Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.69%])

11.69%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 52 [22.51%])

22.51%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.49%])

6.49%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [29%])

29%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.87%])

29.87%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.78%])

20.78%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.96%])

9.96%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.66%])

8.66%

Всего голосов: 231

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.41%])

26.41%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 57 [24.68%])

24.68%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.15%])

15.15%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.52%])

9.52%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.57%])

28.57%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#51551 2024-11-21 18:21:26

Анон

Re: Последнее Испытание

А я его наброс расшифровал! Я !!женился!! на пышке (на тот момент она таковой была)указывает параметры, что для среднего роста сильный недобор. Понятны вайбы про 12кг, что писал анон выше.
Какой характер тяжелый, это испытание для жены. У нее терпение и силы быть в том весе в котором ей комфортно

Отредактировано (2024-11-21 18:22:45)

#51552 2024-11-21 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Поебаццо ему предлагало несколько Шреков и Вайнер. Хвалиться не чем ;D

Вайнер, как понимаю, церебрально - в мозг?

#51553 2024-11-21 23:13:31

Анон

Скучаю по ПИ, аноны. Все интересное будет только в январе, а сейчас затишье, и в декабря тоже ничего...

#51554 2024-11-21 23:42:48

Анон

А я ощущаю пустоту и мне грустно. Перезагрузку хотелось допилить до идеала, за версию ДашеЯриков интересно было посраться, НахПИ зашло как нечто оригинальное, но со знакомыми героями, ПИ на табуретках было ржачно смотреть в первый раз, а сейчас впервые ПИ вообще не интересно обсуждать. :hmm:
Жду концерт в Екатеринбурге, но тоже без особого энтузиазма. Руслан, Школдыч и Бахтиярова в последний раз играли очень давно, а зная, как в антрепризах любят экономить на репетициях, у них будет один прогон перед выступлением.

#51555 2024-11-21 23:43:55

Анон

Анон пишет:

а сейчас впервые ПИ вообще не интересно обсуждать.

Вот плюсую. НеоПИ сделал что-то воистину страшное. Не хочется даже обсуждать.

#51556 2024-11-21 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Руслан, Школдыч и Бахтиярова в последний раз играли очень давно, а зная, как в антрепризах любят экономить на репетициях, у них будет один прогон перед выступлением.

Да ладно, как минимум у Руслана 10 лет опыта в этой роли. Его хоть среди ночи разбуди - сможет Рейстлина сыграть. Не факт, что спеть, но сыграть - точно  =D

#51557 2024-11-21 23:54:08

Анон

Там же ещё и аранжировки новые, которых Герасименко не слышал. А зная его пофигизм — может и не послушать вплоть до дня выхода на сцену.

#51558 2024-11-21 23:54:48

Анон

Анон пишет:

А я ощущаю пустоту и мне грустно. Перезагрузку хотелось допилить до идеала, за версию ДашеЯриков интересно было посраться, НахПИ зашло как нечто оригинальное, но со знакомыми героями, ПИ на табуретках было ржачно смотреть в первый раз, а сейчас впервые ПИ вообще не интересно обсуждать. :hmm:
Жду концерт в Екатеринбурге, но тоже без особого энтузиазма. Руслан, Школдыч и Бахтиярова в последний раз играли очень давно, а зная, как в антрепризах любят экономить на репетициях, у них будет один прогон перед выступлением.

В последнее время перебор с альтернативой, накопилась усталость у аудитории, имхо, от всей этой непродуктивной движухи, а удовольствия-то и нет.

#51559 2024-11-21 23:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сейчас впервые ПИ вообще не интересно обсуждать.

Вот плюсую. НеоПИ сделал что-то воистину страшное. Не хочется даже обсуждать.

А я признаюсь: мне интересно, до чего НеоПИ долепят.

#51560 2024-11-22 00:05:49

Анон

А я успела купить билет на НахПи, пока они ещё были, и в счастливом предвкушении!

