Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я в йуности заслушивался мюзиклом, потом, спусти много лет , ходил в ДС на концертный предпоказ, т.е. театрализации по минимуму и не все номера. Самодеятельность для фанатов как она есть. Но некоторые поют неплохо. Хотя оба новых Рейстлина в мой хедканон не попадают вообще, но из зала это не очень заметно.
Блин, даже страшно читать тему на холиварке :D Вдруг всплывёт какая-нибцдь подноготная, после которой мюзикл уже никогда не будет для меня прежним
Интересно, мне вдруг подумалось, а что у них с авторскими правами? Или мюзиклы и всякие спектакли можно ставить по любым книжкам без проса создателей канона и потом еще деньги за это не отстегивать?
Нет, нельзя мюзиклы без авторских прав ставить, и у Последнего испытания их, конечно, не имеется. Повезло им, что Уэйс и Хикмен в далеко и не интересуются мелкими российскими театриками.
Повезло им, что Уэйс и Хикмен в далеко и не интересуются мелкими российскими театриками.
Я смутно припоминаю, что тема авторских прав поднималась и даже кто-то им писал. И оказалось, что правообладатель контора, а не авторы. Но чем все закончилось и получили ли разрешение, не знаю.
Правообладатель Wizards of the Coast, и после окончания поддержки 3.5 версии права никому не дадут, ибо сеттинг похоронили.
Отредактировано (2016-03-05 09:21:09)
Ты куда такую красоту без ката выкладываешь?
Меня Ханпира убивает. Сама петь не умеет, в других - учит, да ещё за хорошие бабосики.
Сама петь не умеет, в других - учит, да ещё за хорошие бабосики.
У меня тоже подобные тренинги вызывают стойкую ассоциацию с Вождём. Как вижу такое объявление - так сразу Воваса вспоминаю.
А почему она петь не умеет-то? Анон далёк от музыки, он считает, что если пение явно не режет слух (как у Дравы), то оно норм
А почему она петь не умеет-то? Анон далёк от музыки, он считает, что если пение явно не режет слух (как у Дравы), то оно норм
Ну учить она не имеет права хотz бы потому, что у нее образования соответствующего нет.
А петь она академ не умеет, не знаю, правда, насколько это видно непрофессионалам . Послушай её арию Татьяны - ебаный стыд: дыхание не проходит, ровность регистров, легато отсутствуют, верха задавленные, звук не в позиции, от этого фальш, в общем, любитель как любитель. Рядом с Мининой она вообще никакущая в плане вокала. Это нестрашно само по себе, но бабосики просить за то, в чём не разбираешься - пипец, она может людям таких проблем и зажимов наделать, а они даже не поймут.
Отредактировано (2016-03-06 17:48:10)
Что там с камшей, кому моск проела? И за что?
Что за трололо такое?
Что за трололо такое?
Да просто ржачная картинка с фотосессии к буклету ПИ. А подпись про жрицу фанаты приделали.
ааа, я думала оф. постер.
В юности распирало от мюзикла, даже диск куплен и потерян. Ходил на предпремьерный показ и на премьеру, безумно бесили эти кубики на сцене( Ну посмотрите на спектакли, раскиньте мозгами, реально же придумать норм декорации. Анон одно время даже хотел сам придумать и предложить,но потом понял, что не хочет, чтобы ему мозг ели за бесплатно.
Из состава безумно нравится король-жрец. Но опять же, ебать костюм
Насчет авторских прав, в интервью на каком-то канале, Круглов сказал что авторы дали разрешение желая продвинуть сеттинг в народ. Может я не так понял, но вроде говорилось, что это можно делать пока они на этом не зарабатывают, а только возмещают расходы на постановку. Это было давно, могу и ошибаться. Но вряд ли ПИ сейчас гастролирует на чистом энтузиазме.
В оф. группе кто-то из ПИшников писал, что "когда удаётся выйти в ноль - это уже удача". То есть, гастрольная версия всё-таки скорее на энтузиазме ездит
Помню, в аналогичном случае, "Ребекке" было отведено ограниченное число постановок.
В оф. группе кто-то из ПИшников писал, что "когда удаётся выйти в ноль - это уже удача". То есть, гастрольная версия всё-таки скорее на энтузиазме ездит
Они же на гастроли краудфандингом собирали, разве нет? В прошлом году были у нас в ЕКб и билеты стоили довольно дорого, но зал собирали, так что сомневаюсь в чистом альтруизме постановщиков.
Нет, насколько я помню, они собирали на саму постановку вообще. Костюмы, техника, что там ещё нужно. Где-то в их группе Вк было обсуждение отмены концерта в Ростове-на-Дону, там про это было. В т.ч. и про то, что от гастролей в Ростове отказались, потому что не окупится.
Думаю, зарабатывают они преимущественно стационарной версией, которая показывается только в Москве. Раз в два месяца!
Анон-нищеброд очень хочет увидеть именно эту версию и отчаянно завидует москвичам
Апд.
А, нет, собирали именно на гастрольную, я немного жопочтец)
- Ну, в общих чертах, да. Мы запустили проект краудфандинга для сбора средств на постановку гастрольной версии, и это дало нам огромные возможности для старта. Начали готовить проект ещё весной 2015.
https://vk.com/wall-6656160_46615
Отредактировано (2016-03-07 16:07:06)
Позабавил меня этот всеобщий альтруизм. Читала в чьей-то дняве по поводу оформления городской рекламы на основе рисунков Анндр с шахматами. Где мамзель, которая делала чудесные задники для ПредИспытания, выродила из приличного скетча нечто стремное, за что Саруман был вполне согласен отдать 10 к. И их рабчик-дизайнер, которая все оформляет и верстает, выла с этого волком. Найти бы тот "шедевр" теперь...
А на дайри есть люди помогавшие ПИ, кроме Анндр?
Позабавил меня этот всеобщий альтруизм. Читала в чьей-то дняве по поводу оформления городской рекламы на основе рисунков Анндр с шахматами. Где мамзель, которая делала чудесные задники для ПредИспытания, выродила из приличного скетча нечто стремное, за что Саруман был вполне согласен отдать 10 к.
симпатичный арт
Это скетч Анндр, или рисунок за 10к?
Это скетч Анндр, или рисунок за 10к?
в середине скетч, а вокруг за 10 к