Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
НеоПИ с Казьминым снимали все кому не лень, но Неопишники их просить не будут, они слишком крутые по их мнению для этого, поэтому сварганили вот такое как и положено крутым профи.
Очень в стиле их отношения к аудитории ака "мы профи, а вы детский сад, поэтому посох гнутый, эльф безухий, а Крисания дурочка с переулочка".
Даже не представляю, как бы фандом их засмеял, если бы они попросили санкционку для официального видео.
Но они наверняка и свое видео снимали, простое, на одну-две камеры. Но из такой технической съемки или санкционки трудно нарезать что-то по-настоящему крутое и динамичное. Я в этом убедился, посмотрев энное количество клипов по Икару.
Шортсы это другое, там обычно более мелкая нарезка кадров, их можно хоть из фоток сделать, анимировав их с помощью переходов и эффектов. Клип на 1-1,5 минуты в таком духе будет скучноват.
Даже не представляю, как бы фандом их засмеял, если бы они попросили санкционку для официального видео.
Относительно недавно для официального видео концерта Ярика просили санкционки, и никто не обломался. И видео в итоге вышло шикарным. А ещё у него монтажёр риллсов рекламных пилит годноту из раза в раз. Неопишникам реально надо было привлечь тик-ток-молодёжь для создания трейлера. Каждый должен заниматься своим делом для достижения качественного результата.
Клип на 1-1,5 минуты в таком духе будет скучноват.
Да не нужен настолько длинный трейлер(тем более, в условиях дефицита красивого и залипательного в спектакле). Рекламный видос должен цеплять с первых 10 секунд, чтобы хотя бы внимание на себе удержать. Тем более, если рассчитан на нефандомных мимокроков, которые не станут из любопытства смотреть целиком неинтересный видос
Отредактировано (2024-10-27 09:13:44)
Вот это новости
Герасименко Рейстлин в ЭтеПИ в Екб
https://vk.com/wall-203162687_387
Отредактировано (2024-10-28 21:15:06)
Герасименко тоже решил собрать себе коллекцию ПИ?
Ждем его в НахПИ и НеоПИ?
Герасименко тоже решил собрать себе коллекцию ПИ?
Ждем его в НахПИ и НеоПИ?
Не надо. Ему от режиссерских решений НеоПИ станет совсем плохо
Сегодня я так люблю Олега, что пожалуй куплю билеты еще и на Жанну с Финей.
Ему от режиссерских решений НеоПИ станет совсем плохо
Да ладно, Герасименко неубиваемый. Хуже точно не будет. А НеоПИшники себе обеспечат солдаут.
Вот это новости
Герасименко Рейстлин в ЭтеПИ в Екб
Вотэтороворот
Трансляция будет?
Вотэтороворот
Трансляция будет?
Молюсь на то, чтобы у оргов были мозги и они сделали трансляцию.
Возвращение Герасименко к роли Рейстлина спустя два года. Это ж нихуя себе событие.
Маэстро уже что-то мякнул?
Анон пишет:Вотэтороворот
Трансляция будет?Молюсь на то, чтобы у оргов были мозги и они сделали трансляцию.
Возвращение Герасименко к роли Рейстлина спустя два года. Это ж нихуя себе событие.Маэстро уже что-то мякнул?
Маршалко активничает в чате Этериуса и каментах к новости, и говорит что трансляция не обещается но постараются сделать.
Маэстро что-то мякнул сильно заранее https://vk.com/sarumanrecords?w=wall20928725_101972 фактически сказав что не против участия Руслана в качестве актера в постановках ПИ.
Видимо этот пост прочитал Маркелов и вот мы здесь.
Помнится, я ругался на Этериус и говорил, что зря фанаты ЕгоМинов соглашаются платить за халтурку с лесенками даже ради любимок. Был не прав, признаю. Пофиг на лесенки, я так соскучился по Руслану.
Это такой шанс увидеть его вживую для тех, кто не видел никогда... Но почему, блин, Екатеринбург?!
Природа насколько очистилась конечно...
Вот у фанатов Герасименко праздник, но с другой стороны - им в Екатеринбург ехать
Не надо. Ему от режиссерских решений НеоПИ станет совсем плохо
В Белле же сыграл
Хотя ладно, даже она не настолько плоха... Там просто части каста надо запретить петь
Шутки шутками, а ему бы неопишный образ (если его доработают) хорошо подошел. У него всегда был самый человечный Рейстлин.
Ехидный Иисус
Но почему, блин, Екатеринбург?!
Если будет трансляция, я ее честно куплю
Вот у фанатов Герасименко праздник, но с другой стороны - им в Екатеринбург ехать
Я конечно фан Руслана, но я из-за своих ебеней при всём желании не доеду до Екатеринбурга
Если будет трансляция, я ее честно куплю
+1
Куплю за любые деньги, обещаю.
У ПИ сегодня хлебный день.
Ханпира провела эфир, 1,5 часа разговоров и обсуждений НеоПИ, и если вкратце вывод такой: задуманы были линии персонажей, отличающиеся от исходных, но со своим логичным развитием, и сюжет там должен был идти немного по другим мотивам, очень интересно она рассказывала.
Но ничего из этого в постановке не читается
Но ничего из этого в постановке не читается
Хм, ну с тем, что должно быть, относительно понятно, а свою оценку-то результату она какую-то озвучила, или обошла этот момент?