Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так разве идея выхода на международный уровень не Круглова? Про англизацию ПИ я только от него слышала. Ну а Перезагрузка принадлежит Стремянке. Или Круглов хочет свой отдельный ПИ на английском? Тогда это ещё большая утопия.
За Икаром не слежу, извини. Послушала несколько песен - самоповтор самоповтора самого себя. И сюжет в духе Гипербореи. Не взлетит, имхо. Максимум аудиодиск запишут.Почему же не взлетит? Вполне есть шансы.
Лет через 15) как когда-то ПИ ставилось 😁
Смех смехом, а ПИ было экспериментом, пробой пера в новом жанре, да еще и с форматом определились далеко не сразу. Икар целенаправленно пишется именно мюзиклом, сразу с учетом планов на постановку. Так что все должно идти куда быстрее. Другое дело, будет ли он нужен зрителю через те 15 лет...
Смех смехом, а ПИ было экспериментом, пробой пера в новом жанре, да еще и с форматом определились далеко не сразу. Икар целенаправленно пишется именно мюзиклом, сразу с учетом планов на постановку. Так что все должно идти куда быстрее. Другое дело, будет ли он нужен зрителю через те 15 лет...
Не, на этот раз всё ускориться. Так что может год-два и можно будет надеяться на спектакль. Наблюдаю за созданием. Стилистику да, Круглов сохраняет, но сама история там не ПИшная. Должна понравится зрителю.
А то, что Гиперборея, Икар, Атлантида близки, наверное решили, что это тренд сейчас. Меньше всего понравилась импока енно Гиперборея.
А то, что Гиперборея, Икар, Атлантида близки, наверное решили, что это тренд сейчас. Меньше всего понравилась импока енно Гиперборея.
Пока именно😁
Гиперборея вообще шлак. Фанфик про попаданца с весьма неинтересной музыкой, устаревшей, как и сюжет, на добрых 20 лет.
Вот Гиперборея вряд ли взлетит, сюжет уж очень банальный и неинтересный.
А Икар... не знаю, может кому-то кажется, что это в тренде, но вот смотрю я на нынешний рынок мюзиклов, и, если честно, не вижу ничего подобного. Не вижу, чтобы подобные истории были востребованы. Чтобы это выстрелило, нужен по настоящему крутой материал, способный заинтересовать не только поклонников ПИ, по старой памяти почитающих Круглова. Для широкой же публики Круглов - ноунейм, как композитор - ну будем честны, далеко не Уэббер, не Уайлдхорн, и даже не Максим Дунаевский. Песенки про выдуманные миры... насколько они заинтересуют простого мюзиклового зрителя, избалованного постановками крутых театров и качественными антрепризами?
Так что простите великодушно, максимум, что я вижу для Икара - постановка в стиле Леге Артис или Финрод-зонга.
Крауд на первый акт Икара был успешен - 170%, 857 т.р. Так что как минимум на аудиоверсию есть желающие, я в их числе. Мне нравится музыка Круглова, поэтому я поддержал, что там будет с постановкой на сцене мне уже не так важно.
А вообще забавляет, как Круглов периодически жалуется, что аудитория ПИ такая консервативная, не вся заинтересовалась Икаром. Конечно, не вся. Многие пришли из-за Драгонлэнса, зачем им Икар.
Отредактировано (2020-02-25 11:21:08)
Так разве идея выхода на международный уровень не Круглова? Про англизацию ПИ я только от него слышала.
А в чём тут джигурда? Английская версия ПИ так и так будет, зарубежная группа фанов Драгонлэнса KrynnSub над ней работает на энтузиазме под присмотром лично Кругловой. Эта же группа собирается найти артистов для записи полной аудиоверсии помимо принесённого Властелина Ничего. И о постановке они тоже мечтают. Другой вопрос, какая постановка у них получится, там сплошь любители-косплейщики.
Кому интересно посмотреть на рабочий процесс: https://www.facebook.com/groups/krynnsub/
Отредактировано (2020-02-25 11:36:58)
Это Гипербория хотела собрать 1 или 2 млн? Туда же вроде многих крутых певцов позвали.
Это Гипербория хотела собрать 1 или 2 млн? Туда же вроде многих крутых певцов позвали.
1 млн, собрали 170к, но и их не получили, т.к. Планета признала крауд провальным и вернула акционерам деньги.
Анон пишет:Так разве идея выхода на международный уровень не Круглова? Про англизацию ПИ я только от него слышала.
А в чём тут джигурда? Английская версия ПИ так и так будет, зарубежная группа фанов Драгонлэнса KrynnSub над ней работает на энтузиазме под присмотром лично Кругловой. Эта же группа собирается найти артистов для записи полной аудиоверсии помимо принесённого Властелина Ничего. И о постановке они тоже мечтают. Другой вопрос, какая постановка у них получится, там сплошь любители-косплейщики.
Кому интересно посмотреть на рабочий процесс: https://www.facebook.com/groups/krynnsub/
А, так эта идея участия Стремянки не подразумевает? Ставить будут за рубежом? Понятно. Испытываю здоровый скепсис, ну да лишь бы на здоровье. Косплейщики так косплейщики.
