Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне никогда не казалось, что она отрекается от своего Бога.
Да, она не отрекается. Я бы сказал, она поставила Рейстлина на один уровень с Богом. Для нее теперь важнее любовь Рейстлина. Можно ли назвать это отступничеством? Возможно. Но это не отречение.
А вот тут интересный момент.
А думаю, ты прав, анон.
Она не Рейстлину присягает, как будущему богу, а обозначает его для себя как новый "моральный компас" что ли. Так как всё, что он говорил ей ранее о КЖ, оказалось правдой.
Однако лично я никак не могу натянуть понимание, почему Крисания не пришла в ужас от того, что Рейстлин затеял в итоге войну и захватил Заман. Разве война не должна быть чем-то столько же ужасным, как и святотатства КЖ в Истаре? А Крисания не только не пришла в ужас, но ещё и Рестлина считает "светлей меня и чище".
Однако лично я никак не могу натянуть понимание, почему Крисания не пришла в ужас от того, что Рейстлин затеял в итоге войну и захватил Заман.
Пришла, пришла. Она же перед Соблазнением ему об этом и говорит (по крайней мере, в Перезагрузке и в ЭтеПИ).
Но потом он её в Соблазнении всячески убеждает))) в том, что всё по плану
Однако лично я никак не могу натянуть понимание, почему Крисания не пришла в ужас от того, что Рейстлин затеял в итоге войну и захватил Заман.
В Перезагрузке она была в ужасе. И собиралась уходить. Чтобы ее остановить, Рейстлину пришлось ее зачаровывать в Соблазнении.
В Перезагрузке она была в ужасе. И собиралась уходить. Чтобы ее остановить, Рейстлину пришлось ее зачаровывать в Соблазнении.
В Перезагрузке помню, там прям очень хорошо было.
А вот в неоПи не помню. Там Крисания флегматично начёсывает себе кудри и бежит снимать с Рейстлина трусы.
А вот в неоПи не помню.
В НеоПИ за рефлексию и муки совести отвечает Рейстлин. Надо отдать должное - это свежо и смело
В НеоПИ за рефлексию и муки совести отвечает Рейстлин. Надо отдать должное - это свежо и смело
И вообще не подходит персонажу
И вообще не подходит персонажу
Не, ну конкретно ЭТОМУ Рейстлину может быть бы и подошло, если б мы понимали, какой в принципе должен быть характер к неопишного Рейстлина в основе. А так у нас четыре разных Рейстлина, из них три сыграны одним актёром, и все максимально разные, без какого-то внутреннего ядра, которое бы их объединяло. В перезагрузке тоже Рейстлины были разные, но в среднем играли они примерно один характер: эгоист и манипулятор, кое-как способный на любовь, но вырывающий её из себя ради цели. Дальше уже нюансы.
Не, ну конкретно ЭТОМУ Рейстлину может быть бы и подошло, если б мы понимали, какой в принципе должен быть характер к неопишного Рейстлина в основе.
Не, ну может к следующему блоку нормально отрепает не только Казьмин, и мы наконец поймем, что хотел сказать режиссер (или, скорее, продюсер) xd
У Нахимовской тоже, но с жирным условием в виде альтфинала
Что-то пошло не так
https://vk.com/wall-200906650_12208
Однако лично я никак не могу натянуть понимание, почему Крисания не пришла в ужас от того, что Рейстлин затеял в итоге войну и захватил Заман. Разве война не должна быть чем-то столько же ужасным, как и святотатства КЖ в Истаре?
Это смотря как подать. Крисания уши для лапши уже подставила, можно вешать.
А Крисания не только не пришла в ужас, но ещё и Рестлина считает "светлей меня и чище".
А это относилось уже к тому, что он на соблазнение не повелся и ее упрекнул - "у нас важная миссия, а у тебя потрахушки в голове, тоже мне, светлая жрица". Вот в Перезагрузке эта фраза смотрится очень странно.
Что-то пошло не так
Так альтфинал еще не готов, а что на отдельные днд-показы дадут добро, вроде Ханпира говорила. Что есть, то и ставят)
Отредактировано (2024-10-10 20:49:04)
Что-то пошло не так
Казьмин??
Казьмин??
Соулмейт что ли сторговал?) А сам Ярик почему не пошел к Нахимовской играть?
Вообще удивительно, еще пару лет назад Казьмин говорил, что это ваше ПИ ему вообще не интересно, а теперь смотрите как втянулся.
А Баярунас как будто остыл.
Отредактировано (2024-10-10 20:52:56)
Может, Казьмина бесило ПИ из-за Ярика
А это относилось уже к тому, что он на соблазнение не повелся и ее упрекнул - "у нас важная миссия, а у тебя потрахушки в голове, тоже мне, светлая жрица". Вот в Перезагрузке эта фраза смотрится очень странно.
Не в Перезагрузке тоже. Он же сам ее околдовал и начал собственно соблазнять. Ладно Рейстлин ее имел наглость обвинить, и после этого некоторые говорят, что он не инцел гыгыгы, но она-то с чего порядок действий попутала?
Вообще удивительно, еще пару лет назад Казьмин говорил, что это ваше ПИ ему вообще не интересно, а теперь смотрите как втянулся.
Лукавил? В Стремянку он же сперва сам напросился практически, потом у них с Русланом не заладилось, и он отказался когда тот предлагал ему Рейстлина под конец. А теперь Саша решил догнаться и собрать все ПИ
Может, Казьмина бесило ПИ из-за Ярика
Не удивлюсь, если так и было. Ярик с ним очень носился, в фандоме с ним шла ассоциация во многом.
но она-то с чего порядок действий попутала?
Ну так это... спровоцировала! Сиськами трясла перед магом, он чудом устоял
Или ему просто не нравятся эти версии. Судя по ЭтеПИ, к которому он руку приложил, и по его игре в Перезагрузке, ему НахПИ с шуточками про днд совсем мимо.
Свое ПИ он ставить тоже не торопится.
Анон пишет:У Нахимовской тоже, но с жирным условием в виде альтфинала
Что-то пошло не так
Я так надеялся, что хотя бы она издеваться над ПИ перестанет
Свое ПИ он ставить тоже не торопится.
Так он же не Маркелов, чтобы лезть в такую безумную авантюру. Куда сейчас пихать третью действующую постановку, и на какие деньги ее делать?
Я так надеялся, что хотя бы она издеваться над ПИ перестанет
В чём проблема не ходить, анон?
Лукавил? В Стремянку он же сперва сам напросился практически, потом у них с Русланом не заладилось, и он отказался когда тот предлагал ему Рейстлина под конец
Кстати, на квартирнике девятнадцатого, кажется, года, выражал желание сыграть Рейстлина, насколько я помню
Кажется эта ваша Нахимовская решила хайпануть. НеоПИ все хаят, и она решила, что на этом хайпе сможет продать своё днд с Егоровым. До того, как НеоПИ вышло, разговоры были, что её днд всё и теперь ждём альт-финал. Но тут она резко переобувается.
От того, что НеоПИ довольно сомнительное, её поделка лучше не стала, алё.
Нахимовская пытается выплыть после того, как ее кинул продюсер, имхо.
ДНД ей не разрешали ставить на словах, пока Ханпира не написала обратное (сюда вроде бы вносили).
Средств на то, чтобы делать альтфинал, у нее сейчас наверняка нет, Камелот спектаклем отменился, пришлось переделывать в концерт.