Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Луну просто не повезли в Питер)). А вот зачем одели Карамона? Голого же ждали.
Луну просто не повезли в Питер)). А вот зачем одели Карамона? Голого же ждали.
Так похолодало же, решили не морозить артиста
Луну просто не повезли в Питер)).
В этом зале их запретили или просто нет возможности запустить, что-то такое. Мне без них больше понравилось. В остальном - вчерашняя трансляция вообще не зашла
Но КЖ! Роль, где много вокала! Причём роль, на которой нужен бас.
А Воскресенский считается басом?
С новым париком Авдеев (с места анона) был похож на Руслана, и это анона сразу к нему расположило. Но по игре оказался далеко не Руслан, увы.
Есть фото или кусочек видео?
Анон пишет:Но КЖ! Роль, где много вокала! Причём роль, на которой нужен бас.
А Воскресенский считается басом?
Воскресенский, конечно, не бас. Он берет роль маньячной харизмой. Но вокала ему, увы, не хватает.
По звучанию и величественному образу уверенного в себе и своей правде жреца лучшим КЖ считаю Толстокорова. Особенно когда он не маньяка играет, а просто КЖ точно знает, что именно вот так надо для всеобщего блага (а не изображает ложные исцеления, как в нынешнем спектакле), от всего сердца молится за свой народ, и потом, соответственно, в шоке, мол, как так получилось, все же правильно делал! Во имя Паладайна!
И ведь текст "испытания состраданием", так-то, правильный местами. Действительно, смирение не в том, чтоб считать/делать всех хорошими, а в том, чтобы принять каждого таким, каким он есть.
Воскресенский, конечно, не бас. Он берет роль маньячной харизмой. Но вокала ему, увы, не хватает.
У меня синдром утёнка ещё с аудиоверсии, когда первым КЖ был Воскресенский. Потом трудно было перестроиться на Толстокорова, хотя его арии, конечно, мощны до мурашек
И ведь текст "испытания состраданием", так-то, правильный местами. Действительно, смирение не в том, чтоб считать/делать всех хорошими, а в том, чтобы принять каждого таким, каким он есть.
Но КЖ поет не про принять, а про необходимость отнять свободу у слабого по своей природе человечества.
Я, кстати, жалею, что лун не было. Я бы глянул.
Я, кстати, жалею, что лун не было. Я бы глянул.
Аноны, вот вы тут про луны, а я теперь представляю Рейстлина, поющего "Некроманта" КИШ:
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Отредактировано (2024-10-01 12:25:47)
Анон пишет:И ведь текст "испытания состраданием", так-то, правильный местами. Действительно, смирение не в том, чтоб считать/делать всех хорошими, а в том, чтобы принять каждого таким, каким он есть.
Но КЖ поет не про принять, а про необходимость отнять свободу у слабого по своей природе человечества.
А это уже следствие. Сначала всех смиренно принять такими, какие они есть, а потом тех, кто сам не тянет, смиренно вести за собой, потому что сами они не могут.
А есть где поглядеть вчерашнюю постановку? Чет я совсем в танке где чаво
▼Скрытый текст⬍
Так гораздо лучше. Испытание париком, которое проходят почти все Рейстлины, пройдено.
Спасибо за фото!
Ух ты и правда на Руслана стало похоже
Я в начале, только мельком глянув, подумала "зачем Руслана кинули, просили же Антона", а потом как присмотрелась
Спасибо за фото!
Ух ты и правда на Руслана стало похоже
Увы, в основном не похоже оно совсем. Ни внешне, ни по игре (но тут не Авдеева проблемы, он режиссера задачи выполняет), ни вокально (понятно, что в вакууме вокальные данные Авдеева несопоставимы, но вот для конкретной роли - другой вопрос).
Анона, сориентируйте меня.
Была трансляция Этериус с Яриком Рейстлином и Дашей Такхизис там на Детстве Такхизис пела кусочек вместе с Рейстлином, очень круто смотрелось.
Но я смотрела другие записи с Раковским и Сашей, там Такхизис выходит, но не поёт. Это убрали?
Кмк, у Руслана нормальные вокальные данные. Когда он в голосе и старается, то голос красивый и объемный. Приемчиками всякими владеет, опять же, где-то штробас добавляет, где то фальцет. Он просто как-то похуистично относится к вокальной подготовке и много халтурит. Так же, как и с текстами.
Была трансляция Этериус с Яриком Рейстлином и Дашей Такхизис там на Детстве Такхизис пела кусочек вместе с Рейстлином, очень круто смотрелось.
О, я тоже это запомнил, но не могу найти, где.
Руслан продал им свои волосы Рейстлина?
нона, сориентируйте меня.
Но я смотрела другие записи с Раковским и Сашей, там Такхизис выходит, но не поёт. Это убрали?
Вообще всегда так должно быть, поставлено так было, если где-то Такхи не поёт - это баг
Этот анон вчера дошёл ногами и посмотрел. Постановку мне сделали три актера: Антон, Дуся и Ростик. Мне от них было хорошо и по игре и вокально. Согласен принять этого Рейста, эмоций додал и много.
Газаева не додала мне тёмной госпожи, особенно, когда её переодели и я видел только Диту фон Тиз. Сидоренко совсем потерялся в этой мешанине, что была в Истаре, очень жаль, у меня на него было много надежд. Даламар слишком переигрывает и у него что-то с голосом, болеет? Пар-Салиан пускал световых зайчиков своим костюмом, это всё, что можно о нём сказать.
Про саму постановку, тут уже всё сказано, добавить нечего. Много вопросов, мало ответов.
P.s. Мой мимокрок был в восторге, сюжетных дыр не увидел, и кабаре и комедия ему зашла. Мы чего-то не понимаем, аноны.
Даламар слишком переигрывает и у него что-то с голосом, болеет?
Да, болеет