Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Окружение повлияло, но Круглов и сам был рад поддаться влиянию. Уверен, что ему очень льстило мнение, что ПИ собирает залы лишь за счёт его вклада, а другие так, примазались к таланту. И он это мнение радостно принял.
С другой стороны, Герасименко тоже не молодец — пользовался тем, что другие входили в положение и не сильно настаивали на оплате в срок и в итоге накопил такие долги, которые невозможно вывезти.
В конце концов, каждый обрёл своё: Герасименко — принудительный отпуск от ПИ, которое его подзадолбало как он говорил, Кругов и его дамы — версии ПИ и Икара, которые реально тащит лишь музыкальный материал и несколько звезд. С чем их всех и поздравляю.
Окружение зарабатывает денежку, набивает резюме и счастливо плодит новых дойных кров, пока лижет жопу Круглестро.
Я думал, Вики аннулирует записи, если идут ссылки на ненадежные источники - записи из зала, блоги и т.д.
Я думал, Вики аннулирует записи, если идут ссылки на ненадежные источники - записи из зала, блоги и т.д.
Ну по идее да, должны все это выпилить.
Этериус анонсировал Бахтиярову - Крисанию на показ 10 января в Екб
Не, точно нужно им затащить в Екб Круглова Даламаром, будет вечер самых эпичных камбэков
Не, точно нужно им затащить в Екб Круглова Даламаром, будет вечер самых эпичных камбэков
А потом его же гостем на квартирник Руслана, чтобы плакал и каялся
Ты же понимаешь, что это невозможно?
Ты же понимаешь, что это невозможно?
Да, но пофантазировать-то можно
Думаю, что даламарить в Екб будет Раковский. Но втайне тоже мечтаю о Круглове-Даламаре Ну и что, что невозможно. Герасименко-Рейстлин тоже был дохуя внезапен. Дайте пофантазировать.
Даламарить может и Стукалов, раз собирают старый каст (с поправкой на Карамона). Но если они добудут "тожебольшеникогда" Смолина, я признаю, что у них компромат на всех и куклы вуду
Но если они добудут "тожебольшеникогда" Смолина, я признаю, что у них компромат на всех и куклы вуду
Если они добудут Смолина, это ж значит, что его придётся запихнуть в этериусовский образ Даламара? А там вроде как эльф? Кто ж Смолина в чёрно-белом образе выпустит...
У меня по убывающему ставки: Раковский, Стукалов, Баярунас, найдут кого-то на месте, Аксенов, Маркелов лично, Круглов с вероятностью 0,000000001%.
Даламарить может и Стукалов, раз собирают старый каст (с поправкой на Карамона).
Да какой из Стукалова старый каст, он мимокрокодилом в Стремянке пробегал.
Имхо, либо Раковский, либо Градусов/Салес будет. Если прям поставят целью удивить и порадовать и сумеют добазарится - то Баярунас.
, я признаю, что у них компромат на всех и куклы
Ставлю на то, что ПИ вызывает адово привыкание и желание вложить деньги в эту чёрную дыру. Маршалко вот тоже не удержался и разошёлся прямо.
Ставлю на то, что ПИ вызывает адово привыкание и желание вложить деньги в эту чёрную дыру. Маршалко вот тоже не удержался и разошёлся прямо.
А еще надежды что эта черная дыра таки сможет превратиться в прекрасную неубыточную гастрольную версию.
Герасименко не смог, Маркелов не смог, Маршалко - сможет! Ну, наверное...
А вообще у меня появляются смутные надежды на Воскресенского. Раз уж они пытаются собрать прям старый каст - наверняка и его попытаются заманить. Вот только заманится ли.
Этериус анонсировал Бахтиярову - Крисанию на показ 10 января в Екб
О, закрою гештальт. А то в последнем блоке Перезагрузки все со всеми сыграли, кроме Бахтияровой.
Отредактировано (2024-11-16 19:35:57)
Кто ж Смолина в чёрно-белом образе выпустит...
Почему нет, лол. Есть костюм гастрольного Даламара
Отредактировано (2024-11-16 20:01:46)
Если они добудут Смолина, это ж значит, что его придётся запихнуть в этериусовский образ Даламара? А там вроде как эльф? Кто ж Смолина в чёрно-белом образе выпустит...
Смолину проще творчески дать, чем объяснить, почему нет
И, возможно, он все еще влезет в тот красивый даламарский костюм с вышитым деревом
Имхо, либо Раковский, либо Градусов/Салес будет
Недостаточно винтажные!
А вообще у меня появляются смутные надежды на Воскресенского. Раз уж они пытаются собрать прям старый каст - наверняка и его попытаются заманить. Вот только заманится ли.
А него 11.01 юбилей группы, вряд ли кинет организацию концерта
У меня по убывающему ставки: Раковский, Стукалов, Баярунас, найдут кого-то на месте, Аксенов, Маркелов лично
Тоже вангую Раковского. Или Антипова.
Если помечтать, то хотелось бы Салеса. Из нововведенных Даламаров он мне больше всех нравится, и в Кошмарах всегда на пятерочку кошмарит Рейстлина. К тому же, он еще и мой любимый Куруфин в Финроде. Но он с большой долей вероятности в те даты будет в "Опасных связях".
А я бы хотел Даламара-Градусова. Он такой восхитительно ебанутый на Кошмарах, что я хочу посмотреть, как он будет кошмарить Герасименко в таком стиле
Покается, а потом лапку сверху положит, в стиле кругловского Барда.
плакать и каяться там будет только если герасименко, проебавший все полимеры
Что проебал Герасименко? Стремянка на плаву, Дракула активно клепается, интерес к прочим ее проектам имеется.