Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 23 [10.9%])

10.9%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 47 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.64%])

6.64%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 59 [27.96%])

27.96%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 67 [31.75%])

31.75%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 46 [21.8%])

21.8%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10.43%])

10.43%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 16 [7.58%])

7.58%

Всего голосов: 211

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 57 [27.01%])

27.01%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 51 [24.17%])

24.17%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [17.54%])

17.54%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [16.59%])

16.59%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [6.16%])

6.16%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.95%])

9.95%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 56 [26.54%])

26.54%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#51426 Вчера 22:31:57

Анон

Re: Последнее Испытание

Аноны, вы уверены, что обсуждение жены Круглова и их религиозных взглядов - это тема для этого треда?

#51427 Вчера 22:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы уверены, что обсуждение жены Круглова и их религиозных взглядов - это тема для этого треда?

тут обсуждают влияние религии на его музыку и поведение и ебобо Ткачева,  мусьё защщитничег. Потом ныть будете, что Рейстин в рясе будет скакать и поклоны бить

#51428 Вчера 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Потом ныть будете, что Рейстин в рясе будет скакать и поклоны бить

Аноны обсудили религиозность четы Кругловых. Это теперь гарантирует, что Рейстлин не будет бегать в рясе?  :think:

#51429 Вчера 22:42:28

Анон

Анон пишет:

мусьё защщитничег

Да чего защитник-то сразу.
Просто не уверен, не оффтоп ли это и не нарушает ли правил.
Если нет, то ладно.

#51430 Вчера 22:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом ныть будете, что Рейстин в рясе будет скакать и поклоны бить

Аноны обсудили религиозность четы Кругловых. Это теперь гарантирует, что Рейстлин не будет бегать в рясе?  :think:

а изменения в неопис уклоном в религию вам норм? :lol:

#51431 Вчера 22:49:10

Анон

Анон пишет:

а изменения в неопис уклоном в религию вам норм?

А это разве не дроч постановщиков на то, чтобы сделать свой аналог ИХС с блекджеком и шлюхами? Круглов разве влиял на процесс постановки?

#51432 Вчера 22:52:38

Анон

Мне не норм, но насколько я помню, ещё при создании Гастрольки Ханпира толковала некоторые моменты через христианскую призму, отсюда же и сведение всего сюжета к дуальному противостоянию. И Такхизис = Дьявол, хотя на самом деле ничего подобного. НеоПИшники, конечно, вывернули религиозность ещё больше, но это не к Круглову вопросы, а к Климанову, который это всё писал и контролировал. Пусть ставят, что хотят, лично я уже для себя НеоПИ закрыл. Это ПИ сломалось, несите следующее  =D

#51433 Вчера 22:52:58

Анон

сцена с хлебами его охуенная идея

#51434 Вчера 23:00:33

Анон

Климанов религиозный или нет?
Если да, со временем может получится неприятное комбо

#51435 Вчера 23:03:54

Анон

Анон пишет:

с хлебами

С лепешкой из тандыра. Где Рейст на руинах Истара отыскал тандыр?  =)

#51436 Вчера 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Климанов религиозный или нет?

Насколько я поняла по стримам, да. Вроде как основная часть нововведений в НеоПИ — его рук дело.

Отредактировано (Вчера 23:06:24)

#51437 Вчера 23:06:12

Анон

Анон пишет:

С лепешкой из тандыра. Где Рейст на руинах Истара отыскал тандыр?  =)

Испёк в дырке от метеорита :chearleader:

#51438 Вчера 23:16:22

Анон

Анон пишет:

Мне не норм, но насколько я помню, ещё при создании Гастрольки Ханпира толковала некоторые моменты через христианскую призму, отсюда же и сведение всего сюжета к дуальному противостоянию. И Такхизис = Дьявол, хотя на самом деле ничего подобного.

