Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, ты же понимаешь, что "любовь" понятие абстрактное, а от того субъективное. Для кого-то сексуалое влечение - уже любовь.
Но Рейстлин, кстати, эти понятия разделяет. Он сначала пытается объяснить свои чувства "жаждой обладания", а потом в Бездне уже кричит "да , я полюбил".
Дранон
А перекрасить?
Да вроде через голову там никто не кувыркается, так что парику ничего не угрожает.
Есть еще вариант "лысая башка": на свой хаер надевается шапочка, сверху гримируется в тон. Ненуачо, современно, инклюзивно
Да заебали просто все эти шедевральные переосмысления. У нас в принципе не было еще ни одной постановки более-менее высокого уровня, где просто поставили бы классическое ПИ без выпендрежа и новых смыслов.
Что для тебя классическое, анон?
Классическое ПИ буква в букву по аудиоверсии было в Леге. Больше такого не нужно, и постановщикам в том числе должно быть неинтересно ставить то же, что уже ставили до него, даже если облечь это в чуть другую обёртку
Да заебали просто все эти шедевральные переосмысления. У нас в принципе не было еще ни одной постановки более-менее высокого уровня, где просто поставили бы классическое ПИ без выпендрежа и новых смыслов.
Перезагрузка? Вполне классическое ПИ. Добавили Клинок и маму, кому-то зашло, кому-то нет. Но смыслы-то остались и кое-где даже лучше раскрылись.
Про парик говорили, что он не годится для акробатики, которая у неё есть в каких-то номерах, так что что ни сделай, всё хреново: либо без него выходить, либо движения менять, чтоб не слетел, либо рисковать его потерять на сцене.
Поэтому ярким волосам не место в театре
анон с яркими волосами
Меня Фауст в чате стрима Круглова затыкала за предложение покрасить волосы Розовой из баллончика. Мол, она прекрасна и проблема в нас, что нас триггерит её яркая индивидуальность
Меня Фауст в чате стрима Круглова затыкала за предложение покрасить волосы Розовой из баллончика.
Она всех затыкала. На редкость наглая девица.
Классическое ПИ буква в букву по аудиоверсии было в Леге.
Было. Но Леге - это занавески классические, где почти отсутствует режиссура. Сейчас такое можно смотреть лишь из ностальгии.
Перезагрузка? Вполне классическое ПИ. Добавили Клинок и маму, кому-то зашло, кому-то нет. Но смыслы-то остались и кое-где даже лучше раскрылись.
Добавили бед с башкой всем героям, покрасили Даламара в клоуна и раздвоили его, максимально убрали фэнтезийную атмосферу...
Что для тебя классическое, анон?
Без переосмыслений и борделя. Что-то вроде Леге, но с нормальным визуалом и режиссурой не вида "актеры стоят и поют друг в друга"
Если цвет волос не принципиален, давайте Рейста в следующий раз в розовый покрасим
не так уж сложно закрепить парик заколками, пару прыжков уж как-то бы выдержало
Добавили бед с башкой всем героям
Как будто их изначально не было. Текущая крыша Рейста - как бы часть сюжета...
Анон пишет:Меня Фауст в чате стрима Круглова затыкала за предложение покрасить волосы Розовой из баллончика.
Она всех затыкала. На редкость наглая девица.
Отношусь к ней и ее компашке снисходительно. С возрастом перерастут, в них еще максимализм бурлит и нитакусичность
А предложение с краской для волос годное
Мол, она прекрасна и проблема в нас, что нас триггерит её яркая индивидуальность
>индивидуальность
>в ансамбле
Вот честно, мне пофиг, у кого какого цвета волосы, яркая индивидуальность - прекрасно, но. В массовых сценах яркий цвет оттягивает внимание на себя. Зачем это нужно? Неужели реж не видит, что это ломает общую композицию? У него и так в Бездне местами разноплановое действо идет в двух точках одновременно, тут ребенка швыряют, там Рейстлин кринжует. И тут же мельтешат блестки и розовое, которое еще и по гамме не сочетается с будуарными оттенками кабаре. Ощущения примерно как высосать вина бутылку в одно жало и выйти ночью в поле кружиться под звездами
Ощущения примерно как высосать вина бутылку в одно жало и выйти ночью в поле кружиться под звездами
Вот после бутылки вина НеоПИ отлично должно заходить
А предложение с краской для волос годное
Не очень. Поясню. Для яркого окрашивания волосы обесцвечиваются, становятся пористыми. И если фигачить поверх этого креатива тона натурального ряда, даже нестойкие, то велик риск потерять чистоту цвета, тк пигмент забьет волос и не вымоется как с естественного. Только вместе с розовым.
Как будто их изначально не было. Текущая крыша Рейста - как бы часть сюжета...
Было меньше. В Перезагрузке решили добавить драмы и довели до абсурда:
Карамон: "Рейст, я повел людей в бой, зная, что это нужно не им, а тебе, и теперь тут куча трупов! Рейст, мы что, злодеи?"
Крисания: "Рейстлин пытался задушить меня, крича, что ему нужен только ключ от врат и власть. О, насколько же он лучше меня, я должна стать достойной его! "
Рейстлин: *бьется в припадке*
Поэтому ярким волосам не место в театре
анон с яркими волосами
Этот анон тоже с яркими волосами и согласен, что большинстве сцен НеоПИ розовенькая ансамблистка отвлекает(в Икаре норм вписывается), но что там на голове у артистов вне сцены, это личное дело артистов. Либо пускай им в контрактах прописывают нейтральный цвет волос.
Отредактировано (2024-10-05 19:54:20)
Рейстлин: *бьется в припадке*
Ущербный и больной
Не очень. Поясню. Для яркого окрашивания волосы обесцвечиваются, становятся пористыми. И если фигачить поверх этого креатива тона натурального ряда, даже нестойкие, то велик риск потерять чистоту цвета, тк пигмент забьет волос и не вымоется как с естественного. Только вместе с розовым.
Подтверждаю.
На самом деле, с натуральных волос красители из баллончиков тоже не так легко отмываются. Казьмин после НеоПИ несколько дней ещё "линял" из седого обратно в свой брюнетистый.
Я анон с баллончиком. Не знала
На Хеллоуин красила себе волосы под фем Джокера, смылось отлично
Родной шатенистый
Стойкость от балончика зависит. Они тоже разные.