Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, кто-то лучшей из худших самой годной, на ваш взгляд, трансой НахПИ с Егоровым. Хочется заценить целиком, потому что я после того, как закончились постановки Стремянки, как-то отошел от этой темы.
Спасибо заранее.
Можно в приват, если что
Мне понравилось высказанное им вчера стремление подвести книжную логику ДЛ под ПИ
Ну прекрасно, будет еще один кадавр
Анон пишет:Мне понравилось высказанное им вчера стремление подвести книжную логику ДЛ под ПИ
Ну прекрасно, будет еще один кадавр
Если он не возьмет в команду проф. режиссера, то определенно будет.
Если возьмет - то есть варианты и шанс на что-то адекватное
Но вот в чем у меня сомнений нет, так это в музыке, с аранжировками и особенно звучанием у Ярика должно получиться хорошо.
Отредактировано (2024-10-04 11:09:00)
Если возьмет - то есть варианты и шанс на что-то адекватное
Сомневаюсь. Логика ПИ много где тупо противоречит логике ДЛ и ничем хорошим попытка натянуть одно на другое не кончится.
Просто поставьте нормально ПИ.
!!!
Если он хочет натянуть книгу на ПИ, не лучше ли совершенно новую оперу бацнуть? Дело сложное, это понятно. Но этот Франкинштейн тоже не легко будет создать
Если он хочет натянуть книгу на ПИ, не лучше ли совершенно новую оперу бацнуть?
Вы про Климанова или Баярунаса?
У Климанова, вроде, и близко такой цели не было.
Если Ярик прокачает умение обращаться с символами, а не простыночки, то может будет что-то любопытное. Но будут эльфы. А может и не только они. Но это, наверное, опять будет не ПИ.
Еще +1
Хочу скучную старую добрую фэнтэзи версию. Переосмысления посмотрела, спасибо, а теперь ящик водки и всё обратно.
Но даже не знаешь, хотеть профессионального режа (НеоПИ все видели...) или непрофесисонального (простынки мощно кринжанули, это да).
Но даже не знаешь, хотеть профессионального режа (НеоПИ все видели...) или непрофесисонального (простынки мощно кринжанули, это да).
Теперь-то и простынки уже не так плохи (а вот тумбочки никогда не приму)
профессионального режа (НеоПИ все видели...
Сложилось впечатление, что в НеоПИ реж ставит исключительно хотелки Климанова, а тот реализовывает свои глюки. Мнение основано исключительно на той чехарде в сюжете, что нам показали.
Ну вот был Рейст злобный и неприятный, но не совсем злодей, его по сюжету ведут, а потом хоба и он хлеба раздаёт, аки Агнец Божий. Видно, что этот кусок не стакается с сюжетом пи ни до ни после (при этом по книге он не чурался нищих, сейчас не об этом). Сюда же кабаре, которое хотел Климанов, сюда же из стрима, что он не хочет менять получившийся характер у Крис.
И таких моментиков мы тут наобсуждали на десятки страниц.
Вот в самой идее кадавризма всё же виноват продюссер, имхо. И в который раз убеждаюсь, что продюссер не должен лезть на сцену. Нам очень красноречиво говорит пример Афони, которая своими немытыми руками лезет в постановку и только портит.
Отредактировано (2024-10-04 13:36:28)
Сюда же кабаре, которое хотел Климанов, сюда же из стрима, что он не хочет менять получившийся характер у Крис.
От кабаре у меня фейспалм... Так-то я нисколько не против постмодерна и прочих переосмыслений, но оно же кринжовое и какое-то... любительское. От конферансье Далмара у меня глаз дергается. Вообще, очень много лишнего, суета на сцене утомляет и не трогает.
а вот тумбочки никогда не приму
Тумбочки - это концерт, его и ставить надо было как концерт, но для этого был нужен хоть один знающий человек и время для нормальных реп. Чего, разумеется, у ГлавКота не было )))
Тумбочки - это концерт, его и ставить надо было как концерт, но для этого был нужен хоть один знающий человек и время для нормальных реп. Чего, разумеется, у ГлавКота не было )))
И печально то, что вот это будут видеть в тех городах, куда Этериус будет ездить на гастроли.
К нас настолько никто не приезжает, что я был бы рад даже тумбочкам
Главное, чтобы довезли любимок, пусть даже на тумбочках. На хорошие спектакли без любимок мы и дома сходим
Отредактировано (2024-10-04 18:59:56)
Забавно, что Нахимовскую ругают за пренебрежение Крисанией в угоду акцента на близнецов, а фансервис с Рейстлином и Даламаром в НеоПИ будто бы не заметили. Те, кто в теме, хихикали в задних рядах, анон всё слышал
От себя: что-то как-то и Ворона который год от Ярика не видать, так что в его ПИ не верю.
Такой проект как ПИ это много вложенных денег и много риска. Это очень ответственный шаг. Я вот сомневаюсь, что Ярик готов.
а фансервис с Рейстлином и Даламаром в НеоПИ будто бы не заметили.
Фансервис у Даламара с Пар-Салианом, а не с Рейстлином бггг
Фансервис у Даламара с Пар-Салианом
Стремянка как знала...
"Нет, Даламар погоди..."
"Я думал, ты белый, а ты голубой, что ли?!"
Фансервис у Даламара с Пар-Салианом, а не с Рейстлином бггг
Так-то Даламар и под Такхизис стелется. С Рейстлином они чуть не дерутся в одной из сцен. И все это никанон
Анон пишет:Фансервис у Даламара с Пар-Салианом, а не с Рейстлином бггг
Так-то Даламар и под Такхизис стелется. С Рейстлином они чуть не дерутся в одной из сцен. И все это никанон
Ну почему же. С Такхизис Далик зажигает в Гастрольке. А в Этериусе Рейстлин с ним не просто дрался, но и вовсе убивал. Но с Пар-Салианом раньше такой химии точно не было
Что вы делаете, аноны, я теперь хочу фичок про Даламара любимого щпиона Пар-Салиана