Хм, но ведь этот подтекст всегда был? Что пишная Такхизис не просто хтонь и зло, но такой демон-искуситель, испытывающий героя и толкающий его либо к краху, либо к самосовершенствованию.

#51439 Вчера 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Просто не уверен, не оффтоп ли это и не нарушает ли правил.
Если нет, то ладно.

Обсуждения в отрыве от ПИ - оффтоп, ты был прав, анон

#51440 Вчера 23:29:51

Анон

Анон пишет:

Хм, но ведь этот подтекст всегда был? Что пишная Такхизис не просто хтонь и зло, но такой демон-искуситель, испытывающий героя и толкающий его либо к краху, либо к самосовершенствованию.

Я такое только в Перезагрузке рассмотрел. В Леге и Гастрольке не видел, в Гастрольке только после разжёвываний Ханпиры задумался.В целом мне не считывалось, что Такхизис зло и литералли сотона. Но тут или я туповат, или мне в целом пофиг на религиозный подтекст.

#51441 Вчера 23:42:48

Анон

прибежали хомяки Круглова и кококо оффтоп кококо пра жину низзя ана сятая  про Ткачева низзя он святой круглоффф любофф святой пишет святые тексты. неоПИшедевр для православнх и новые праваславные проекты тоже

#51442 Вчера 23:47:32

Анон

Анон пишет:

прибежали хомяки Круглова

Где?

Анон пишет:

кококо

Оторвал, анон

Полстраницы оффтопа не так страшны, чем когда аноны вспоминают про красоту кубиков Егорова и начинают обмениваться фотками  :smoke:

#51443 Вчера 23:47:44

Анон

Анон, ты ебобо.
Лично я нихуя не хомяк Круглова, просто обсуждение религиозности Круглова и его жены тупо считаю оффтопом для этой темы.

#51444 Вчера 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Полстраницы оффтопа не так страшны, чем когда аноны вспоминают про красоту кубиков Егорова и начинают обмениваться фотками 

Вернись на дайриварку

#51445 Вчера 23:52:04

Анон

Анон пишет:

дайриварку

Что это?

#51446 Вчера 23:54:09

Анон

Егорова сюда уже миллиард лет не носили, есличо.

#51447 Сегодня 00:01:17

Анон

Так несите, все веселее чем Круглова и его жену обсуждать.

#51448 Сегодня 00:10:17

Анон

Дранон заметил, что упоминание Круглестро без жены не вызывает оффтопохейтеров, с женой вызывает. Тут сидит моралфаг Айрэ? Кругов на стриме сказал, что она рулит процессом и у него много песен в столе из-за ее критики. Где гарантия ее непричасности к религиозной теме в других проектах кроме его писулек с вентилятором.
Кста, с Егоровым так всем рты не затыкали. А темы Егорова и Круглова отдельно нет  :hmm:

#51449 Сегодня 01:23:08

Анон

Интересно, не кругловская ли жена таки сидит кое-где под ником пушного зверя?  :trollface:
Если серьезно, то, учитывая хтонический набор взглядов Круглова - от откровенно людоедских до совершенно нелепого соединения религии и любви к СССР, я рада, что он мало причастен к нынешнему ПИ. Только постфактум выползает покритиковать (ну или похвалить, тут он на хмоячков ориентируется). Вроде бы все же какими-то непосредственными изменениями в плане либретто Ханпира рулит. А Круглов глубокомысленно выдал, что в Рейстлине от НеоПИ не хватает секса (впрочем, тут с ним сложно спорить).

Сами же Климанов и Заржецкий, имхо, скорее пытались толсто подражать ИХС, а не как-то глубоко вкладывались иделогически.

#51450 Сегодня 01:28:49

Анон

Анон пишет:

Егорова сюда уже миллиард лет не носили, есличо.

Я привел пример. Подставь вместо Егорова Герасименко, Круглова, Баярунаса, кого захочешь.

оффтоп-бяка-асибяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума