Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На мой взгляд, самый доходяжный был Колпаков — еле ноги переставлял. У Авдеева была лайтовая версия.
Вообще, болезненность и сексуальность не обязательно несочетаемы. Просто это должна быть такая "красивая", "вампирская" болезненность. Бледный грим, нервная мимика, кашель. Излом, чтобы было видно - мужик на одной силе воли вперед прет. Как у Руслана в показе 19 года. А шаркание ногами и скрюченную походку никак не сделать "секси", увы.
Режиссер сам-то видел тяжело больных? Им не до секса и не до секси.
Ну хоть в сексуальных мужиках он должен разбираться. Я верю в него.
теперь еще надо, чтоб был сексуальным и привлекательным для зрительниц. Но очень больным, да. И доходяжным. Но секси. Как хочешь, но где-то посередине. Но ненавидеть людей. И помогать им.
Сыграй то, не знаю что, какое-то
Тонкая грань между "хотеть помочь" и "хотеть добить" :sotona:
Излом, чтобы было видно - мужик на одной силе воли вперед прет. Как у Руслана в показе 19 года
Так у Руслана под это и были выстроены сцены, что б можно было с кайфом и на изломе пострадать. А тут сцены по-другому строятся: если страдаешь, то ползи за зельем, кашляй и глотай, а не закатывай глаза и заламывай руки. Сцены действия, а не страданий. Вот они и ковыляют один другого болезненей
Отредактировано (2024-11-04 00:12:10)
Ну сексуальность от Рейслина это Круглов настоятельно потребовал и в своем посте с впечатлениями от показа и на стриме с Климановым.
И в итоге продюссер заставляет режиссера заставлять актеров отыгрывать сексуального калеку-доходягу. Чтош, будем посмотреть
Этот анон всегда считал, что изначальный посыл Рейстлина для "стать Богом" это построить справедливый мир для всех, чтоб не было войн, чтоб дети не оставались без родителей итд, итп. Этакое завоевание мира из благих побуждений, чтоб больше никто не воевал.
А тут, оказывается, все порывы Рейстлина низвели до - стану Богом и "вы залюбите меня как миленькие".
Режиссер сам-то видел тяжело больных? Им не до секса и не до секси.
Угу, но это от души сексуализируют в фанфиках и комиксах. Азиаты делают чахотку привлекательной уже несколько столетий.
Как написал анон выше - нужно брать изломом, бледностью и болезненностью. Чтобы перебирал тонкими пальцами, кашлял, иногда падал с кашлем, возможно болезненно ехидничал, но оставался красивеньким.
А, это ж и правда Рейстасименко
Просто чтобы страдание было сексуальным, режиссёр должен любить стекло. Руслан стеклом закусывает и не морщится, так что у него Рейстлин если даже просто стоит, он страдает... и его хочется не то добить, шоб не мучился, не то обнять, чтобы поддержать. А Заржецкий концепцию "вкусного стекла" не понимает.
Этот анон всегда считал, что изначальный посыл Рейстлина для "стать Богом" это построить справедливый мир для всех, чтоб не было войн, чтоб дети не оставались без родителей итд, итп.
Но он же буквально поет, что хочет только власти...
У Руслана очень контрастный образ был. Он и кричал на всех, и насмехался, и на ручки падал. А три часа ползать по сцене — это скучно.
Так у Руслана под это и были выстроены сцены, что б можно было с кайфом и на изломе пострадать
И было где Рейстам красиво полежать так, чтоб залу было видно Кто-то у СтремянкоПИ знал толк в фансервисе...
Этот анон всегда считал, что изначальный посыл Рейстлина для "стать Богом" это построить справедливый мир для всех, чтоб не было войн, чтоб дети не оставались без родителей итд, итп. Этакое завоевание мира из благих побуждений, чтоб больше никто не воевал.
Эээ, нет, в изначальном ПИ Рейстлин стремится стать Богом вовсе не для этого, не из благих побуждений.
Нужно это ему для себя, а не для других
у него Рейстлин если даже просто стоит, он страдает... и его хочется не то добить, шоб не мучился, не то обнять, чтобы поддержать.