#51561 2024-11-22 02:02:58

Анон

Анон пишет:

То, что он говорит по весу, про средний рос и меньше 46-48 кг - нормально. Зависит от комплекции, конечно, но при условно среднем 165 см весят меньше 46 кг при пониженном весе.
У него явно с предпочтениями норма в этом плане, у него других пунктов хватает.

Офигеть. Давайте разводить лукизм и раздавать оценки нормальности чужим предпочтениям в треде ПИ, чо...   :facepalm:

#51562 2024-11-22 02:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что он говорит по весу, про средний рос и меньше 46-48 кг - нормально. Зависит от комплекции, конечно, но при условно среднем 165 см весят меньше 46 кг при пониженном весе.
У него явно с предпочтениями норма в этом плане, у него других пунктов хватает.

Офигеть. Давайте разводить лукизм и раздавать оценки нормальности чужим предпочтениям в треде ПИ, чо...   :facepalm:

Есть таблица индекса массы тела это основа. Для роста в 165 вес 46 и ниже это уже нездоровое отклонение. 50 нижняя планка. У его жены вес сильно больше. Про неинтересный вес не поняла, что хотел сказать. С предпочтениями у него все просто - женщины вокруг него совсем не худенькие. Точно не 46 Но это как и с анорексичками в окружении у Матвейчука один период. А какие другие пункты, которых хватает? Я вообще не поняла, что он хотел сказать :lol:
Но при чем тут ПИ? Тоже стало интересно.
Психическое состояние автора и его влияние на ПИ и его существование? :troll:

#51563 2024-11-22 22:56:28

Анон

Догнал тред.
Возникло сомнение, что Круглов имел ввиду то, что писал. Вероятно он опечатался и имел ввиду размер 44-46, а не килограммы. Иначе у меня не вяжется совсем. 44 для роста 160-165 это очень мало.

#51564 2024-11-23 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Скучаю по ПИ, аноны. Все интересное будет только в январе, а сейчас затишье, и в декабря тоже ничего...

Для меня в январе ничего нет. Еду 28 ноября на НахПИ.

#51565 2024-11-23 17:57:53

Анон

Что за ерунда про вес. Вешу при 165 свои 50 кг. Скелетом не выгляжу.
Круглов опять написал хрен знает что, а вы серьезно обсуждаете.

#51566 2024-11-24 07:55:37

Анон

Круглов постоянно пишет и делает хрен знает что. Только я привыкну к очередному уровню пробитого дна, он пробивает новое.

#51567 2024-11-24 08:06:35

Анон

Новый пост от Круглова как раз опять в стиле "сказал а, но не скажу б, люблю набросить":

"Опять начался период, когда подводят партнеры - цикличность, что ли? Это внутренне "высасывает". Снова ощущения "работы в хлостую". Снова перспективы разрушения рабочих связей и отношений, досудебных претензий и так далее. При этом, по факту, проблемы не стоят выеденного яйца. И так не хочется на все это тратить творческую энергию".

Кто у него партнеры кроме Пентаграммы, Сказок Нахимовской, Этериуса и НеоПишников?

#51568 2024-11-24 08:20:29

Анон

Анон пишет:

Кто у него партнеры кроме Пентаграммы, Сказок Нахимовской, Этериуса и НеоПишников?

Партнер, который не выходит на связь — это наверняка Маркелов, о нем часто говорят, что до него трудно достучаться. Круглов до этого вывешивал пост, что весенние спектакли, которые Этериус объявил, не согласованы (т.е. не оплачены). https://vk.com/wall20928725_104492

А что там за компания, у которой в службе поддержки дети сидят, причем каждый день разные — :dontknow: Может, это связано со сведением полной версии Икара, которая до сих пор не вышла.

#51569 2024-11-24 08:30:18

Анон

Анон пишет:

Новый пост от Круглова как раз опять в стиле "сказал а, но не скажу б, люблю набросить"

Вообще это правильно, если есть сомнения в том, по чьей вине возникают проблемы. Людей, которые бегут скандалить, не разобравшись в ситуации, никто не любит, и если всякие мегакорпорации умеют работать с такими клиентами, то фирмочка поменьше может потом отказаться работать со скандалистом.

