Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У Авдеева может от неопытности
Это сильно про "неопытность" человека, который на сцене с детства, а в мюзиклах уже почти двадцать лет. В том числе, с танцами и прочим.
У Ростика с ногами та же фигня была - потому что не смотрится это движение в берцах и спортивных штанах.
Отредактировано (2024-10-02 11:38:22)
Танго предельно всрато смотрится. На моментах когда Авдеев выделывал кандибоберы ногами и попой, анона пробивало на ржач. Убило весь трагизм сцены, блин
На кой чёрт там вообще танго?..
или чисто буквализм? Раз ритмы танго, значит танцуют танго.
На кой чёрт там вообще танго?..
Видимо потому, что оригинальный трек называется Танго со смертью. Анон не имеет ничего против танго, но от него мурашки должны по коже, а не фейспалм от вихляния попой
Анон не имеет ничего против танго, но от него мурашки должны по коже, а не фейспалм от вихляния попой
Вот когда Даша кошмарила Рейстов, а они виктимно велись, было горячо! Уверена, у Гали было бы также. В старой хореографии
Вот когда Даша кошмарила Рейстов, а они виктимно велись, было горячо! Уверена, у Гали было бы также. В старой хореографии
Согласен.
Это сильно про "неопытность" человека, который на сцене с детства, а в мюзиклах уже почти двадцать лет.
Неопытность в конкретной роли + 2 дня репетиций дали предсказуемый результат.
В этой постановке буквально все. Топор, танго, покрывала на Изиде. Просто наглядное пособие " что получается, если делать все буквально и в лоб". Туда же огромное количество лишних разжевывающих пояснений.
У Ростика с ногами та же фигня была - потому что не смотрится это движение в берцах и спортивных штанах.
У Ростика было лучше. Но костюм нужен другой, конечно.
Анон пишет:У Ростика с ногами та же фигня была - потому что не смотрится это движение в берцах и спортивных штанах.
У Ростика было лучше. Но костюм нужен другой, конечно.
У Ростика само танго отлично вышло, пластика там шикарная. Но вот штаны и берцы под это правда не заточены. Кринжовый верх убрали в СПб, но нужно что-то другое.
В этой постановке буквально все. Топор, танго, покрывала на Изиде. Просто наглядное пособие " что получается, если делать все буквально и в лоб". Туда же огромное количество лишних разжевывающих пояснений.
Плюсую много
У Казьмина и Гали Танго было "Да как ты достала! Дай я тебя убью. Ух ты я и так умею?! А ну иди сюда! Бляяя, не получилось не фартануло. "
У Ростика с Леной " Думала, ты замучаешь меня этими неведомыми движениями? Ничего подобного, я умею танцевать. Еще поборемся, кто кого перетанцует. Стоп, стой... "
У Авдеева в независимости от Такхи "Бля, что я тут забыл"
Танго предельно всрато смотрится. На моментах когда Авдеев выделывал кандибоберы ногами и попой, анона пробивало на ржач. Убило весь трагизм сцены, блин
Не тебя одного, анончик. Особенно кринжово смотрелись эти движения вкупе с крупной комплекцией Рейстлинов и походными берцами, будто подвыпившая десантура пришла в кабак. Реальные танцоры тоненькие, вытянутые, в аккуратных туфлях.
Вот когда Даша кошмарила Рейстов, а они виктимно велись, было горячо!
В той хореографии они были безвольной марионеткой, которая в итоге срывается с ниток, но да не совсем. А тут зачем-то пытаются удушить богиню и впоследствии убить ее физически. Она ж богиня, нематериальная сущность *фейспалм.жпг* Если отбросить больную логику спектакля, все поведение НеоРейстлина смотрится как женоненавистничество. Брата у жены с младенцем увел, Крисанию поматросил и бросил, и даже на Такхизис руку поднял.
Я не феминистка, но тут даже у меня бомбануло.
Отредактировано (2024-10-02 15:02:57)
Баярунас в Перезагрузке тоже иногда пытался из последних сил удушить Такхизис.
Надо было и бутафорское сердце из груди вырвать. И лучами из глаз Такхи шмалять
Надо было и бутафорское сердце из груди вырвать
С фонтанчиком крови
С фонтанчиком крови
И к зрителям повернуться, как в "Семейке Аддамс"
Надо было и бутафорское сердце из груди вырвать.
В НахПИ Егоров в Отречении изображал рукой вырывание сердца, и это смотрелось круто и пугающе. Даже без фальшивой крови xd
В НахПИ Егоров в Отречении изображал рукой вырывание сердца, и это смотрелось круто и пугающе.
А мне не нравилось, как раз потому что в лоб :( чаще всего не люблю такое
А расскажите, как в НеоПИ Колыбельная выглядит?
А расскажите, как в НеоПИ Колыбельная выглядит?
Трушно
Карамон баюкает самого Рейста, во второй половине Рейст ползëт к брату на ручки
Но вот штаны и берцы под это правда не заточены. Кринжовый верх убрали в СПб, но нужно что-то другое.
Оставили свитер, спортивные штаны и берцы, да ещё пояс дурацкий накрутили (вот не умеют люди пояса выбирать, подозреваю, что хотели обозначить талию, а сделали колобка). В итоге Авдеев смотрится шире Колпакова. Хотя в реальности он худой и жилистый.
Я вижу три варианта:
1. Нижняя мантия.
Верхняя такая вот широкая свободная нараспашку, а нижняя приталенная, застегнутая до горла на манер сутаны, как стремянковские мантии из лучших времен.
Вон у дирижёра классный фасон, например, можно такую же, но без капюшона.
2. Костюм как был у Ростика в роли Сен-Жермена - https://ru.pinterest.com/pin/1139410774458107700/
3. Самый простой вариант - классические брюки бальников и рубашка в облипку с широкими рукавами и плотными широкими манжетами, талию можно подчеркнуть узким поясом-резинкой.
Отредактировано (2024-10-02 21:41:54)
Ярик на стриме подтвердил что есть предварительная договоренность с Кругловым на постановку ПИ в 2026 году, но только в СПБ.
Но пока еще не факт что она будет, он стремается лезть в такие риски с большой дорогой постановкой, говорит что надо потренироваться на Вороне в продюссировании.
Плюс он хочет переделать многое в том числе и музыку, ему нужен полный карт-бланш от Круглова на свою музыкальную трактовку, а тут пока договоренности нет, и он не уверен что добазарится.
Но вот штаны и берцы под это правда не заточены. Кринжовый верх убрали в СПб, но нужно что-то другое.
Мне вообще не понравился образ Рейстлина у НеоПИ, не тот силуэт, не та пластика. Была на показе с Авдеевым, он действительно крупнее Ростика смотрелся, даже после того, как на Ростика нацепили бронежилет для Арены. Мне нравился образ с приталенным плащиком как у Этериуса. Или с плащом на плечах поверх этакой сутаны как у Нахимовской. И, кстати, помнится, Егоров в НахПИ это танго танцевал, по крайней мере, несколько па из него, соло, как бы под управлением Такхизис. И это не смотрелось нелепо, наоборот там был очень классный переход в марионетку.
Во, нашлось) Ну какова красота, а.
Отредактировано (2024-10-03 01:03:01)