Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Климанов религиозный или нет?
Насколько я поняла по стримам, да. Вроде как основная часть нововведений в НеоПИ — его рук дело.
Ирония в том, что живет-то он не по канонам высокой нравственности, характерных для религиозных, а его пихание религии в ПИ превратило эту рок-оперу в треш.
Мне вблизи показалось, что у Круглова отлично развита мускулатура, спортивный такой. Никакой он не дед.
Показалось, Климанов попытался угодить всем и получился треш.
Круглов был еще бодрячком в сентябре, сейчас сутулый, бледный, оплывший. Я был удивлен насколько быстро он сдувается
Может у маэстро со здоровьем чего? Рано ему еще бледнеть и сутулиться.
Может у маэстро со здоровьем чего? Рано ему еще бледнеть и сутулиться.
Если он вместо новых проектов и переделки непишных аранжировок стал жестко постится, ходит на все службы и прочие обряды, то не удивляюсь, что быстро сдавать начал.
Погодите выписывать деда в деды. Может, он просто вес набрал после отпуска или отек у него был в тот день. Во времена Леге Круглов тоже выглядел болезненно и старше своих лет, а потом как-то похорошел и расцвел рядом со Стремянкой.
Он тогда был сильно моложе и проповеди, посты, службы его не изнуряли. Он лысеет, обрюзг слегка. Хорошеть уже не по возрасту и не для чего вообще.
Что-то не понимаю, чего в последнее время доебались до артистов с их верой. То до Егорова на дайриварке, что он крестик носит, а ведь он рокер. То до Герасименко там же, что он дочку покрестил и в храм на экскурсию сводил. То до Круглова здесь и на гримерке, с его неофитством. Уж на что я атеист, и то думаю, что это их личное дело, пока откровенную херню не начнут нести типа синие волосы - это грех, и вообще покайтесь, ибо грядёт.
Возможно, по мере того, как роль религии в обществе растёт, о ней и говорят чаще.
Что-то не понимаю, чего в последнее время доебались до артистов с их верой.
Потому что есть люди, которым важно доебаться просто как факт, чтобы выплеснуть свои эмоции. Вера - удобный повод, но далеко не единственный, до которого доёбываются
А где это роль религии растет?
Что-то не понимаю, чего в последнее время доебались до артистов с их верой. То до Егорова на дайриварке, что он крестик носит, а ведь он рокер. То до Герасименко там же, что он дочку покрестил и в храм на экскурсию сводил. То до Круглова здесь и на гримерке, с его неофитством. Уж на что я атеист, и то думаю, что это их личное дело, пока откровенную херню не начнут нести типа синие волосы - это грех, и вообще покайтесь, ибо грядёт.
спасибо, анон. Те же мысли вот уже которую страницу. Анон не атеист, доёбки до веры считает очень бестактными.
Сравнивать ношение креста Егорова и агрессивную шизу Круглова с Ткачевым и истязанием себя, как жопу с мотоциклом. Это не яички покрасить и освятить. Вы не всасываете, что деда всегда заносит в крайности
Вы не всасываете, что деда всегда заносит в крайности
Да и хер бы с ним. С крестом наперевес не бегает, юбки зрительниц не измеряет с линейкой и не вопит, что все грешники, пусть хоть обосрётся. Я тоже не люблю Ткачёва и считаю его ебанатом, но вот именно Ткачёва я бы обсудил, потому что его влияние и его сдвиг по фазе куда опаснее того, что транслирует Круглов. А на Круглова в целом насрать, каждый сходит с ума по-своему.
У жены Егорова отец вообще священник был, и не сказать чтоб по ней это как-то заметно. Ее скорее в другую сторону понесло