Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Скажу страшное, но сколько не видел Вилену, везде она одинаковая. ПИ, Орфей, ЛЭ.
Для ролей этих может и подходит, но я как-то устал от однообразия.
Анон, с одной стороны ты может быть и прав, но с другой существует такая вещь как амплуа. И зачастую у артистов оно не то чтобы слишком широкое.
Не всем же быть как Казьмин
А мне очень зашли составы. Как раз в показе с Раковским сошлись все те, кого бы мне было интересно посмотреть.
Всё равно много раз на этот шедевр ходить не планирую, а тут как раз одним махом всех захвачу
Переигрывающая Малевская и недоигрывающий Раковский. Ну, на любителя.
недоигрывающий Раковский.
Честно говоря, даже не знаю, какая Крис ему бы подошла. Он со всеми деревянный. потому что проблема не в актрисах
Переигрывающая Малевская и недоигрывающий Раковский. Ну, на любителя.
Вот и увидим, любитель я или нет.
Конечно со скидкой на то, что НеоПИ не красит никого.
Анон пишет:недоигрывающий Раковский.
Честно говоря, даже не знаю, какая Крис ему бы подошла. Он со всеми деревянный. потому что проблема не в актрисах
Баярунас. Ярик бы со всей своей мощью отыгрывал экзальтацию и нервическую страсть (сначала религиозную потом плавно переходящую в любовную), а Раковский бы натурально с этого вымораживался и пугался.
Отредактировано (2024-10-19 01:07:21)
Ярик бы со всей своей мощью отыгрывал экзальтацию и нервическую страсть (сначала религиозную потом плавно переходящую в любовную), а Раковский бы натурально с этого вымораживался и пугался.
Вымораживаться не подойдет, по сценарию ему должно начать нравиться
Анон пишет:Ярик бы со всей своей мощью отыгрывал экзальтацию и нервическую страсть (сначала религиозную потом плавно переходящую в любовную), а Раковский бы натурально с этого вымораживался и пугался.
ПИ наркомана. Я бы посмотрел.
Отредактировано (2024-10-19 01:31:51)
Мне тоже Дуся не зашла
Даже Январина была лучше
"Даже" в контексте звучит обидно =\ Мне Крис от Дарьи весьма зашла, она и достаточно холодная и фанатичная, но при этом и химию с Рейстлином дает и ей легко сопереживать. Жаль, что в показе, залитом на ютуб (со Школдыченко, Бурлюкало и Баярунасом), звук шакальный с перегрузами.
Анон пишет:Анон пишет:Ярик бы со всей своей мощью отыгрывал экзальтацию и нервическую страсть (сначала религиозную потом плавно переходящую в любовную), а Раковский бы натурально с этого вымораживался и пугался.
ПИ наркомана. Я бы посмотрел.
Я б тоже
дранон
У МаксоРейста традиционно будет химия с Сидоренко, он КЖ. Иногда между ними будет флиртовать Градусов. Ну а женщины - придется их потерпеть как-то.
А кто сказал, что свет должна представлять жрица? Подослав женщину, они точно-точно хотели, чтобы Рейстлин НЕ открыл врата?
Даламар: "Маг, что желает с чёрных Врат сорвать печать,
Не сможет разрешить свою задачу,
Когда его намеренью захочет помешать
Жрец Паладайна, светлый ЖРЕЦ, и не иначе. *ЪУЪ*"
Пар-Салиан: "Значит так. Был у нас Даламар Темный, стал Даламар Светлый. Переодевайся!"
Рейстлин *из кустов*: "Как ни крути, отличный план "
У МаксоРейста традиционно будет химия с Сидоренко, он КЖ. Иногда между ними будет флиртовать Градусов. Ну а женщины - придется их потерпеть как-то.
Анону их химии в Жанне хватило)))
Рейстлин *из кустов*: "Как ни крути, отличный план "
Наверняка кто-нибудь уже написал такой фанфик
Анону их химии в Жанне хватило)))
Это было плохо или наоборот хорошо? Поделись, анонче.
Подослав женщину, они точно-точно хотели, чтобы Рейстлин НЕ открыл врата?
Ну вообще рассчет был почти верный. Увещевания и попытки убийства не подействовали, подсунули женщину. И ведь почти сработало только фактор Такхизис не учли.
Пар-Салиан: "Значит так. Был у нас Даламар Темный, стал Даламар Светлый. Переодевайся!"
Наверное, чтобы стать светлым жрецом, просто переодеть мантию недостаточно, но мне всё равно нравится
Отредактировано (2024-10-19 13:33:28)
но с другой существует такая вещь как амплуа. И зачастую у артистов оно не то чтобы слишком широкое.
Одно дело амплуа, и совсем другое, когда лицо одинаково от спектакля к спектаклю.
Анон пишет:но с другой существует такая вещь как амплуа. И зачастую у артистов оно не то чтобы слишком широкое.
Одно дело амплуа, и совсем другое, когда лицо одинаково от спектакля к спектаклю.
Да у большинства так. Что, Бурлюкало (при всем уважении) не играет одну и ту же фем фаталь из спектакля в спектакль?
Эвридика не фам фаталь.
Лютиэнь в Лэ тоже не фам фаталь. Хотя у Даши она супер боевая в сравнении с другими Лю. В ее исполнении Лэ — история о том, как отчаянная магичка ушатала темного властелина ради бомжа с красивыми ногами.
Фем фаталь у нее получается куда выразительнее остального. Тоже амплуа.
Анон пишет:Анону их химии в Жанне хватило)))
Это было плохо или наоборот хорошо? Поделись, анонче.
Ну, как сказать. Танго их на Маленьком предательстве смотрелось забавно, но не то чтобы это было таким режиссёрским решением, без которого эта сцена недостаточно глубоко раскрыта. Мне нравятся они оба и вместе, и по отдельности, я просто в слэш не умею)))
Что, Бурлюкало (при всем уважении) не играет одну и ту же фем фаталь из спектакля в спектакль?
Лютиэн и Крисанию она играла, но на мой взгляд, ей совершенно не шли эти образы, и получалось совсем не то, что нужно. Лучше уж пусть будут одни и те же фем фаталь, которые ей великолепно удаются.
Лютиэн и Крисанию она играла, но на мой взгляд, ей совершенно не шли эти образы, и получалось совсем не то, что нужно.
Это было еще неплохо. Вот Екатерина в Петре - там совсем все грустно.
вопрос - и как только Рейстлин на такое позарился.
Ты ее ночнушку видел, анон? Все жрицы наглухо одетые, а Крис они отправили сбивать Темного мага с пути сиськами и разрезом до пояса
Отредактировано (2024-10-19 17:45:16)