Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 23 [10.9%])

10.9%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 47 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.64%])

6.64%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 59 [27.96%])

27.96%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 67 [31.75%])

31.75%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 46 [21.8%])

21.8%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10.43%])

10.43%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 16 [7.58%])

7.58%

Всего голосов: 211

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 57 [27.01%])

27.01%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 51 [24.17%])

24.17%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [17.54%])

17.54%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [16.59%])

16.59%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.95%])

9.95%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 56 [26.54%])

26.54%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#51501 Сегодня 02:05:08

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Климанов религиозный или нет?

Насколько я поняла по стримам, да. Вроде как основная часть нововведений в НеоПИ — его рук дело.

Ирония в том, что живет-то он не по канонам высокой нравственности, характерных для религиозных, а его пихание религии в ПИ превратило эту рок-оперу в треш.

Мне вблизи показалось, что у Круглова отлично развита мускулатура, спортивный такой. Никакой он не дед.

Показалось, Климанов попытался угодить всем и получился треш.
Круглов был еще бодрячком в сентябре, сейчас сутулый, бледный, оплывший. Я был удивлен насколько быстро он сдувается :sadcat:

#51502 Сегодня 02:39:54

Анон

Анон пишет:

Очень много было на дайри.

Почему вы на анонов на холиварке наезжаете за то, что происходит на дайри? :think:

Анон пишет:

и что вещал Ярик, следует читать на дайри

Хоть ссылку дайте, что как неродные

#51503 Сегодня 03:53:55

Анон

Может у маэстро со здоровьем чего? Рано ему еще бледнеть и сутулиться.

#51504 Сегодня 04:14:25

Анон

Анон пишет:

Может у маэстро со здоровьем чего? Рано ему еще бледнеть и сутулиться.

Если он вместо новых проектов и переделки непишных аранжировок стал жестко постится, ходит на все службы и прочие обряды, то не удивляюсь, что быстро сдавать начал.

#51505 Сегодня 05:48:28

Анон

Погодите выписывать деда в деды. Может, он просто вес набрал после отпуска или отек у него был в тот день. Во времена Леге Круглов тоже выглядел болезненно и старше своих лет, а потом как-то похорошел и расцвел рядом со Стремянкой.

#51506 Сегодня 06:33:21

Анон

Он тогда был сильно моложе и проповеди, посты, службы его не изнуряли. Он лысеет, обрюзг слегка. Хорошеть уже не по возрасту и не для чего вообще.

#51507 Сегодня 11:53:00

Анон

Что-то не понимаю, чего в последнее время доебались до артистов с их верой. То до Егорова на дайриварке, что он крестик носит, а ведь он рокер. То до Герасименко там же, что он дочку покрестил и в храм на экскурсию сводил. То до Круглова здесь и на гримерке, с его неофитством. Уж на что я атеист, и то думаю, что это их личное дело, пока откровенную херню не начнут нести типа синие волосы - это грех, и вообще покайтесь, ибо грядёт.

#51508 Сегодня 11:54:54

Анон

Возможно, по мере того, как роль религии в обществе растёт, о ней и говорят чаще.

#51509 Сегодня 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Что-то не понимаю, чего в последнее время доебались до артистов с их верой.

Потому что есть люди, которым важно доебаться просто как факт, чтобы выплеснуть свои эмоции. Вера - удобный повод, но далеко не единственный, до которого доёбываются

#51510 Сегодня 12:00:09

Анон

А где это роль религии растет?

#51511 Сегодня 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Что-то не понимаю, чего в последнее время доебались до артистов с их верой. То до Егорова на дайриварке, что он крестик носит, а ведь он рокер. То до Герасименко там же, что он дочку покрестил и в храм на экскурсию сводил. То до Круглова здесь и на гримерке, с его неофитством. Уж на что я атеист, и то думаю, что это их личное дело, пока откровенную херню не начнут нести типа синие волосы - это грех, и вообще покайтесь, ибо грядёт.

спасибо, анон. Те же мысли вот уже которую страницу. Анон не атеист, доёбки до веры считает очень бестактными.

#51512 Сегодня 13:11:16

Анон

Сравнивать ношение креста Егорова и агрессивную шизу Круглова с Ткачевым и истязанием себя, как жопу с мотоциклом. Это не яички покрасить и освятить. Вы не всасываете, что деда всегда заносит в крайности :facepalm:

#51513 Сегодня 13:15:10

Анон

Анон пишет:

Вы не всасываете, что деда всегда заносит в крайности

Да и хер бы с ним. С крестом наперевес не бегает, юбки зрительниц не измеряет с линейкой и не вопит, что все грешники, пусть хоть обосрётся. Я тоже не люблю Ткачёва и считаю его ебанатом, но вот именно Ткачёва я бы обсудил, потому что его влияние и его сдвиг по фазе куда опаснее того, что транслирует Круглов. А на Круглова в целом насрать, каждый сходит с ума по-своему.

#51514 Сегодня 13:15:35

Анон

У жены Егорова отец вообще священник был, и не сказать чтоб по ней это как-то заметно. Ее скорее в другую сторону понесло  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума