Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Есть очень чёткое ощущение, что кто-то из команды НеоПИ здесь сидит и периодически вбрасывает развернутые посты о том, как у постановки и команды всё круто.
И всё бы ничего, но в дальнейшие обсуждения человек не вступает и аргументы не раскрывает.
И зачем оно тогда?
Климанов соврал, что удалил аккаунт?
У вас Екатеринбург есть)
Екатеринбург тоже не то, чтобы близко от ДС1 или ДС2.
В общем, если едет по гастролям, пусть всех осчастливит, и чтобы была возможность туда приехать.
И всё бы ничего, но в дальнейшие обсуждения человек не вступает и аргументы не раскрывает.
И зачем оно тогда?
Создать видимость, что все круто, просто старая аудитория не принимает новое, как уверяют орги, а новой аудитории все нравится
Есть очень чёткое ощущение, что кто-то из команды НеоПИ здесь сидит и периодически вбрасывает развернутые посты о том, как у постановки и команды всё круто.
Ставлю сотку на то, что это лично Климанов тут бегает. Тоньше надо, Михаил, незаметнее... А то так в лоб...
Создать видимость, что все круто, просто старая аудитория не принимает новое, как уверяют орги, а новой аудитории все нравится
А новая аудитория где?
А новая аудитория где?
В воображении Климанова)
Ну кстати в комментах ВК есть люди, которым всё нравится.
Билеты вот правда как-то очень грустно продаются
Может Климанов, Янушефаусты, Валтор, Кругловы?
Отредактировано (Сегодня 11:21:28)
Нет, если смотреть прям чисто не-фанатским взглядом, неоПИ... Ну, норм. Красивые декорации, красивая музыка, даже какой-то сюжет с замашками на философию и интеллектуальность. Если сравнивать с некоторыми другими спектаклями, на беглый взгляд не хуже, а то и лучше. Мимокроки на то и мимокроки, что у них изначально нет никаких ожиданий, и они воспринимают происходящее через призму "стоило ли сидеть до конца" и "стоило ли это моих денег". Какую только фигню мимокроки не называют шедевром...
Другой вопрос, насколько мимокрокам понравилось то, что они увидели, и насколько они захотят в следующий раз прийти и посмотреть спектакль снова, чтобы испытать те же ощущения. Или это пустышка, которую посмотрел и забыл, потому что внутри ничего не ёкнуло. У НеоПИ симпатичный фантик, если не вглядываться. И даже начинка по составу вкусная. А вот саму "конфету" или захочется выплюнуть, или съешь и не потянешься за новой.
Другой вопрос, насколько мимокрокам понравилось то, что они увидели, и насколько они захотят в следующий раз прийти и посмотреть спектакль снова, чтобы испытать те же ощущения
Вот это очень хороший вопрос, и основной момент тут в том, что мимокроки на то и мимо, что чаще всего они не возвращаются. Им даже может понравиться, но в следующий раз они пойдут смотреть что-то другое.
Соответственно нужно будет продвижение, чтобы привлекать каждый раз новых мимокроков
А постоянная аудитория, то есть фандом, пока к ним ходить особо не настроена.
Мимокроки умудряются даже на классическую классику не возвращаться. Сходил на условное "Лебединое озеро", восхитился, галочку поставил "ходил и видел" - и в принципе всё, больше он не придёт. Другое дело, что на условное "Лебединое озеро" поток никогда не иссякает, на то оно и классика. А ПИ такая штука, что мимокроки могут кончиться в итоге. Правда, до того, как они кончатся, затраты на него отобьются с горкой... В любом случае, не загнётся.
Может Климанов, Янушефаусты, Валтор, Кругловы?
За деньги да :pumpkin:
Нет, если смотреть прям чисто не-фанатским взглядом, неоПИ... Ну, норм.
Не, анон, не соглашусь. Я фанат в первую очередь мюзиклов, а не конкретного ПИ, и мне ок и безухий Даламар, и дура-Крисания, и не сексуальный иисусий Рейстлин. Если это сочетается друг с другом и не противоречит логике и либретто. Но оно противоречит и не сочетается. Это адская безвкусная мешанина без единого стиля, с дилетантской экспозицией и сценографией. Сюжетные дыры заткнут парой фраз, а остальное надо целиком переделывать
Сравните с профессиональными пустышками типа "Ничего не бойся" или "Москва слезам не верит" - у них есть стиль, там точно знают, что артисты играют и почему именно так
Отредактировано (Сегодня 12:10:01)
А где они возьмут мимокроков? Нужна реклама, афиши по городу, а у них, похоже, нет денег на нормальных швей. Вот кто, кто сшил костюм Пар-Салиана, который одному из Пар-Салианов короткий?
Не, анон, не соглашусь.
В наших краях обычно ставят такую херню, что на её фоне неоПИ тот ещё шедевр. поэтому, может, мне было бы норм, если б я был мимокрокодилом. Но я не мимокрок, и мне было больновато видеть, то что я видел. Но наверное ещё зависит от того, насколько ты в принципе насмотрен и понимаешь, даже если случайно забрёл, как это должно выглядеть.
Вот кто, кто сшил костюм Пар-Салиана, который одному из Пар-Салианов короткий?
Кто сшил ему костюм в стразах, которые больше ни у одного персонажа, даже в третьем ряду, в костюмах не присутствуют? Зачем? Для чего?
Анон на первой сцене с фаллосами-бутылками-шахматами и башней Татлина подумал, что нас ждет переосмысление фентези во что-то Икаро-образное. Но на ПарСале оно сразу и закончилось.
Кто сшил ему костюм в стразах, которые больше ни у одного персонажа, даже в третьем ряду, в костюмах не присутствуют? Зачем? Для чего?
Потому что у них в принципе нет понимания, кто такой и зачем нужен художник постановщик.
Потому что у них в принципе нет понимания, кто такой и зачем нужен художник постановщик.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы держать в голове целостность картинки, которую хотят показать зрителю. Реж и ко не смотрят кино? В фильме про Барби герои носят яркие шмотки Барби, герои МэдМакса носят костюмы постапа. В НеоПИ вышла костюмированная вечеринка на хелоуин, где кто-то пришел в костюме хоббита, кто-то - Мегатрона, а кто-то - анимешной тян.
Анон готов допустить, что Даламар ходил в камзоле с самого начала спектакля, так как соответствовал фракции "кабаре". Обоснованная эклектика. Но Пар Салиан же не пришей кобыле хвост, он и на магов не похож, и на жрецов. Персонаж Мать из Стремянки смотрелась бы в НеоПИ так же уместно
Анон на первой сцене с фаллосами-бутылками-шахматами и башней Татлина подумал, что нас ждет переосмысление фентези во что-то Икаро-образное. Но на ПарСале оно сразу и закончилось.
А жаль. Я уже и на Икара согласна
Пар Салиан же не пришей кобыле хвост, он и на магов не похож, и на жрецов
Вот кто в НеоПИ главная нетакуся
Отредактировано (Сегодня 13:39:00)
Вот кто в НеоПИ главная нетакуся
Я описываю свои впечатления от спектакля. Так как ПС как персонажа вывели на передний план и додали ему сцен, то меня больше всего бомбило именно от него. Ну и еще стразики глаза слепили.
Новый термин - икарообразное
Ну и еще стразики глаза слепили.
Там еще и на бровках блесточки!
Там еще и на бровках блесточки!
Зачем?!