Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
на данном этапе жизни ПИ уже ничем не испортить, даже очками.
Вот рубрика "докатились". А раньше такие баталии были от всяких мелочей в СтремянкоПИ.
Олег, если читаешь холиварку, возьми в Этериус. Анон очень любит Жанну и готов спеть моно-рок-оперу без бумажек.
Готов присоединиться на полставки, текст знаю явно лучше вводимых с мороза артистов
По крайней мере, на дуэты Жанны и Михаила нас хватит)))
Забавно, вспомнил, как в прошлом году шутил, что Герасименко постоянно затыкал собой дыры в ПИ, а вдруг это уже рефлекс и с ЭтеПИ тоже однажды сработает.
Вот оно и сработал.
Играть некому, ПИ в опасности, хто ежели не я, и вот имеем сюр.
Шаманю, чтобы он ещё что-нибудь собой заткнул в Екатеринбурге.
Когда кто-то написал об этом на дайри, ему кто-то грубо ответил, что а за чей счет, это же не гостеатр, умник. То ли правда кому-то было нормально заплатить за это 6000, то ли это сам Климанов и написал, он же и там и тут сидит.
Это писал я. И я здесь с самого начала говорил, что Климанов набрал команду из друзей и знакомых с сомнительными профессиональными качествами. Но анон, посоветовавший НеоПИшникам учиться у гостеатра, который делает бесплатные предпоказы, меня насмешил. Они бы, может, и сделали такую акцию в рекламных целях (отзывы, написанные в обмен на ништяк, всегда пристрастны в положительную сторону), но это очень дорого, если прям полноценный спектакль показывать, поэтому делать этого никто не будет.
НеоПИшники могли бы сделать что-то типа читки пьесы в маленьком клубе человек на 100. Но они сделали ставку на то, чтобы держать сюжет в тайне и хайпить на этом — "я читал и там такое! такое!" — что закрыло для них этот путь.
Но анон, посоветовавший НеоПИшникам учиться у гостеатра, который делает бесплатные предпоказы, меня насмешил. Они бы, может, и сделали такую акцию в рекламных целях (отзывы, написанные в обмен на ништяк, всегда пристрастны в положительную сторону), но это очень дорого, если прям полноценный спектакль показывать, поэтому делать этого никто не будет.
Если это к моему недавнему предложению, то слова "бесплатные" и "рекламные цели" там не фигурировали. Просто предпоказ, в каком-нибудь ДК, в небольшом зале. За символическую цену, на небольшую аудиторию. Чтобы понять, что работает, а что нет, что выглядит тупо, а что нет. Читки тут мало, у них же сценография хромает, а не только диалоги склеротичного деда Пар-Саля, натянувшего семейники поверх треников.
Но, конечно, это потеря части денег - вдруг посмотревшие не пойдут на полноценный показ? Да и постановщики считают себя самыми умными и профессиональными, у них сразу все получится (нет)
Но они сделали ставку на то, чтобы держать сюжет в тайне и хайпить на этом — "я читал и там такое! такое!" — что закрыло для них этот путь.
Зрители потом тоже писали "я смотрел и там такое! такое!", но это был не комплимент
Шаманю, чтобы он ещё что-нибудь собой заткнул в Екатеринбурге.
А что там еще будет? Руслан когда-то играл Дюнуа в Жанне
То, что Авдеев играет лицом, это как раз хорошо: по версии НеоПи Рейстлин весь из себя эмоциональный итд. Хотя Авдееву, как и Малевской, гораздо больше подошла бы версия стремянковского персонажа. В роли которого его и хотели авдеевофаны, а не вот в этом.
Посмотрев ролик, убедился, что с гримом Рейстлина лучше было в ДС2, чем в ДС, но грим все ещё такой себе. Анона особо впечатляют нарумяненые скулы: то ли у Рейстлина таки чахотка (и ходит он такой красивый по Кринну с открытой формой туберкулёза, но никто почему-то не заражается... ), то ли Рейстлин плохо подобрал косметику и палится (прям не знаю, что хуже).
Это когда такое было?)
Давно очень. Не в Этериусе вроде, ещё в Тампле, но могу попутать, в каком театре. Играл точно. Фото сохранились.
Да, играл, году в 15-м. Коледин тогда в ПИ был, вот, обменялись опытом.
Кажется, это был всего один раз и от него остались лишь фото.
то ли Рейстлин плохо подобрал косметику и палится (прям не знаю, что хуже).
Что ж его Даламар краситься не научил
Да, играл, году в 15-м. Коледин тогда в ПИ был, вот, обменялись опытом.
Кажется, это был всего один раз и от него остались лишь фото.
Ну вот, теперь опять анон хочет Коледина в ПИ!
Анона особо впечатляют нарумяненые скулы: то ли у Рейстлина таки чахотка (и ходит он такой красивый по Кринну с открытой формой туберкулёза, но никто почему-то не заражается... ),
Так сказали ж, что у бедняги последняя стадия туберкулеза.
Красивый чертяка.
Хорош
Охохо красавчик Руслан.
особо впечатляют нарумяненые скулы
Особенности театрального грима, чтоб с последнего ряда рельеф лица был различим, а не представлял собой белую доску
Эх, что ж они не снимали...
Анон пишет:Анона особо впечатляют нарумяненые скулы: то ли у Рейстлина таки чахотка (и ходит он такой красивый по Кринну с открытой формой туберкулёза, но никто почему-то не заражается... ),
Так сказали ж, что у бедняги последняя стадия туберкулеза.
О, не слышал об этом.
Упомянул, так как выглядело это прям классическим художественно-литературным представлением о тубике.
Но вопросов возникает ещё больше, так как в реальности все сложнее.
На дайри не предлагали работать бесплатно, а лишь напомнили, что много какие театры зовут на генеральный прогон прессу, блогеров и просто зрителей.