Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но получается и Такхизис ничего не получила? То есть в финале проиграли вообще все?
Получается, что так.
Но если считать Такхизис воплощением не зла, а первородного Хаоса (есть такой взгляд на нее), то она выполнила свою цель - вернула мир в состояние Ничего и исчезла
И все это у Рейста было почти в руках, Крисания и Карамон его любили, но он пусть и под своевременным давлением Такхизис выбрал не их, а стать богом.
Это дааа. У Перезагрузки его и ученик любил, похоже (и я не про фансервис и слэш, просто как ученик)
Ну так это не про романтику, имхо. Видов любви много, и сострадание - тоже любовь, к жизни, к живому существу.
Это не только про романтику. Но и про нее тоже, так как последняя ступень, через которую Рейстлин переступил, была Крисания и любовь к ней. И Рейстлин намеренно эту любовь (вместе с состраданием) убил, чтобы стать богом.
Но получается и Такхизис ничего не получила? То есть в финале проиграли вообще все?
Ну да. Победило зло как концепция, но не конкретный персонаж. Собственно, все умерли, кроме Рейстлина, а он хотел бы молить о смерти, но - упс - некого.
Победило зло как концепция, но не конкретный персонаж.
Меня поэтому огорчает, когда говорят, что лучше бы Рейстлин понёс наказание за свои поступки, но никто бы не пострадал из-за них. Так в том-то и смысл, что "зло победило". В наказании Рейстлина будет привычная и скучная победа добра. А у нас случилось неожиданное - как Чорный пластелин рвался-рвался к власти и всё-таки её получил. Но вместо воплощения своих влажных фантазий получил хер. Жаль, что для этого пришлось пожертвовать невинными, но Рейстлину на невинных было как-то поебать на протяжении всего пути восхождения, а это всё же история его глазами.
случилось неожиданное - как Чорный пластелин рвался-рвался к власти и всё-таки её получил. Но вместо воплощения своих влажных фантазий получил хер.
Короче, Рейстлин - это Мегамозг
Анон пишет:случилось неожиданное - как Чорный пластелин рвался-рвался к власти и всё-таки её получил. Но вместо воплощения своих влажных фантазий получил хер.
Короче, Рейстлин - это Мегамозг
Э, попрошу. У Мегамозга в итоге мозги встали на место, он спас свою женщину и починил мир обратно. Рейстлину до такого уровня как пешком до Парижа)
В новом ПИ постоянный срач недовольных с довольными. Кто ж доволен и чем?
Это первое ПИ, о котором даже сраться не хочется.
А я даже не знаю, о чём сраться. О визуале? О сюжете? Об интерпретациях образов? Странное ПИ - ни подрочить, ни посраться.
Мне так стыдно, что в это дерьмо с головой влез Валтор. Я понимаю, это для продаж, но блядь это пиздец!
Кто ж доволен и чем?
Ну, я доволен.
Во первых, тем, что проект наконец вытащили из занавесок и показали нефандомным зрителям. Во-вторых, рад новой креативной интерпретации. Да, первый блин(премьерный блок) оказался, как это в большинстве случаев и бывает, комом, но это не повод ставить на Неопи крест.
Недовольные есть всегда, важно это понимать.
Но у команда нового ПИ создала уникальный прецедент позитивной коммуникации с фандомом, что не может не радовать. Верю, что дальше будет лучше.
А что и каким образом извлекло конкретно эту постановку из условных занавесок?
И лично у меня излишняя коммуникация с фандомом вызывает недоумение. И, кстати, только усиливает ощущение «занавесочности».
Анон пишет:Кто ж доволен и чем?
Ну, я доволен.
Во первых, тем, что проект наконец вытащили из занавесок и показали нефандомным зрителям. Во-вторых, рад новой креативной интерпретации. Да, первый блин(премьерный блок) оказался, как это в большинстве случаев и бывает, комом, но это не повод ставить на Неопи крест.Недовольные есть всегда, важно это понимать.
Но у команда нового ПИ создала уникальный прецедент позитивной коммуникации с фандомом, что не может не радовать. Верю, что дальше будет лучше.
Круглов залогинься
Мне так стыдно, что в это дерьмо с головой влез Валтор. Я понимаю, это для продаж, но блядь это пиздец!
не люблю, когда пишут одно, говорят другое,
Уже настолько неинтересно НеоПИ, что когда мне на него снова начинают жаловаться, молча выслушиваю и развожу руками: "И чего? Были бы у меня деньги - я бы домик на Гаваях купил, а Климанов ПИ свое поставил. Мне всё равно".
Во первых, тем, что проект наконец вытащили из занавесок и показали нефандомным зрителям.
Куда вытащили-то? В рекламу НеоПИ особо не вкладывались, поэтому про постановку в основном фандомная публика и знала.
команда нового ПИ создала уникальный прецедент позитивной коммуникации с фандомом
Команда НеоПИ продемонстрировала просто феерический уровень непонимания фандома.
Во первых, тем, что проект наконец вытащили из занавесок и показали нефандомным зрителям.
Это где такое было?
Пока было всего 4 спектакля, и зритель на них был просто махрово фандомный.
Причем, даже узкофандомный в основном - фанаты ПИ и вписавшихся артистов.
Просто любители мюзиклов туда не дошли в каких-то массовых количествах, о обычных театралах даже говорить не приходится.
Ну, я доволен.
Во первых, тем...
Уважаемый Михаил анон, всё что написано в твоём посте далее, на данном этапе не соответствует действительности.
Кроме конечно провального первого блока.
И да, все ещё можно починить, но я очень слабо в это верю, потому что команда уже проявила тотальное непонимание, что и как должно выглядеть и быть показано, как в плане смыслов, так и в плане визуала.
Если уж новый главный герой не понимает, что играть, и ему говорят вещи в стиле "ну ты это, будь более секси что ли" - это вообще как?
А что и каким образом извлекло конкретно эту постановку из условных занавесок?
И запихало в разряд "безвкусных шторок в ванной"
А между тем Руслана анонсировали в майском ЭтеПИ в Новосибирске. Интересно, кого еще привезут? Я бы тоже доехала, если каст хороший
Позитивная коммуникация — это сначала назвать «самым токсичным фандомом», а потом упрашивать дать развёрнутый фидбэк и научить делать трейлеры, параллельно объясняя, что мы не поняли гениальности режиссёра?
Позитивная коммуникация — это сначала назвать «самым токсичным фандомом», а потом упрашивать дать развёрнутый фидбэк и научить делать трейлеры, параллельно объясняя, что мы не поняли гениальности режиссёра?
Да, а что не так?
между тем Руслана анонсировали в майском ЭтеПИ в Новосибирске.
А они чуть-чуть поближе его анонсировать не хотят? Далеко же, блин…
А они чуть-чуть поближе его анонсировать не хотят? Далеко же, блин…
Мне близко У вас Екатеринбург есть)