Крауд на первый акт Икара был успешен - 170%, 857 т.р. Так что как минимум на аудиоверсию есть желающие, я в их числе. Мне нравится музыка Круглова, поэтому я поддержал, что там будет с постановкой на сцене мне уже не так важно.
А вообще забавляет, как Круглов периодически жалуется, что аудитория ПИ такая консервативная, не вся заинтересовалась Икаром. Конечно, не вся. Многие пришли из-за Драгонлэнса, зачем им Икар.
Я тоже поддержала, когда Икар только начинался. Но в то время я вообще мало что знала о мире российских мюзиклов, и мюзиклов вообще, и Икар казался чем-то очень стоящим. Сейчас я погрузилась глубже, и интерес к Икару сильно подостыл. Не выдержал конкуренции. Аудио, наверное, послушаю, но платить деньги больше точно не стану.
Анон пишет:Это Гипербория хотела собрать 1 или 2 млн? Туда же вроде многих крутых певцов позвали.
1 млн, собрали 170к, но и их не получили, т.к. Планета признала крауд провальным и вернула акционерам деньги.
Люблю Гиперборею. Все эти их легендарные музыканты - говнари из нулевых, срачи с поклонниками, неадекватная админша - ммм мякотка
Бля, я по ходу в танке жил А где-то можно с этими вот икарами и гипербореями ознакомиться? Или это только проекты?
Кому интересно посмотреть на рабочий процесс
спасибо анончик! Они такие милые)
Аноны, которые смотрят на российский рынок мюзиклов и считают, что Икар им сильно уступает, а вы какие мюзиклы имеете ввиду? Потому что анон знакомится-знакомится понемногу с мюзиклами и пока по-настоящему впечатлился только "Всё о Золушке", остальное разной степени паршивости проходные одноразовые вещи, сейчас говорю именно о музыке/текстах, не о постановках (западные лицензии в расчет не берём).
Бля, я по ходу в танке жил
А где-то можно с этими вот икарами и гипербореями ознакомиться? Или это только проекты?
Полностью пока не готовы. У Икара на днях будет готов первый акт, 7 марта концерт-презентация.
Новости по Икару в группе Круглова https://vk.com/fantasymusical
Про Гиперборею здесь https://vk.com/skripnikovsergeyproject, но они сейчас закрылись что-то. Я за этим проектом не очень следил, группа раньше была открытой. Ютуб ещё: https://www.youtube.com/channel/UC99IHS … QcR14JW6Bg
Отредактировано (2020-02-25 13:02:03)
Бля, я по ходу в танке жил
А где-то можно с этими вот икарами и гипербореями ознакомиться? Или это только проекты?
Можно ознакомится на официальном сайте https://vk.com/fantasymusical, и группе https://vk.com/rockoperaikar. Там выкладывается процесс создания Икара.
Гиперборея сейчас принимает заявки на первую часть мюзикла, по 400 р, обещают летом - осенью 2020.
Аноны, которые смотрят на российский рынок мюзиклов и считают, что Икар им сильно уступает, а вы какие мюзиклы имеете ввиду? Потому что анон знакомится-знакомится понемногу с мюзиклами и пока по-настоящему впечатлился только "Всё о Золушке", остальное разной степени паршивости проходные одноразовые вещи, сейчас говорю именно о музыке/текстах, не о постановках (западные лицензии в расчет не берём).
Фломастеры, конечно, у каждого свои, но вот лично мне очень нравятся постановки Московского театра оперетты, "Каренина" и "Монте-кристо", еще вот "Преступление и наказание" зашло. А если брать последнее, чем прибило, это питерская версия "Карамазовых", отличной рок-музыкой, и текстами, и кастом лучше-не-бывает. Из западных лицензий для меня ДиХ музкомовский вне конкуренции именно как постановка, в смысле сценографии. Да есть из чего выбрать, если не зацикливаться на фентезийной теме.
Аноны, спасибо за ссылки про Гиперборею и Икар!
Внезапно адекватный ответ Круглова, без скатываний в оскорбления и прочую агрессию. Ну, почти... Про мерзкого героя удивило.
Антон Круглов ответил Елене
Елена, смотреть профиль это нормально, я всегда смотрю профиль собеседника. Постановка "Икара" будет, потому что у меня нет возможности писать пять - семь лет сценическое произведение, что бы его не поставили в итоге. Все будет хорошо. По поводу режиссеров, продюсеров и денег. Это, конечно, вопрос сложный. Но у "Стейрвея" тоже не было денег на "Перезагрузку". Не хотелось бы и здесь повторения пути "через три предпостановки с краудом", но если что, то и это путь. К сожалению, как бы не казалось со стороны, "кучи поклонников" от "ПИ" не досталось ни нам, ни Вию. Мы отхватили человек по 300-500). Поклонники "ПИ" они такие консервативные, им нужен харизматичный мерзкий герой. У нас, правда, есть шанс, мы растим такого героя) Может еще и придут!
https://vk.com/wall-138460570_21878?rep … read=21881
Отредактировано (2020-02-25 18:59:28)
Еще Круглова из того же треда.