Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
писал, что грешные бабы на его непорочную сексуальность в голосе неправильно реагируют и если у них мысли какие - грех.
Херасе, реально писал такое?)) Вот это да))
Насколько я знаю, гримерские к нему не лезут и в целом любят-уважают на расстоянии. А вот в ВК кто-то ему предлагал поебаццо. И когда-то давно за ним сталкерша бегала и вроде как даже заказывала на его адрес доставку каких-то товаров из сексшопа, точно не помню.
Я бы обсудил Ткачёва с анонами, которые больше в теме. Может и рпц-анон из треда дебильных законов подтянется.
Я бы тоже, а есть для такого спец.тема? Чтобы тут не флудить.
Анон пишет:писал, что грешные бабы на его непорочную сексуальность в голосе неправильно реагируют и если у них мысли какие - грех.
Херасе, реально писал такое?)) Вот это да))
Насколько я знаю, гримерские к нему не лезут и в целом любят-уважают на расстоянии. А вот в ВК кто-то ему предлагал поебаццо. И когда-то давно за ним сталкерша бегала и вроде как даже заказывала на его адрес доставку каких-то товаров из сексшопа, точно не помню.
Поебаццо ему предлагало несколько Шреков и Вайнер. Хвалиться не чем
Боже мне искренне не понятно, как можно желать Круглова. Душный дед и внешне неприятный. Причём меня в первую очередь отталкивают его комментарии, внешность это уже бонусом впечатление.
Боже мне искренне не понятно, как можно желать Круглова.
Кого только не ебут (с)
Простите.
Боже мне искренне не понятно, как можно желать Круглова. Душный дед и внешне неприятный. Причём меня в первую очередь отталкивают его комментарии, внешность это уже бонусом впечатление.
Ну, анону он нравится внешне. И голос приятный. Так что период фанатения был очень... горячим.
В юности Круглов был красив, а сейчас обычный дед.
а потом анон увидел у него пост или коммент про то, как классно быть женатым на пышной женщине
Простите, но пиздец какой редфлаг на ножках этот ваш Маэстро.
Каждый раз охреневаю от того, как такая личность могла нагенерить столь гениальное произведение, как ПИ
Отредактировано (Вчера 15:16:34)
как такая личность могла нагенерить столь гениальное произведение, как ПИ
Так генерил не один, а в паре. Вторая сторона сильно влияла на процесс. И, возможно, двадцать лет назад тараканы в его голове еще не успели расплодиться.
Анон пишет:Боже мне искренне не понятно, как можно желать Круглова. Душный дед и внешне неприятный. Причём меня в первую очередь отталкивают его комментарии, внешность это уже бонусом впечатление.
Ну, анону он нравится внешне. И голос приятный. Так что период фанатения был очень... горячим.
▼Скрытый текст⬍
Крутость в чем? Что пышная женщина страдает одышкой, не может хорошо одеваться, в складках застревает грязь? Я борюсь и у меня подруга борется с лишним весом из-за гормонов, сбросила 20кг! Говорит счастье видеть свой лобок, а муж о разводе говорить начал, урод! И есть пышные женщины, а есть распышневшие женщины. Если до родов женщина пышная, после родов уже распышневшая и с годами только пышнет, но это не со всеми.Есть подруга, которой наоборот лишний вес идет, а худая она не очень! И она как королева одевается, умеет.
Такой пост у Круглова не видела. Наоборот видела его подъебы о том, что ей нужно худеть.
Не конкретизирую, но любовь к сверхпышным формам считаю отклонением в психике
Я например от Тики Кардавы балдею! Охуенная женщина пышная
Только не жиросрач. Ты специально набрасываешь?
Что пышная женщина страдает одышкой, не может хорошо одеваться, в складках застревает грязь?
Женщина может помыться, и, ты сам же пишешь, что можно одеваться как королева.
Может ему приятно, когда есть, за что ухватиться Нам ли осуждать чужие кинки.
