Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А я его наброс расшифровал! Я !!женился!! на пышке (на тот момент она таковой была)указывает параметры, что для среднего роста сильный недобор. Понятны вайбы про 12кг, что писал анон выше.
Какой характер тяжелый, это испытание для жены. У нее терпение и силы быть в том весе в котором ей комфортно
Отредактировано (Вчера 18:22:45)
Поебаццо ему предлагало несколько Шреков и Вайнер. Хвалиться не чем
Вайнер, как понимаю, церебрально - в мозг?
Скучаю по ПИ, аноны. Все интересное будет только в январе, а сейчас затишье, и в декабря тоже ничего...
А я ощущаю пустоту и мне грустно. Перезагрузку хотелось допилить до идеала, за версию ДашеЯриков интересно было посраться, НахПИ зашло как нечто оригинальное, но со знакомыми героями, ПИ на табуретках было ржачно смотреть в первый раз, а сейчас впервые ПИ вообще не интересно обсуждать.
Жду концерт в Екатеринбурге, но тоже без особого энтузиазма. Руслан, Школдыч и Бахтиярова в последний раз играли очень давно, а зная, как в антрепризах любят экономить на репетициях, у них будет один прогон перед выступлением.
а сейчас впервые ПИ вообще не интересно обсуждать.
Вот плюсую. НеоПИ сделал что-то воистину страшное. Не хочется даже обсуждать.
Руслан, Школдыч и Бахтиярова в последний раз играли очень давно, а зная, как в антрепризах любят экономить на репетициях, у них будет один прогон перед выступлением.
Да ладно, как минимум у Руслана 10 лет опыта в этой роли. Его хоть среди ночи разбуди - сможет Рейстлина сыграть. Не факт, что спеть, но сыграть - точно
Там же ещё и аранжировки новые, которых Герасименко не слышал. А зная его пофигизм — может и не послушать вплоть до дня выхода на сцену.
А я ощущаю пустоту и мне грустно. Перезагрузку хотелось допилить до идеала, за версию ДашеЯриков интересно было посраться, НахПИ зашло как нечто оригинальное, но со знакомыми героями, ПИ на табуретках было ржачно смотреть в первый раз, а сейчас впервые ПИ вообще не интересно обсуждать.
Жду концерт в Екатеринбурге, но тоже без особого энтузиазма. Руслан, Школдыч и Бахтиярова в последний раз играли очень давно, а зная, как в антрепризах любят экономить на репетициях, у них будет один прогон перед выступлением.
В последнее время перебор с альтернативой, накопилась усталость у аудитории, имхо, от всей этой непродуктивной движухи, а удовольствия-то и нет.
А я успела купить билет на НахПи, пока они ещё были, и в счастливом предвкушении!