Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не только деньги, дед старый и близко молодые девочки, удобно, они в его вкусе.
Мне кажется, там наоборот. Дед в их вкусе, они про него фички пишут, хэдканоны хэдканонят, а он наслаждается ролью мудреца и учителя + получает продвижение своего творчества за счёт фанконтента.
Анон пишет:Не только деньги, дед старый и близко молодые девочки, удобно, они в его вкусе.
Мне кажется, там наоборот. Дед в их вкусе, они про него фички пишут, хэдканоны хэдканонят, а он наслаждается ролью мудреца и учителя + получает продвижение своего творчества за счёт фанконтента.
Больше их он он продвигает. Они же на нем бабло делают, а не он на них. Может, они ему просто как бабы нравятся? Потому про секс писал?
Аноны, вас уносит очень не в ту сторону, поаккуратнее с обсуждаемыми темами.
Аноны, вас уносит очень не в ту сторону, поаккуратнее с обсуждаемыми темами.
с такими поаккуратнее завоняются
А что конкретно Климанов сказал на стриме про холиварку? Что его не волнует хейт здесь? Так это ложь. Ведь как только здесь написали, где видели комментарий собаководов о том, какой невоспитанный и злой человек Заржецкий, Климанов мгновенно этот каммент удалил.
А что конкретно Климанов сказал на стриме про холиварку? Что его не волнует хейт здесь? Так это ложь. Ведь как только здесь написали, где видели комментарий собаководов о том, какой невоспитанный и злой человек Заржецкий, Климанов мгновенно этот каммент удалил.
Не смотрел эти 2 часа пиздежа. А кто еще читает? Круглов?
Вот так выглядит нынче гастрольное ПИ. Никаких тумбочек, только суровая актерская игра.
А что конкретно Климанов сказал на стриме про холиварку?
Что он настолько фанат ПИ, что когда-то в незапамятные времена приходил сюда подискутировать с другими фанатами, но это было очень давно, и сейчас он удалил свой аккаунт(это вообще технически возможно?). Мол, хватит хейтить НеоПИ, я свой!
Не только деньги, дед старый и близко молодые девочки, удобно, они в его вкусе.
Кто именно в кругловском вкусе?
Кто именно в кругловском вкусе?
Деньги точно в его вкусе
Деньги точно в его вкусе
Это понять могу.
Что он настолько фанат ПИ, что когда-то в незапамятные времена приходил сюда подискутировать с другими фанатами, но это было очень давно, и сейчас он удалил свой аккаунт(это вообще технически возможно?). Мол, хватит хейтить НеоПИ, я свой!
В настройках такого нет. Можно просто выйти и забыть пароль. С одной стороны он молодец, что исполнил свою мечту, с другой стороны - какой же он мелкотравчатый. Никакого достоинства ни в чем.
Климанов постоянно переобувается в воздухе.
Весной он явно намекал, что все постановки до него - это всё фигня, а вот он придет, и сделает, как надо.
На стриме начал утверждать, что защищал на Холиварке Стремянку. Почему-то я ему не верю.
Вспоминается из стремянковского Вия "Я нашу Пани всегда любил" (кто видел, тот поймет).
И так очень во многом.
Ну, защищать можно и не любя. Я вот Круглова не люблю, но как-то так получается, что часто защищаю. :sotona:
А я помню, что они с Заржецким обсуждали, что им понравилась версия Баярунаса (то есть первое ЭтеПИ). Но не помню, кто был ее фанатом.
это вообще технически возможно?
Вроде бы можно попросить админа забанить себя на время, а, возможно, и навсегда.
Весной он явно намекал, что все постановки до него - это всё фигня, а вот он придет, и сделает, как надо.
Ну не было такого, они наоборот старались уважительно отзываться обо всех версиях. У меня на это очень чутко настроен локатор, если орг срёт предшественника, я записываю его в книжечку.
Весной у него была явно корона на голове по поводу подготовительной работы, план-графика подготовки, репетиций и тому подобное. Мол он шарит в вопросах организации. И всё бы ничего, если бы он напрочь не заигнорил специфику сферы, в которую он пришёл
По итогу там именно на уровне организации много фейлов. Костюмы вовремя не пошили, звук не проверили, проб грима как будто не было вообще, один из артистов не ходил на репетиции из-за загруженного расписания, подстроится под его расписание или заставить его не отлынивать от того, на что подписался, не смогли.
Проще сказать, с чем все было хорошо — с декорациями. Их сделали вовремя и они выглядят красиво (вопрос "но зачем?" оставим в стороне).
Что ж, будет продюсеру наука.
Аноны, с вашей подачи загнал ютубную ссылку на Гастрольку в Яндекс.GPT.
Вот
Моё любимое
01:27:15 Признание и обещание
• Реслин признал свою силу и верность.
• Он обещал быть достойным и заслужить признание.
• Обещание быть строгим и взыскательным было для него важнее нежности.
(Да, это пересказ Присяги . Но открывает глаза на отношения Рейстлина и Крисании, не так ли? )
Отредактировано (2024-11-02 17:41:42)
Сегодня в 20-30 на твиче можно задать Герасименко вопрос "Но зачем? "
Сегодня в 20-30 на твиче можно задать Герасименко вопрос "Но зачем? "
Зачесалось внутри мазохистическое желание, решил вспомнить, как это, играть в ПИ и страдать.
Аноны, с вашей подачи загнал ютубную ссылку на Гастрольку в Яндекс.GPT.
Анон ты сейчас бездну откроешь
Интересно, у Руслана еще хранятся седые пряди?
Интересно, у Руслана еще хранятся седые пряди?
Он теперь со своими
Он теперь со своими
короткие.
А если еще подстрижется к январю... Придутся у Авдеева брать "погонять по-братски".
А если еще подстрижется к январю... Придутся у Авдеева брать "погонять по-братски".
Не надо...