любовь к сверхпышным формам
Исходный комментарий:
как классно быть женатым на пышной женщине
Сам гиперболизировал и сам бякнулся
Ухватиться и завязнуть вещи разные=D
Только не жиросрач. Ты специально набрасываешь?
Анон пишет:Что пышная женщина страдает одышкой, не может хорошо одеваться, в складках застревает грязь?
Женщина может помыться, и, ты сам же пишешь, что можно одеваться как королева.
Может ему приятно, когда есть, за что ухватиться Нам ли осуждать чужие кинки.
Анон пишет:любовь к сверхпышным формам
Исходный комментарий:
Анон пишет:как классно быть женатым на пышной женщине
Сам гиперболизировал и сам бякнулся
Сверхпышная королевой будет, только если в клубе психически нездоровых людей. Пышная, это когда есть немного лишнего, но оно не портит. А когда жопа как у носорога обтянутая штанишками, то Там что надень, хоть никаб.
Кстати, мужчин тоже касается! Хотя, если комфортно и здоровье не сыпется.
Это чтобы объяснить. Набрасывать не собираюсь - тему закрываю. Для меня эта тема больная, когда пришло понимание, что здоровье по пизде пошло Принимаю ваше сочувствие.
Отредактировано (Вчера 16:50:26)
Вот уж где не ожидал жиросрача...
Если это сочувствие - принято
А что если Маэстро заностальгировал по Руслану потому, что он за лето отъелся?
Я вообще в шоке. Я тот анон, который упомянул коммент или пост про пышных женщин. Пойду поищу конкретную формулировку, что ли. А то правда что-то странное происходит.
Ну а вообще Ирина не сверхпышная. Просто анон очень тощий, он был влюблён в Маэстро и расстроился, что вряд ли тот обратил бы на него внимание.
Я нашёл.
2014 года комменты.
Я нашёл.
▼Скрытый текст⬍2014 года комменты.
А какой рост у Ирины? Она не сильно его ниже. Для 160см 46 кг это уже недовес, а для более высоких жопь. Это проблемы со здоровьем. Пышка это когда 160 и 75 кг и выше.
А зачем он тогда ее гнал в спортзал, писал про вес, целый пост посвятил тому, что она на 12 кг похудела? Потом набрала? Двойные стандарты даже тут. Характер кринжовый, сегодня ты конфетка завтра ты какашка! А мы удивляемся, что он долго пишет. Ему то нравится то не нравится.
Отредактировано (Вчера 17:51:02)
Сочувствую Ирине, наверное то еще испытание быть его женой
Ну конечно быть скелетом скучно. Анон 161 см ростом до недавнего времени весил 49-53 кг и все время получал вопросы, хорошо ли он кушает.
Тощий анон, расстроившийся из-за кругловских предпочтений, говорить свой вес не будет, чтобы избежать диагнозов)))
Сочувствую Ирине, наверное то еще испытание быть его женой
Ну, быть женой гения вообще нелегко, да))) А его так тем более. Анон с какой-то стороны даже рад, что у него есть женщина, которая, судя по всему, его принимает и понимает. Это же хорошо.
У Круглова есть проблема с формулировками, так что язык временами ему враг.
То, что он говорит по весу, про средний рос и меньше 46-48 кг - нормально. Зависит от комплекции, конечно, но при условно среднем 165 см весят меньше 46 кг при пониженном весе.
У него явно с предпочтениями норма в этом плане, у него других пунктов хватает.
Отредактировано (Вчера 18:21:30)
А что если Маэстро заностальгировал по Руслану потому, что он за лето отъелся?
Он не особо отъелся. У него постоянно +/- 5 кг.
У Круглове есть проблема с формулировками, так что язык временами ему враг.
То, что он говорит по весу, про средний рос и меньше 46-48 кг - нормально. Зависит от комплекции, конечно, но при условно среднем 165 см весят меньше 46 кг при пониженном весе.
У него явно с предпочтениями норма в этом плане, у него других пунктов хватает.
Я понимаю, что нормально. Просто для меня его предпочтения оказались когда-то трагедью.