О да, в это хорошо вписывались объятия Такхизис. То ли даже Тьма утешает, то ли сейчас голову оторвет
Просто чтобы страдание было сексуальным, режиссёр должен любить стекло.
Да и почему страдание должно обязательно быть физическим? Раз у них Рейстлин не такой мудак, как обычно, он может просто красиво мучаться угрызениями совести, что приходиться использовать женщину, которую он полюбил, и брата. Это и обычные Рейстлины регулярно делают, а тут можно с особым надрывом и размахом.
Да и почему страдание должно обязательно быть физическим?
Потому что видимо иначе зритель не поймёт.
Также как и не поймёт, если ему одно и то же не показать, не спеть и не сказать словами
Анон пишет:Этот анон всегда считал, что изначальный посыл Рейстлина для "стать Богом" это построить справедливый мир для всех, чтоб не было войн, чтоб дети не оставались без родителей итд, итп.
Но он же буквально поет, что хочет только власти...
"Создать новый мир, лучше, чем раньше" и "уже не спасёт никого" лично у меня вызывает ощущение, что имеет этого он и хотел - создать лучший мир и всех спасти.
(Ну и плюс канон. Нет там варианта стать Богом, чтобы было. А есть как раз идея запилить мир всеобщей справделивости/равенства/братства/любви/коммунизма. )
Ну сексуальность от Рейслина это Круглов настоятельно потребовал
Ну да, ну да, он давно говорит, что для продажи истории в ней должен быть сексуальный мудак
Даламар многим зашел, тоже подойдет.
Предлагаю тогда и КЖ снова сделать сексуальными, пусть будут три подходящих мудака, зрителям на выбор! А если убрать шорты с Пар-Салианов, то может даже четыре
"Создать новый мир, лучше, чем раньше" и "уже не спасёт никого" лично у меня вызывает ощущение, что имеет этого он и хотел - создать лучший мир и всех спасти.
Интересно. Я это понимала как "блин, старый мир сломал... Ну ладно, сделаю новый, еще лучше!")
Но у меня первым ПИ был фильм, там Рейст красивая и прагматичная сволочь
В этот момент он и про "женскую улыбку и детский смех" поет, но это не значит, что он изначально хотел создать детский сад. Это запоздалое раскаяние и сожаление. На протяжении всего действия нет ни единого намека, что Рейстлин руководствуется чьими-то интересами, кроме своих собственных.
Кажется, изначально Рейстлин всё-таки хотел просто быть самым крутым. У него жажда магических сил. А высшие силы - божественные. Губа не дура. Плюс убить злоебучую Такхизис. А раз Такхизис получится, то можно и Паладайна, чтобы не мешался. И стать один главным богом, чтобы сделать мир таким, какой Рейстлин сам видит. Ничего там не было ни о справедливости, ни о помощи другим, ни о прочих благих целях. Он поёт "всё будет по-другому, когда я стану богом" - и всё. А в ВН всё поётся уже постфактум: когда мир начал разрушаться, Рейстлин очевидно попытался починить то, что стремительно разваливается у него на глазах. Но не получается. И именно в этот момент он не может ничего создать, никого спасти, поздно пить боржоми.
Да. Ханпира же недавно как раз про это рассказывала, мол они в процессе написания ПИ решали, какими мотивами будет руководствоваться Рейстлин, и остановились на эгоистичных, потому что по её мнению, они бы не вытянули образ альтруиста. И она права, получился отменный мудак.
И вот сейчас НеоПИ хотят этот момент в своей версии преподнести по-другому и пытаются показать мессию
Ну и плюс канон. Нет там варианта стать Богом, чтобы было.
Анон, канон ПИ - это либретто. А в нем нет ни слова про коммунизм и равенство с братством. Зато есть "всего дороже власть!" и "легко ли быть уродом на потеху остальным", вот стану богом, они у меня попляшут. Можно усмотреть мотивацию с местью за мать, с задолбанностью Такхизис - но это все равно исключительно личные мотивы.
И в книгах, если под "каноном" ты их имеешь в виду, жажда власти Рейстлина и его эгоизм много раз подчеркивались. Он испытывал жалость к убогим и слабым, да, но в боги рвался не из альтруизма и желания замутить хиппи-коммуну.