Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И, при горячей любви к СтремянкоПИ, мне, например, гораздо больше нравится костюм Такхизис в ЭтеПИ. Хтоническая, опасная, темная богиня.
Да, образ Такхи один из успехов ЭтеПИ.
Не думаю, что он в таком вот виде вписался бы в сеттинг Перезагрузки, но в своей постановке он был на своём достойном месте
Сюда приносили ссылку на старые ЖЖ посты Круглестро, где он в том же духе рассуждал — "современные женщины всё сплошь оборзели, с мужьями пререкаются, мужик должен показать, кто здесь главный". Но мне кажется, что сейчас его попустило. К тому же, как нетрудно заметить, в его сетевом кругу общения женщин сильно больше, чем мужчин, и среди них много молодежи. Человек так или иначе подстраивается под взгляды своего окружения, и Круглов бы не мог быть кумиром для всяких янушефаустов, если б был лютым скрепоносцем.
Дирижёр в ЭтеПИ - это вообще что-то. Играть спиной так, чтобы выглядеть харизматичнее некоторых актёров, это талант. Интересно, а не тот же дирижёр отплясывал в НеоПИ?
В Самаре и Саратове обещают Рейстлина Антипова и КЖ Хананина. Хотя судя по продажам там всё идёт к отмене.
Дирижёр в ЭтеПИ - это вообще что-то. Играть спиной так, чтобы выглядеть харизматичнее некоторых актёров, это талант. Интересно, а не тот же дирижёр отплясывал в НеоПИ?
Да, он же, Федор Ветров
Да, он же, Федор Ветров
Когда тебя узнают в спину - это особое достижение
"Потому что женщине дана утроба, чтобы рожать, и грудь дана, чтобы кормить.
Ты чего так пугаешь? Я ж подумал, это Круглов где-то выдал
Сюда приносили ссылку на старые ЖЖ посты Круглестро, где он в том же духе рассуждал — "современные женщины всё сплошь оборзели, с мужьями пререкаются, мужик должен показать, кто здесь главный". Но мне кажется, что сейчас его попустило. К тому же, как нетрудно заметить, в его сетевом кругу общения женщин сильно больше, чем мужчин, и среди них много молодежи. Человек так или иначе подстраивается под взгляды своего окружения, и Круглов бы не мог быть кумиром для всяких янушефаустов, если б был лютым скрепоносцем.
Они на нем бабло зарабатывают. За деньги - да!
Это начало, он только месяц об этом проповеднике пишет. Молодежь перестанет его считать кумиром, если таковая есть.
Да, образ Такхи один из успехов ЭтеПИ.
Бородатая Такхизис — имхо, худший образ Такхизис за всю историю ПИ, не считая Такхизис Вайлдберриз эдишн.
Что-то я не помню, чтобы Такхизис была бородатой...
Молодежь перестанет его считать кумиром, если таковая есть
Тем врпменем, самая юная молодёжь 12+ в телегах: "Не обижайте деда, он хороший!"
Что-то я не помню, чтобы Такхизис была бородатой...
Отредактировано (2024-11-01 23:07:28)
Господи, я думал там реально борода
Очень классный грим. Мне нравится.
Да что классного, стремные черные пятна.
Но на бороду все-таки не очень похоже.
Это не борода. Вот борода:
Но на бороду все-таки не очень похоже.
С 12-го ряда похоже.
Анон пишет:Сюда приносили ссылку на старые ЖЖ посты Круглестро, где он в том же духе рассуждал — "современные женщины всё сплошь оборзели, с мужьями пререкаются, мужик должен показать, кто здесь главный". Но мне кажется, что сейчас его попустило. К тому же, как нетрудно заметить, в его сетевом кругу общения женщин сильно больше, чем мужчин, и среди них много молодежи. Человек так или иначе подстраивается под взгляды своего окружения, и Круглов бы не мог быть кумиром для всяких янушефаустов, если б был лютым скрепоносцем.
Это начало, он только месяц об этом проповеднике пишет. Молодежь перестанет его считать кумиром, если таковая есть.
Не только деньги, дед старый и близко молодые девочки, удобно, они в его вкусе.
На трансе иногда реально как борода выглядело. Но все равно мне нравится, выглядит как хтонь, а не как хозяйка борделя.
Этот костюм тоже вполне (особенно рога)
Анон пишет:Анон пишет:Сюда приносили ссылку на старые ЖЖ посты Круглестро, где он в том же духе рассуждал — "современные женщины всё сплошь оборзели, с мужьями пререкаются, мужик должен показать, кто здесь главный". Но мне кажется, что сейчас его попустило. К тому же, как нетрудно заметить, в его сетевом кругу общения женщин сильно больше, чем мужчин, и среди них много молодежи. Человек так или иначе подстраивается под взгляды своего окружения, и Круглов бы не мог быть кумиром для всяких янушефаустов, если б был лютым скрепоносцем.
Это начало, он только месяц об этом проповеднике пишет. Молодежь перестанет его считать кумиром, если таковая есть.Не только деньги, дед старый и близко молодые девочки, удобно, они в его вкусе.
Может мерчом прикрываются, а там саратовский бордель из 90х?
На трансе иногда реально как борода выглядело. Но все равно мне нравится, выглядит как хтонь, а не как хозяйка борделя.
▼Скрытый текст⬍
В духе нового времени :sotona:
А мне понравилась тульская Такхизис. Такая хтонь :bat:
Крутой!
Мне в ДнД-ПИ вообще все костюмы зашли.
В ЭтеПИ образ Такхизис портила дешевизна, "бородатый" грим и потрёпанные ботинки Ярика.
Этот костюм красивее смотрелся в 50ПИ в Перезагрузке
Этот костюм красивее смотрелся в 50ПИ в Перезагрузке
Ну этот вообще эпичен. А почему он был одноразовым? Красиво же.
Ну этот вообще эпичен. А почему он был одноразовым? Красиво же.
Вроде бы говорили, что в аренду слишком дорого его брать.
У них свой только головной убор был, всё остальное - студия Дарьи Лефлер