Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Погодите. Я так понял, что "деревенская клуша" - это Рейстлин
Анон пишет:Режиссер же обещал мелодраму. Вот вам и вышла история о деревенской клуше, которая поехала за движем, да только не приняла её матушка-Москва
Никанон! Дева как раз была из столичных. Это ее заезжий проходимец соблазнил, выманил из родных стен, распродал ее активы
Открутим бытовуху на максимум: СверхновоеПИ, или история брачного афериста Рейстлина Маджере
Открутим бытовуху на максимум: СверхновоеПИ, или история брачного афериста Рейстлина Маджере
Вот это точно новый взгляд на персонажа
Анон пишет:Открутим бытовуху на максимум: СверхновоеПИ, или история брачного афериста Рейстлина Маджере
Вот это точно новый взгляд на персонажа
Ага, еще и трясется, что что-там "взял в кредит, и расплата уже близка". Теперь вот хочет стать богом, чтоб кредит не отдавать.
Отредактировано (2024-09-29 21:06:51)
Паладайн и Такхизис коллекторы
Паладайн и Такхизис коллекторы
Теперь понятно, почему он их в конце замочил и почему его всю дорогу Такхизис газлайтила)
Ох, уж эти маги - понаберут всяких там свойств в кредит, а потом весь мир отдуваться должен.
Отредактировано (2024-09-29 21:20:53)
А видения мамы/Такхизис, повторяющие одну и ту же песню — этот звонки от телефонного робота из банка, которые он сбрасывает.
Отредактировано (2024-09-29 21:32:48)
А КЖ тогда кто?
А КЖ тогда кто?
Нелюбимый работодатель, у которого приходится работать на полставки, чтоб хоть как-то проценты по кредиту отдавать.
Отредактировано (2024-09-29 21:33:20)
Нелюбимый работодатель, у которого приходится работать на полставки, чтоб хоть как-то проценты по кредиту отдавать.
ИП И.С.Тар
А в конце Рейстлин наконец объявляет себя банкротом?
А в конце Рейстлин наконец объявляет себя банкротом?
Точно, "Властелин ничего" в чистом виде)
Аноны, жжёте! Климанов хотел киберпанк ау, а у нас русреал ау.
ПИ из Тулы милое.
Как будто Леге вернулось.
Если бы можно было заново поставить Леге, я бы на это ходил. В нем есть магия.
Если очень захотеть, ПИ можно поставить в каком угодно виде - хоть русреал, хоть про банды Нью Йорка. Я сейчас офигеваю, читая про Пафа Дидди. Тоже современный Властелин ничего.
Его власть казалась безграничной.
ПИ из Тулы милое.
Девочки молодцы, но у них практически нет Рейстлина, парень не поет, не играет и даже не стоит красивый.
Девочки молодцы, но у них практически нет Рейстлина, парень не поет, не играет и даже не стоит красивый.
Очень даже сносно поёт для своего возраста(ему хотя бы лет 20 есть?). Играет никак. Выглядит, как пирожочек с румяными щёчками — слишком юно и умилительно, абсолютно не под стать Рейстлину. Костюм симпатичный, намного лучше, чем в Неопи. Мне показалось, или он в жёлтых линзах?
Понравилась Такхизис — вокал прям на уровне.
Вообще, согласна, Тула-ПИ милое.
Отредактировано (2024-09-30 12:42:02)
Оно и правда милое. Даже приятно видеть
Какой же позорный КЖ. Заигнорил все верхние ноты в испытании состраданием, в остальных песнях безбожно фальшивил.
А мне по стриму показалось, что ему где-то тональность подняли. Но у меня слух не очень, а уж когда музыку едва слышно...
А мне по стриму показалось, что ему где-то тональность подняли.
Должны были.
В Этериусе разводили три тональности на трёх КЖ
Погодите. Я так понял, что "деревенская клуша" - это Рейстлин
Как много подписоты у Круглова на бусти и каков с этого доход? Он там стримит орять чего-то.
Я и бесплатные стримы ни у кого смотреть не успеваю, любопытно, сколько желающих на бусти это делать.
Не так уж много. И на бусти по-моему не все, кто значится как подписчик, имеет платную подписку.
А доход — это стимул делать новые стримы, кому они нужны, тем не жалко донатить.