо, а что он на этот счёт писал?
Без шуток, выглядит Круглов болезненно. У анона были мысли об онко болезнях.
Анон, а ты его когда в последний раз видел? В конце сентября Бардом был красавчик, неужели за два месяца сильно сдал?
В монастырь вместе не уйдут, не?
Ну нет, у них же дети, кто их растить будет? По монастырям они в основном ездят в паломничество.
Отредактировано (Сегодня 07:21:32)
Ну нет, у них же дети, кто их растить будет?
Сочувствую детям.
прочитал про умершвление плоти у него
Это где такое?
В конце сентября Бардом был красавчик, неужели за два месяца сильно сдал?
У Барда грим был на лице? Из зрительного зала выглядел уставшим, но нормальным.
У меня батя за месяц сдал. Поседел и лицо поменялось. я дранон