Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И на этом ПИ схлопнется
Не, как мы убедились, ПИ живучее. Правда оно по жизни, как кот Шредингера - и живо, и мертво одновременно. Никто еще не довел его до абсолютно профессионального и 100% качественного состояния, но и помирать полностью оно тоже, вроде, не собирается.
Правда оно по жизни, как кот Шредингера - и живо, и мертво одновременно
Оно не тонет, но хорошо ли это?)
Оно не тонет, но хорошо ли это?)
Конечно.
Пусть расцветают сто цветов.
И даже борщевик, фиг с ним, пусть тоже расцветает.
И когда-нибудь что-нибудь эволюцинирует в идеальное или близко к идеальному, ПИ.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную...
Отредактировано (2024-10-20 23:43:14)
Я даже как-то рад существованию НеоПИ. После него захотелось полечить глазки, я пересмотрел любимые сцены из Перезагрузки, глянул ЭтериоПИ с Раковским и Бахти и кайфанул.
К тому же, эта тема — неисчерпаемый источник лулзов.
Я даже как-то рад существованию НеоПИ. После него захотелось полечить глазки, я пересмотрел любимые сцены из Перезагрузки, глянул ЭтериоПИ с Раковским и Бахти и кайфанул.
К тому же, эта тема — неисчерпаемый источник лулзов.
О, а где ты анон разжился ЭтеПИ с Раковским и Бахти, я не видел его. Ссылочкой поделишься?
Это спектакль за осень-2023. Попробую залить куда-нибудь.
Ух ты, я как раз из ПИ выпал в это время( Это должно было быть очень интересно. Если зальешь, то тебе много-много сердечек, света, добра и самого лучшего в карму
Оно грузится пока, но через час должно быть доступно по этой ссылке https://dropmefiles.com/eh5ac
Там еще эксклюзив в виде Такхизис-Диваевой.
Сусалев заболел. Не понимаю, почему не вызвали Жиляева.
Есть кто из Казани?
Не понимаю, почему не вызвали Жиляева
Деньги. Этериус и так из последних сил держится, а тут ещё за билет Жиляеву заплати, за гостиницу заплати, зп дай. Зачем, когда есть вот совершенно бесплатный Олег
Сусалев заболел. Не понимаю, почему не вызвали Жиляева.
А он точно заболел?;)
Жиляеву да, надо платить за билеты как минимум, если он в принципе свободен.
+он же ушёл из Этериуса. Злые языки говорят, что ему Маркелов был слишком сильно должен. Думаю, корень зла здесь.
Ну и да, мне кажется, Олег никогда никого не зовёт, если может сам выйти.
Ну и да, мне кажется, Олег никогда никого не зовёт, если может сам выйти.
Ну нет, он выходит только если больше некому. Он не певец и не актер.
Оно грузится пока, но через час должно быть доступно по этой ссылке https://dropmefiles.com/eh5ac
Анон, огромное спасибо! Пусть тебе Паладайн пошлет всех благ! Если бы не ты, то даже не знал бы что такой состав был, а теперь могу эту красоту посмотреть. Из ЭтеПи, имхо, один из лучших вариантов. Раковский-Бахти хороши вместе. Им бы такой состав удержать, обкатать, и была бы для ЭтеПишной версии конфетка.
Я другой анон, но тысяча благодарностей, этого концерта не видел
Тем временем сегодня в Казани намечается знаковая премьера.
https://vk.com/wall-204426584_71
В роли Карамона выступит Олег Маркелов.
Этот анон настолько выпал из жизни что не знал о постановке Маркелова. Смотрю, они Григорьеву откопали.
Ставил бы это дело кто-то менее зашкварный, анон бы трансу взял
Этот анон настолько выпал из жизни что не знал о постановке Маркелова.
Анон, после этого появилась еще одна постановка - Новое Последнее Испытание, или НеоПИ. Если интересно - можешь этот кактус покусать. На ютубе есть куски.
Я сейчас впервые увидел Пламенева КЖ. Слушайте, он бас или баритон? Или баритенор? У него прикольный тембр, но по аудио Орфея мне казалось, что там громоподобный дяденька типа Хананина, а у него довольно высокий голос. Мог бы Рейстлина играть, лол.
Отредактировано (2024-10-21 15:36:24)
Анон пишет:Этот анон настолько выпал из жизни что не знал о постановке Маркелова.
Анон, после этого появилась еще одна постановка - Новое Последнее Испытание, или НеоПИ. Если интересно - можешь этот кактус покусать. На ютубе есть куски.
Аноны, на меня оно вчера одним куском выпало, от 20 сентября: https://youtu.be/4tU1HfuZrHw
Мог бы Рейстлина играть, лол.
Боже упаси
Этот анон настолько выпал из жизни что не знал о постановке Маркелова. Смотрю, они Григорьеву откопали.
Ставил бы это дело кто-то менее зашкварный, анон бы трансу взял
А нечего уже брать. Права на московскую постановку — у НеоПИшников, Этериус только гастролирует со своей версией, а съемочную команду на гастроли не повезут. Последний показ с трансою был в мае.
Я сейчас впервые увидел Пламенева КЖ. Слушайте, он бас или баритон? Или баритенор? У него прикольный тембр, но по аудио Орфея мне казалось, что там громоподобный дяденька типа Хананина, а у него довольно высокий голос. Мог бы Рейстлина играть, лол.
Пламенев - это Пламенев. Тут первичен вопрос, не какой у него голос, а являются ли произносимые им звуки - пением.
Анон пишет:Не понимаю, почему не вызвали Жиляева
Деньги. Этериус и так из последних сил держится, а тут ещё за билет Жиляеву заплати, за гостиницу заплати, зп дай. Зачем, когда есть вот совершенно бесплатный Олег
Маркелов даже своих безотказных артистов из довакиногрёз на свои показы уже не может заманить, какой уж там Жиляев.
Транса будет на НахПИ, и мне кстати даже нравится, что позвали Ким - может наконец-то Суккуб будет не вульгарная женщина из кабака, а действительно мило-притягательный демон.
А где в Ким притягательность?
Спасибо, анончик, и от меня, ты котик
Посмотрела в результате на Раковского и он гуд. Поет оч хорошо, на сцене смотрится потому что стройный такой, складный. Лицо специфическое и с наскальной росписью, но из зала не особо разглядишь, а общий вид очень даже. Он нормально играет, не совсем то, что мне нравится, но он и не Руслан, да и концепция тамошнего сценического действия не располагает. Мне его жалко для НеоПИ, чесслово.
Мне его жалко для НеоПИ, чесслово.
Для НеоПИ не жалко только артиста категории Б, но он заблаговременно подсуетился и стал персоной нон грата
Анон пишет:Этот анон настолько выпал из жизни что не знал о постановке Маркелова.
Спасибо, поблевал
Решил сходить на НахПИ, оно красивое, не претендует на величие и там Егоров