Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Дважды перечитал, пока не понял, что имеется в виду лифчик Мадонны, а не буквально Колпаков
Ты не один, анон.
Анон пишет:Тетушка по его утоплении в религии проехалась, тип влияние жены и он от этого ебантеет.
Это бы пропустилось, если б не давний случай от которого я композитора не уважаю как личностьА можно подробнее?
Дранон, нашёл
Добрая тётушка Атропос
И что-то всё больше похоже, что от "красить яйца на Пасху" до нынешней степени сдвига Круглова всё дальше и дальше тащит жена, возможно стакнувшись с кем-то из церковников.
От себя - это уже физически стало проявляться. Кроме писанины для говносрачей. И анону интересно, что за случай лишившил уважения к Круглову у анона
Я чувствую в Тетушке какую-то предвзятость. Религиозность Егорова не мешает ей любить его. Кажется, Круглов ее разочаровал своими решениями относительно ПИ и Икара и поэтому был выписан из умных.
Да какая ж там такая особенная религиозность у Егорова?
Думаю, у большинства людей такая же.
Нигде и никогда, кроме недавнего интервью, он о религии и не упоминает.
А вот Круглов в последнее время реально «подсел» и даже пытается нести в массы.
А может это воцерквление сделало Маэстро добрее к людям и споконее? Вон он и Вайнер сочувствует (а в былые времена набросил бы говна чтобы спровоцировать ее), и Руслана готов простить и принять.
Если он реально нашел хорошего батюшку, который ему советует быть добрее - ну ок.
Не вижу чтоб Круглов стал добрее, по-моему он все тот же любитель набросить говнеца.
А может это воцерквление сделало Маэстро добрее к людям и споконее? Вон он и Вайнер сочувствует (а в былые времена набросил бы говна чтобы спровоцировать ее), и Руслана готов простить и принять.
Был бы добрее и спокойнее — молчал бы, а не использовал ситуацию, чтобы покрасоваться на её фоне своей просветлённостью.
Был бы добрее и спокойнее — молчал бы, а не использовал ситуацию, чтобы покрасоваться на её фоне своей просветлённостью.
Ну, должно же быть какое-то позитивное подкрепление у добродетели.
Когда вроде старается жить праведно, но характер не спрячешь.
Если он реально нашел хорошего батюшку, который ему советует быть добрее - ну ок.
Добрый батюшка Ткачёв. Поищите видосики
Он прямо в любви ему признавался и на чела, который писал, что он пизданутый на всю голову и женоненавистник, паству разогнал налетел. Потом его сообщения потёр! А то мы в гугле забаненны все
Отредактировано (2024-11-19 15:56:00)
То есть Круглова не смутило, что тот батюшка советовал бить женщин и заявлял, что случившееся в Крокусе - справедливая кара небесная?
Другой бы сказал - я не знал о нем такое, был недосточно информирован.
Попытки засиять на фоне Вайнер нелепы. Он же сам делал то, что порицает в этом своем новом посте.
Попытки засиять на фоне Вайнер нелепы. Он же сам делал то, что порицает в этом своем новом посте.
Круглестро полон противоречий.
Для прочих анонов я сходил посмотреть, что там у Круглова написано. Поржал.
Отредактировано (2024-11-19 16:31:15)
Не зря же говорят, что нас бесит в людях то, что есть в нас самих
Не вижу чтоб Круглов стал добрее, по-моему он все тот же любитель набросить говнеца.
Я наблюдаю много лет, он все сильнее крышей едет. Согласен с тетушкой, там супруга хочет его от общества упечь. По их совместным выходам видно не первый год
Для прочих анонов я сходил посмотреть, что там у Круглова написано. Поржал.
Я вообще когда читал, сразу подумал о беседе здесь пару страниц назад, мол конфликт его с Герасименко мог бы так и не разрастись, если бы не шепчущие ему на ухо хомячки.
А оно вон как
То есть Круглова не смутило, что тот батюшка советовал бить женщин и заявлял, что случившееся в Крокусе - справедливая кара небесная?
Другой бы сказал - я не знал о нем такое, был недосточно информирован.Попытки засиять на фоне Вайнер нелепы. Он же сам делал то, что порицает в этом своем новом посте.
Про битье женщин и крокус - это очень нежно еще. Там есть и более кринжовые высеры. Ему писали, что чувак секту сколотил, если поискать много фактов за!
Попытка прикрыть верой свои комплексы. Тетушка права, что изза жены. У Анатольича протест против ее давления и надзора и он выбрал Ткачева для настоящих мужчин
Но на все эти вопросы можно найти ответ, сейчас есть мощные проповедники, которые отвечают на все вопросы. И отвечают хорошо, раз я внезапно стал ходить в храм. Например, Андрей Ткачев, для настоящих мужчин и Николай Островский для более мягких людей
И тема блуда у него расскрыта. Баба-сука должна рожать. Поклонницы есть, да не те, что по вкусу Круглову.
Мне вот нравится слушать про веру и нравственность Андрея Ткачева.
Что вам так дался Ткачев? И его отношение к женщинам? Вот сейчас пишу и слушаю его про отсечение головы Иоанна Крестителя. Про женщину там тоже есть, про ту, что танцевала.)
Воцерковление не мешает мне считать социализм-коммунизм лучшей формой общественной формации, существовавшей на сегодняшний день. Я знаю, что любимый мною о. Андрей так не считает. А я считаю).
Для меня Ткачев не сомнительный человек. Я еще схожу с ним познакомлюсь)
И тема блуда у него расскрыта. Баба-сука должна рожать. Поклонницы есть, да не те, что по вкусу Круглову.
Ебануться...
Да, удивительно как человек изменился со временем.
У меня та же печаль, разлюбил Круглова после его заявлений((
Блять, вот надо же было из всех ему выбрать именно Ткачева
Сколько нового я сегодня узнал о Круглове. Не понравилось.
Зачем его жена довела до Ткачева? В ней большое разочарование
Зачем его жена довела до Ткачева? В ней большое разочарование
А жену в Ткачеве ничего не смущает? Или ей тоже битье неправильных женщин окнорм?