Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Лучше б все в своём вышли, господи. Вот в Стремякуле это не мешает.
Я не знаком с книгами и мне ни Даламар, ни конклав не мешали при первом просмотре. Нормальные персонажи, работающие на раскрытие характера Рейстлина. Удивил только КЖ в белом, вещающий, что хотел остановить Рейстлина.
Отредактировано (2024-09-26 19:45:54)
Рудименты первоисточника. Кабак еще возвращает в повествование Карамона.
Это я понимаю и арии люблю из этих сцен. Но связка сцен для меня тут всегда провисала))
Рейстлин поёт "иди за мной, решайся", а куда идти адреса не оставляет. Хоть бы сказал, что оставляет ей Даламара проводником
я вот тут про бездну думаю. если честно такие себе кошмарики и кабаре и гопники, и даже драконы клюющие печень или что там в книге было, не помню. на самом деле у рейстлина должны быть такие кошмары: заходит он в бездну а к нему на встречу бежит радостный карамон и кричит - рейст, только представь, во мне сила магии проснулась невероятной мощи, мы же братья и теперь мы оба маги, но я совсем книг не читал, рейст. Хотя думаю это не так важно, прикинь я теперь миры могу создавать, хоть сотню. рейст что с тобой? не расстраивайся, давай я тебе мир создам, хочешь? мне кажется после такого рейстлин уже не оправится
на самом деле у рейстлина должны быть такие кошмары
Это буквально на его испытании в книгах было. Он, кстати,
мне кажется после такого рейстлин уже не оправится
После такого не то, что Рейстлин, мы все не оправимся
Кстати, на том самом ЭтеПИ с Колпаковым Карамон в Бездне ходил в мантии Рейстлина
я вот тут про бездну думаю. если честно такие себе кошмарики и кабаре и гопники
Так в этом же самый смак. Весь такой резкий-дерзкий чорный маг, мир завоевывать собрался - а в голове у него до сих пор смеющиеся над ним девки и пиздящие его пацаны.
на самом деле у рейстлина должны быть такие кошмары: заходит он в бездну а к нему на встречу бежит радостный карамон и кричит - рейст, только представь, во мне сила магии проснулась невероятной мощи, мы же братья и теперь мы оба маги, но я совсем книг не читал, рейст. Хотя думаю это не так важно, прикинь я теперь миры могу создавать, хоть сотню. рейст что с тобой?
Рейстлина это не напугает, а выбесит.
Рейстлина это не напугает, а выбесит.
В книге такое было во время испытания Рейстлина в башне. Там Рейстлин ебнулся из-за этого и попытался его убить.
Ханпира о новой сцене с Рейстлином и нищими:
он почти благой и почти бог в этот момент
Баярунас в запрещённую соцсеть выложил фото с собой, Климановым и Нахимовской. Они собирают команду спасения НеоПИ? Ну не спасут же...
Отредактировано (2024-09-26 20:59:47)
Ханпира о новой сцене с Рейстлином и нищими:
А где почитать ее комментарии, куда бежать? Мне вообще очень интересно мнение Ханпиры о НеоПИ.
Баярунас в запрещённую соцсеть выложил фото с собой, Климановым и Нахимовской. Они собирают команду спасения НеоПИ? Ну не спасут же...
Если Ярик спасёт хотя бы звучание, это уже будет хоть что-то
Они собирают команду спасения НеоПИ? Ну не спасут же...
У НеоПИ и сейчас продажи лучше, чем у Нахимовской лол. Кто кого будет спасать?
Анон пишет:Ханпира о новой сцене с Рейстлином и нищими:
А где почитать ее комментарии, куда бежать? Мне вообще очень интересно мнение Ханпиры о НеоПИ.
Это из комментов в группе НеоПИ на спект с Ростиком. Официального комментария она пока не делала, хочет дождаться трансляции из Питера.
Герасименко звали, но он сказал "идите нахрен от меня с вашим неоПИ, спасайте его сами"?
Баярунас ходил на ПИ в один день с Кругловым. Возможно, от встречи с Климановым было не увернуться.
У НеоПИ и сейчас продажи лучше, чем у Нахимовской лол.
Так может они законнектились по поводу качества постановки, а не продаж? Да не, бред какой-то!
Возможно, от встречи с Климановым было не увернуться.
Так а ему-то зачем уворачиваться? Чтобы самому потом совместные фотки постить с пиар-акции по отбелению НеоПИ в глазах собственной паствы?
Отредактировано (2024-09-26 21:14:53)
Герасименко звали, но он сказал "идите нахрен от меня с вашим неоПИ, спасайте его сами"?
Герасименко вышел из этих токсичных отношений и обратно не хочет
К качеству постановки Нахимовской тоже было очень много вопросов...
Так ведь и к ЭтеПИ)))
Но Руслана с ними на фото нет.
Это не просто худшее из ПИ, это отвратительно не только визуально, но и по сути.
Сочувствую Вилене, ее не так часто берут на главные роли, а тут такой кринж.
Анон надолго выпал из ПИ (засосали дела, когда еще только стартовал Этериус и Нахимовская), сейчас вернулся и увидел ЭТО. Сначала посмотрел кусочек без звука, просто чтоб оценить визуал новой версии - и тут же умер от кринжа. Потом, когда появилась возможность - уже нормально посмотрел без спешки и со звуком. Погиб окончательно, хочется это развидеть и расслышать.
Народ, это же реально, не НеоПи, а НЭППи - вайбы театра из 12 стульев просто снесли меня наповал. Рейстлину не хватает не то торгашеского картуза, не то буржуйского цилиндра, и будет агитационная пьеса, про то, как классово чуждый элемент совратил хорошую девушку. Не думал, что из Отречения можно сделать подобное, оказалось, что можно.
Когда переживу такой финал, думаю еще поем кактус - поищу другие куски, но первое впечатление
Отредактировано (2024-09-26 22:28:54)