Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Раньше это не напрягало так, как сейчас. Он много строчит про веру и спасение. Вангую будет новый мюзикл для спасенных
Видела комментики дед потер про Ткачева Александра, про секту внутри церкви. Стало интересно и я почитала про него. Вот где корень хуйни! Аж мне страшно стало.
Неужели Маэстро совсем в религию ударился? Он и обвенчался в этом году же. А вот почему не раньше?..
Надеюсь, он не одобряет этого людоеда Ткачева?
Так-то ПИ изначально было с мотивами ИХС, но все же не так в лоб.
- Крисания в сценарии просто молится, шпыняние от настоятельницы импровизация, ее уберут, и подсвечник тоже.
Ну и зря, хорошая комедия получилась. И эта сцена действительно объясняла, зачем такую дуру послали к страшному темному магу - цинично, но понятно
Так-то ПИ изначально было с мотивами ИХС
Это Ханпира говорила?
- сцена убийства Такхи будет жесткой, это так задумано, у Рейстлина сорвало тормаза, и он вошел в режим кровькишкимясо. Зритель его должен хорошенько возненавидеть к ВН.
Они совсем там дурачки? Кто вообще будет ненавидеть за пиздинг Такхизис палкой
Он и обвенчался в этом году же. А вот почему не раньше?..
Когда крестился, тогда и обвенчался. Если логически.
Когда крестился, тогда и обвенчался. Если логически.
Неужели и вправду он только недавно крестился?
Неужели и вправду он только недавно крестился?
Он же сам себя неофитом называет.
Ну это по-разному понимать можно
Круглова последние годы зациклило на мессианской теме и на ИХС, у него и в "Икаре" Бард с Икаром — мессии-страдальцы, Брут поет Икару "вернуться не поздно на путь к спасению" и прочее такое. Но в свойственной деду манере, когда фандом не оценил новую сцену, он начал говорить, что это все вот они придумали, а он не сними, он с нами, осуждает.
Уровень "Резанов влюбился в девочку с глазами Мадонны"
Кстати, про Мадонну. Не объясняли, с какого рожна Тика ее косплеит? Быть матерью так-то маловато для Мадонны, у Такхи тоже дети были.
Смерть Карамона оставят?
Ну это по-разному понимать можно
Православные обычно венчаются тогда же, когда женятся, а не через 25 лет. Если ты думаешь, что он уже был крещеным и православным, то по какой причине не венчался?
- Рейстлин хочет блага, но он социопат. Пофиг на жертвы, уверен, что в конце всех воскресит, и будет зашибись.
Не можешь внятно показать мотивацию - говори, что герой социопат
Православные обычно венчаются тогда же, когда женятся, а не через 25 лет. Если ты думаешь, что он уже был крещеным и православным, то по какой причине не венчался?
Не обязательно. Венчание же на всю жизнь и послежизнь. Православные, но не воцерквленые, могут годами проверять брак на прочность, и только потом обвенчаться. Православные и крещеные могут вообще не венчатся, пока не станут воцерквлеными.
дранон
могут годами проверять брак на прочность
Это блуд
Смерть Карамона оставят?
Хотят оставить, но, возможно, будут как-то менять, потому что на стриме Климанову за неё успели насовать в панамку
На стриме кстати Климанов дал очень простое объяснение зачем они туда башню Татлина зафигарили в декорации.
Башня Татлина - в концепте это достроенная Вавилонская башня. Вавилонская башня - это вызов богу. Рейстлин бросает вызов богам.
Ну и еще это символ непонимания между всеми персонажами.
От такой вот символизм.
Это вам не клыки какие-то
Отредактировано (2024-11-01 10:19:15)
Мда, если к получившемуся нужно прикладывать простыню объяснений, то результат явно не очень.
This.
На своём стриме Ханпира объясняла всё очень чётко и логично, но этого мало – должен быть спектакль поставлен так, что идеи будут считываться любым непосвящённым зрителем.
А тут даже сама Ханпира говорит, мол непонятно ничего из того, что было в задумке
И вот снова мы приходим к тому, что не каждый режиссёр может такое реализовать, понимая, что за чем тянется.
Видимо, Заржецкий не может
А мне кажется, что они переборщили со смыслами. То есть их и так в ПИ много, а они сверху ещё навалили. Тут непонятно, как изначальные смыслы воплотить и показать, новые смыслы и подтексты банально не лезут. Им бы вычленить из текстов базовую суть и её показывать, а не высокоактивного социопата-Иисуса городить.
А мне кажется, что они переборщили со смыслами. То есть их и так в ПИ много, а они сверху ещё навалили. Тут непонятно, как изначальные смыслы воплотить и показать, новые смыслы и подтексты банально не лезут. Им бы вычленить из текстов базовую суть и её показывать, а не высокоактивного социопата-Иисуса городить.
Дичайше плюсую под каждым словом!
не высокоактивного социопата-Иисуса городить.
- Прописать характер персонажа? Нет, конечно. Назову социопатом и буду давать после каждого блока стопицот разъяснений.
Анон пишет:Смерть Карамона оставят?
Хотят оставить, но, возможно, будут как-то менять, потому что на стриме Климанову за неё успели насовать в панамку
А за что конкретно насовали?
Говорят, мол, там должен быть смысл "Карамон не может быть счастлив без жены, брата и битвы". Не знаю, как вы, а я при просмотре поняла как "Карамон заслужил кару за разорение Замана" (возможно, потому что убийцы кричали "за Заман!" )
Это Ханпира говорила?
Ханпира на стриме говорила что они в самом начале создания ПИ с Кругловым решали какой будет Рейстлин - эгоист или идеалист.
Ханпира посчитала что не сможет качественно сделать Рейстлина - идеалиста, поэтому сделали эгоиста.
А мне кажется, что они переборщили со смыслами. То есть их и так в ПИ много, а они сверху ещё навалили. Тут непонятно, как изначальные смыслы воплотить и показать, новые смыслы и подтексты банально не лезут.
Здесь ещё нюанс в том, что они часть изначальных поменяли да ещё новых насыпали.
В любом случае получилась каша.
Говорят, мол, там должен быть смысл "Карамон не может быть счастлив без жены, брата и битвы".
Нет, там должен был быть смысл, что Рейстлин в своём стремлении сделать этот мир лучше тянет за собой людей, а так как его методы – чёрные, то эти люди страдают. И умирают.
При этом Рейстлин этого и не хотел, но в итоге его действия всё равно привели к такому исходу