Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
НеоПИ тизерят зимний блок https://vk.com/wall-225708177_7284
Ваще даже интересно, получится у них доработать или нет.
Интересно, сдадутся ли они и пойдут по пути приглашения звезд или будут непреклонны и выдадут Раковского-Рейста?
Интересно, сдадутся ли они и пойдут по пути приглашения звезд или будут непреклонны и выдадут Раковского-Рейста?
Обещали же. Должны выдать.
Мне вот еще интересно, учтут ли они ошибку ставить блок близко к Икару.
Отредактировано (2024-10-14 23:27:47)
или будут непреклонны и выдадут Раковского-Рейста?
Обещали же. Должны выдать
И кто на него билеты брать будет? Фанатов у Раковского, прямо скажем, не много.
И кто на него билеты брать будет? Фанатов у Раковского, прямо скажем, не много.
Я буду, если в ДС2.
Любопытно, но не очень. Если это вводы на второстепенных персонажей, то они погоды не сделают, а если на глав героев — велика вероятность, что в первые выходы опять будет сырая хрень. Лучше бы они с артистами, которых набрали изначально, довели до ума образы и нормально разучили музыкальный материал. Звезды у них уже есть. Если им Казьмин с Колпаковы недостаточно фанатов приводят, то никто не приведёт достаточно.
Отредактировано (2024-10-15 03:41:21)
Что это ДС2?
Дефолт сити 2, Санкт-Петербург. ДС(1) - Москва
Этот анон смотрит на новые вводы в НеоПИ с чисто механическим интересом, кто из артистов подрасстроит анона вписавшись в этот блудняк
кто из артистов подрасстроит анона вписавшись в этот блудняк
А почему подрасстроит? Можно подумать, артисты исключительно из любви к искусству проекты выбирают.
Можно подумать, артисты исключительно из любви к искусству проекты выбирают.
Если есть возможность играть в нормальном театре, в занавески конечно пойдешь чисто ради искусства.
Ну, без сюрпризов. Зимой нас ждет МаксоРейст.
Ну, без сюрпризов. Зимой нас ждет МаксоРейст.
Надеюсь этот ввод не в ущерб предыдущим Рейстам. Доввели бы уже нормально составы с первого блока, роли бы доработали, впели бы всё, что не впето. Причём это всех троих касается Рейстов. А так, получается, те сырые по разу сыграли, и уже новый ввод.
Доввели бы уже нормально составы с первого блока, роли бы доработали, впели бы всё, что не впето.
Да уж. Особенно Авдеева с его двумя репетициями.
Да уж. Особенно Авдеева с его двумя репетициями
К Питеру он, кстати, был уже много лучше.
Я про то и пишу, что предыдущему касту надо выходы давать, что б разыгрались. Новые вводы дают, когда остальное все играет, блин. А тут 1-2 выхода у всех участников, каст не сыгранный совсем на сцене, блин.
Извините, я ничего не имею против Макса, и очень даже за. Но у меня бомбит, потому что опять чую непрофессинальную лажу на выходе.
Но у меня бомбит, потому что опять чую непрофессинальную лажу на выходе.
Да честно говоря, я пока не особо верю, что эту постановку можно превратить в не лажу. Что с вводами, что без них
Да честно говоря, я пока не особо верю, что эту постановку можно превратить в не лажу. Что с вводами, что без них
Плюсую. Они столько наобещали, а в итоге тот мем "а разговоров-то было".
Надеюсь этот ввод не в ущерб предыдущим Рейстам. Доввели бы уже нормально составы с первого блока, роли бы доработали, впели бы всё, что не впето. Причём это всех троих касается Рейстов. А так, получается, те сырые по разу сыграли, и уже новый ввод.
Мне предыдущие три совершенно не заходят пластически. Макс в этом плане уже ближе к анонову видению персонажа, хотя и чрезмерно брутально-породист на лицо.
И больноущербность у Казьмина-Авдеева-Колпакова цирковая, показушная, тогда как сам по себе Рейстлин на головушку конкретно больной.
больноущербность у Казьмина-Авдеева-Колпакова цирковая, показушная, тогда как сам по себе Рейстлин на головушку конкретно больной.
В неопи другая интерпретация. Рейст больной телом и сильный духом и не корчится в припадке чуть что как Герасименко, хотя дракошка и устраивает ему пенетрацию в мозг периодически. У меня Раковский вызывает опасения не типажом, а
потому что здесь придется приложить больше актерских усилий, чем в этеПИ
И больноущербность у Казьмина-Авдеева-Колпакова цирковая, показушная
Больноущербность в Питере прикрутили, и Рейст уже не хромал на обе ноги сразу.
Больноущербность в Питере прикрутили, и Рейст уже не хромал на обе ноги сразу.
А в Москве Авдеев хромал разве?
А в Москве Авдеев хромал разве?
Он сначала хромал, потом забил. А вот Казьмин всю дорогу хромал и кашлял и потом в Бездне зарегенился от Такхи. Колпаков всю дорогу ползал и налегал на флягу, в Бездне не зарегенился от Такхизис.
А вот Казьмин всю дорогу хромал и кашлял и потом в Бездне зарегенился от Такхи.
Это я точно очень хорошо знаю)
А вообще, я примерно к тому, что сейчас судить по Авдееву, что там прикрутили, а что нет - имхо, ошибочно. Посмотрим, что зимой будет
Даже не знаю теперь, сходить что ли посмотреть зимой, как Раковского раздевают под кровавой луной. Для коллекции, так сказать. Там, кстати, еще один ввод на главную роль анонсировали, интересно кого и куда.