#51570 2024-11-24 08:47:17

Анон

У Круглова 7 пятниц на неделе и все с левой резьбой. Если про Нахимовскую, очень расстроит. Я хочу альтернативку посмотреть. Я много лет наблюдаю за его реакциями на комментарии, посты, конфликты. Когда у них война с Фаустом была, он его громкий пост одобрил, хотя недавно писал, что нужно избегать публичных ссор. С намеком на Вайнер периодически набрасывает. Сейчас наброс не понятно на кого. В обсуждении какую-то дичь одобрил. Недавно писал про конфликты, а сам их одобряет. :facepalm:

#51571 2024-11-24 11:26:42

Анон

Анон пишет:

У Круглова 7 пятниц на неделе и все с левой резьбой. Если про Нахимовскую, очень расстроит. Я хочу альтернативку посмотреть. Я много лет наблюдаю за его реакциями на комментарии, посты, конфликты. Когда у них война с Фаустом была, он его громкий пост одобрил, хотя недавно писал, что нужно избегать публичных ссор. С намеком на Вайнер периодически набрасывает. Сейчас наброс не понятно на кого. В обсуждении какую-то дичь одобрил. Недавно писал про конфликты, а сам их одобряет. :facepalm:

Да вроде все логично. В своем недавнем посте он писал что

Ничтожный, никчёмный конфликт, если его подпитывать хотя бы злословием, получает силы разрастись до настоящей войны и в конечном итоге привести сильному ущербу для сторон. А всего лишь надо вовремя замолчать.

Я читаю это так, что это не значит что выносить наружу конфликты нельзя. Имхо - иногда можно и нужно - публично пояснить свою позицию по ситуации, чтобы избежать кривотолков, предупредить других людей что вот с этим человеком может так получиться. Ну и да, в некоторых случаях чуть-чуть репутационно "наказать" нехорошо поступившего человека выносом ситуации наружу, куда ж без этого, эмоции дело такое.

Но вынеся конфликт наружу надо и вовремя замолчать, не раздувая его все больше и больше, от этого пользы не будет никому, наоборот даже если пострадавшая сторона продолжает этим заниматься то это начинает выглядеть странно и играть не в ее пользу. Конечно, бывают исключения, когда силы конфликтующих сторон неравны и "беспредел" продолжается, тогда имеет смысл продолжать нагнетание в публичном поле, но тут примером служит иная ситуация.

#51572 2024-11-24 11:39:17

Анон

Анон пишет:

А что там за компания, у которой в службе поддержки дети сидят, причем каждый день разные — :dontknow: Может, это связано со сведением полной версии Икара, которая до сих пор не вышла.

Так полная версия Икара еще в августе вышла, когда 3 акт выложили на стримингах.  Если ты про версию с диалогами - то он пока ее делать вроде не собирается, тк там надо такие же стихотворные диалоги как в первой части делать и записывать а он уже остыл к этому.
Сводит он вроде как сам.

Скорее всего он про сервис-агрегатор это пишет, через который взаимодействие с ЯндексМузыкой и прочими сервисами идет.

#51573 2024-11-24 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Если ты про версию с диалогами - то он пока ее делать вроде не собирается, тк там надо такие же стихотворные диалоги как в первой части делать и записывать а он уже остыл к этому.
Сводит он вроде как сам.

Собирается, он планировал второй акт сделать с диалогами как в спектакле, что-то они с артистами записали, что-то хотел вырезать прямо из записей трансляций

#51574 2024-11-24 12:41:28

Анон

Да, я о ней. Вроде он давно уже говорил на стриме, что все нужные диалоги записаны.

#51575 2024-11-24 21:49:20

Анон

Мне кажется, это он про свои новые проекты. Он же там, вроде, что-то новое с Ханпирой пишет. И ещё какие-то вещи, вроде "Шахматного этюда" у него в разработке были. Вот там, скорее всего, что-то и застопорилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума