Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Другой анон, но отвечу. Под артистом категории Б подразумевается Бирин. После его последнего выступления его сам Круглов отлучил от ПИ навсегда. А Раковскмй тут не при чем. Его как раз анонам и жалко, что в НеоПи он теперь тоже будет, ибо постановка хрень.
Надо же, кому-то и Раковский с Бахтияровой в паре заходят. А мне они ни по отдельности, ни вместе не нравятся, он зажатый, она холодная как сталь там, где уже по сюжету пора бы подтаять. Думаю, и на дуэт Раковского и Малевской найдутся свои любители.
Анон пишет:Анон пишет:Для НеоПИ не жалко только артиста категории Б, но он заблаговременно подсуетился и стал персоной нон грата
Раковский? А что он сделал? Анон сильно с мороза
Другой анон, но отвечу. Под артистом категории Б подразумевается Бирин. После его последнего выступления его сам Круглов отлучил от ПИ навсегда. А Раковскмй тут не при чем. Его как раз анонам и жалко, что в НеоПи он теперь тоже будет, ибо постановка хрень.
А-а, спасибо за пояснения! Тут согласен, жаль что Раковского втянули в этот блудняк
Надо же, кому-то и Раковский с Бахтияровой в паре заходят. А мне они ни по отдельности, ни вместе не нравятся, он зажатый, она холодная как сталь там, где уже по сюжету пора бы подтаять. Думаю, и на дуэт Раковского и Малевской найдутся свои любители.
"Почему вы носите обувь не 43 размера? Я пробовал, другие размеры или жмут или болтаются! Зачем вы носите другие размеры, вы сумасшедшие?"
Раковского можно ругать за Гермеса и за концерты, но конкретно в ЭтеПИ он очень даже хорош. Что с ним будет в НеоПИ - предсказать сложно. Хуже того, что было на премьере НеоПИ уже вряд ли будет.
Что с ним будет в НеоПИ - предсказать сложно. Хуже того, что было на премьере НеоПИ уже вряд ли будет.
Хотела сказать, что могут электричество вырубить, но может на премьере это было бы даже неплохо...
Хотела сказать, что могут электричество вырубить, но может на премьере это было бы даже неплохо...
Нет, анон, проклятие НеоПИ не повторяется! Свет уже вырубался на премьере в Туле, это было эпично))). Школдыченко ещё записывал кружочек с "дорогие авторы, переименуйте ваше творение, пожалуйста, реально же проклятое название, одни испытания".
Впрочем, кого я обманываю, стабильно проклятые парик и посох слишком широко известны
Найдены и допрошены свидетели КарамоноОлега. Если закрыть глаза на внешность, то вокально и по игре хорошо, серьезно, без цирка, ничего не напутал и не продолбал.
А видео есть?
Найдены и допрошены свидетели КарамоноОлега. Если закрыть глаза на внешность, то вокально и по игре хорошо, серьезно, без цирка, ничего не напутал и не продолбал.
Молодец. Уже столько цирка и кринжа в ПИ было, что если справился хотя бы на четверку, уже неплохо.
В чатике этериуса у кого-то есть видео. Но они им делятся приватно. И правильно, в общем-то, так как большинство ищет в надежде погиенить.
Думаю, что всё там норм, петь он умеет. Но не стоит конечно ждать колпаковского или гордеевского вокала, чтоб так петь, надо учиться и всё время практиковаться.
Думаю, что всё там норм, петь он умеет.
Вот уже и Олег петь умеет
Я посмотрел видосы, в конце Колыбельной он нормально пел. Но в кабаке мимо нот мазал жестко и в Колыбельной по-моему тоже все выше уйти пытался.
Я посмотрел видосы, в конце Колыбельной он нормально пел. Но в кабаке мимо нот мазал жестко и в Колыбельной по-моему тоже все выше уйти пытался.
Анон, выложи куда-нибудь эти видосы, пожалуйста, мы тоже хотим посмотреть.
Тем более что ЭтеПИ это не такая уж "санкционка", а даже наоборот - снимайте кто хотите
Кто хотел королевскую битву — у Этериуса в чатике идет голосование за лучшего Рейста.
И кто побеждает?
Сейчас Баярунас ведет.
Го голосовать за Руслана!
И кто побеждает?
На данный момент :
Егоров
Баярунас
Герасименко
Казьмин
Раковский
Круглов
Бирин
Колпаков
Авдеев
Рычков
Сколько уже Рейстлинов развелось
А что за чат? Поделитесь ссылкой, плиз.
у Этериуса в чатике идет голосование за лучшего Рейста.
Нашли, где голосование проводить, лол
А что за чат? Поделитесь ссылкой, плиз.
Это скорее не чат, а созданный опрос, который ходит по разным чатикам
Тем временем НеоПИ выкатили проморолик за который им в камментах напихали полную панамку все и даже Круглов
https://vk.com/neoposledneepi?w=wall-225708177_7765
А в понедельник будет стримить Ханпира "Про НеоПИ, про наш новый с Антоном проект, про белградские планы и про все-все-все, что накопилось."