Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У Нахимовской почти солдаут на Егорова (что неудивительно). А постановка с альтернативным финалом или пока то же самое, что было?
Пока все старое. Спешно поправляет финансы после отмены Камелота.
Этот солдаут меня немного удивляет. Неужели у Егорова столько фанаточек, что прям целый зал раскупили, или все так соскучились по НахПИ?
Этот солдаут меня немного удивляет. Неужели у Егорова столько фанаточек, что прям целый зал раскупили, или все так соскучились по НахПИ?
Там ещё внезапный Казьмин.
Тут скорее ряд факторов.
Егоров конечно же + экстра кринж от НеоПИ, на этом фоне внезапно и ДнД уже не так плохо + желание помочь Нахимовской, такие люди тоже есть.
Казьмин да, но сомневаюсь что на такую небольшую роль всерьёз собралось много народу.
Меня например из всех этих факторов интересует только Егоров (и в целом каст), поэтому я сижу дома
на этом фоне внезапно и ДнД уже не так плохо
И оно хотя бы красивое)
Меня например из всех этих факторов интересует только Егоров (и в целом каст), поэтому я сижу дома
Я вот видела НахПИ вживую и в трансляции, еще и на ВитаПИ ходила.
Наелась, даже ради Егорова не пойду.
Я вот видела НахПИ вживую и в трансляции, еще и на ВитаПИ ходила.
Наелась, даже ради Егорова не пойду.
Ну, там и так желающих хватает.
3 билета осталось
Фанаточек у Егорова много, собирают же его сольники тысячные залы в Москве и Питере.
Но, думаю, тут ещё многие после НеоПИ решили посмотреть на более классический вариант ПИ, несмотря на то, что там ДнД это дурацкое присутствует.
Лучше ДнД, чем адское кабаре и блины на головах.
Лучше ДнД, чем адское кабаре и блины на головах.
Согласна
Тоже соглашусь, но ни на днд, ни на кабаре деньги тратить не хочется.
Тоже соглашусь, но ни на днд, ни на кабаре деньги тратить не хочется.
Соглашусь тоже. НеоПИ это трешатина, но ДнД от этого лучше не стало лично мне.
Ясно, солдаут Нахимовской сделали не холиварочные
А мне ДнД нормально. Не сказать, что я в восторге, но и не такой кринж, как НеоПИ.
И у Нахимовской единственной Даша -Крисания, очень круто.
Рейстлин Егоров тоже супер , да ещё и Казьмин будет.
Может, он наконец-то сыграет то, что задумала Нахимовская, и всем зайдёт эта версия)
Может, он наконец-то сыграет то, что задумала Нахимовская, и всем зайдёт эта версия)
А у нее есть задумка? Что-то за два года ничего, кроме желания поиграться с ПИ, она не продемонстрировала.
Каким бы эпично-триумфальным на этом фоне смотрелось бы возвращение Перезагрузки с каким-нибудь симпатичным новым Рейстлином и без мелких раздражающих огрехов. Мечты, мечты. (Анон бы побежал, роняя тапки, кошелек и слезы радости). Красивая все-таки и по большей части гармоничная постановка была.
Отредактировано (2024-11-12 23:37:56)
А у нее есть задумка? Что-то за два года ничего, кроме желания поиграться с ПИ, она не продемонстрировала.
Изначальная идея была неплохой и нуждалась в небольшой шлифовке после декабря, но дальше спектакль стали исправлять с учётом всех жалоб, и в результате получилась картина слона-живописца.
Изначальная идея была неплохой и нуждалась в небольшой шлифовке после декабря
И что же это за идея? Ну, кроме "а давайте впихнем игрока и днд-мастера в ПИ, прикольно будет!"
но дальше спектакль стали исправлять с учётом всех жалоб, и в результате получилась картина слона-живописца.
Дальше Нахимовская попыталась задним числом придумать смысл для впихивания днд. Сначала сама, потом вместе с Ханпирой. Результат закономерно так себе - потому что там изначально не было никакого замысла и внятной концепции.
Дальше Нахимовская попыталась задним числом придумать смысл для впихивания днд. Сначала сама, потом вместе с Ханпирой. Результат закономерно так себе - потому что там изначально не было никакого замысла и внятной концепции.
Все так. Но люди хавают и просят еще, потому что Егоров, а теперь еще и Казьмин.
Все так. Но люди хавают и просят еще, потому что Егоров, а теперь еще и Казьмин.
И это в общем нормально. Нахимовская играется и пытается поправить финансы, зрители приходят пофапать на любимок и получают от этого удовольствие - вай нот? Но вот для меня НахПИ - поверхностный фансервис, и ПИ заслуживает лучшего.
Каким бы эпично-триумфальным на этом фоне смотрелось бы возвращение Перезагрузки с каким-нибудь симпатичным новым Рейстлином и без мелких раздражающих огрехов. Мечты, мечты. (Анон бы побежал, роняя тапки, кошелек и слезы радости). Красивая все-таки и по большей части гармоничная постановка была.
Ой, не нужно нового Рейстлина
Дайте старых Перезагрузочных
Ладно, вместо Бирина можно Казьмина)
А то вон взяли нового Авдеева…
А то вон взяли нового Авдеева…
Возможно, в другой постановке Авдеев сыграл бы лучше. ТЗ "сыграй мудака, но с моментами просветления" всяко понятней, чем "альтруист, но людей ненавидит".
Отредактировано (Вчера 00:28:36)
Но вот для меня НахПИ - поверхностный фансервис, и ПИ заслуживает лучшего
Вот и я так думаю. Хочется, чтоб люди ходили не фапать, а смотреть качественный спектакль.