Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это не просто худшее из ПИ, это отвратительно не только визуально, но и по сути.
Сочувствую Вилене, ее не так часто берут на главные роли, а тут такой кринж.
Кстати, пересмотрел тут некоторые куски постановки и к предыдущим вопросам, которые тут уже обсудили, добавилось ещё несколько:
Но зато это "самое понятное ПИ для мимокроков"
Получается в Бездне остались КЖ, Даламар (кстати, как он туда попал, если врата были закрыты?) и Крис? То есть во ВН Рейст один-то не остался, ему есть с кем побеседовать?
КЖ умер, в Бездне он как грешник в аду. Даламар в этой версии, как в Гастрольке, на самом деле служит Такхизис и, видимо, погибает вместе с ней и остальными ее слугами за кадром. Крисанию я воспринял как призрак или как запоздалый голос совести.
Кстати, пересмотрел тут некоторые куски постановки и к предыдущим вопросам, которые тут уже обсудили, добавилось ещё несколько:
Анончик, искать логику у неопишников все равно, что черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Даламар в этой версии, как в Гастрольке, на самом деле служит Такхизис
Ок, как он попал в Бездну, даже если служит ей? Врата закрыты для всех. Раньше это было частью кошмара, сейчас Даламар полноценный участник.
видимо, погибает вместе с ней.
Додумка твоя. Но и я уже доебываюсь, да.
Отдельно уточню, как Такхизис утаскивает КЖ в Бездну, если она в этой Бездне заперта?..
Даламар в этой версии, как в Гастрольке, на самом деле служит Такхизис и, видимо, погибает вместе с ней и остальными ее слугами за кадром.
Как же у меня пригорает от того, что из такого классного персонажа, которому легко сочувствовать, несмотря на то, что он-таки на темной стороне, в ПИ сделали безликое не пойми что
Ок, как он попал в Бездну, даже если служит ей?
А как он в Гастрольке туда попал? А хз. Для общего сюжета это не важно.
Отдельно уточню, как Такхизис утаскивает КЖ в Бездну, если она в этой Бездне заперта?..
Хороший вопрос.
Если из неё сделали эдакого ангела смерти, то она уже не запрета в Бездне. Тогда зачем всё это?
Отредактировано (2024-09-26 16:32:41)
А как он в Гастрольке туда попал
В гастольке он был частью кошмара, который насылает Такхи, то есть глюк
Мб, когда Рейстлин открывает врата, все кандидаты на пребывание в Бездне разом туда просачиваются? Почему я представляю очередь к терапевту, стоят такие ждут, и тут является "ятолькоспросить" Рейстлин
Анон пишет:Отдельно уточню, как Такхизис утаскивает КЖ в Бездну, если она в этой Бездне заперта?..
Хороший вопрос.
Если из неё сделали эдакого ангела смерти, то на уже не запрета в Бездне. Тогда зачем всё это?
Насколько понял анон, она скорее как дьявол. Искушает и забирает души грешников. Но полноценнно покинуть бездну ака ад не может.
Почему я представляю очередь к терапевту, стоят такие ждут, и тут является "ятолькоспросить" Рейстлин
Ору
Почему я представляю очередь к терапевту, стоят такие ждут, и тут является "ятолькоспросить" Рейстлин
Насколько понял анон, она скорее как дьявол. Искушает и забирает души грешников. Но полноценнно покинуть бездну ака ад не может.
То есть это не физическое воплощение, а проекция? Ладно, ок.
Может у Даламара есть лазейка в Бездну, через которую он протискивается, а могущественная Такхизис - нет. И вообще, ей надо выходить с помпой и пафосом, а не через дыру в заборе.
Ну тогда и тут можно понять его появление как глюк.
С натяжкой, но ладно
Анон пишет:Даламар в этой версии, как в Гастрольке, на самом деле служит Такхизис и, видимо, погибает вместе с ней и остальными ее слугами за кадром.
Как же у меня пригорает от того, что из такого классного персонажа, которому легко сочувствовать, несмотря на то, что он-таки на темной стороне, в ПИ сделали безликое не пойми что
ПИ не резиновое. За 2,5 часа сценического времени нельзя успеть раскрыть богатый внутренний мир каждого лебедя в пятом ряду.
Может у Даламара есть лазейка в Бездну, через которую он протискивается, а могущественная Такхизис - нет. И вообще, ей надо выходить с помпой и пафосом, а не через дыру в заборе.
Тогда получается, что он остаётся там живой и у них теперь на двоих пепел и пламя
ПИ не резиновое. За 2,5 часа сценического времени нельзя успеть раскрыть богатый внутренний мир каждого лебедя в пятом ряду
Раньше у него сценического времени было ещё меньше, а этого эффекта не было
Отредактировано (2024-09-26 16:44:18)
\
- Встреча у летописца. Откуда Рейст может быть "наслышан" о Крис и о том, что она "многое может", если эта девочка выглядит проебывающей занятия школьницей?
Там есть драматическая сцена где видно что Рейст пускает всякие слухи о себе и ждет пока кто-то из жрецов не клюнет и не решит с ним пообщаться-поагитировать встать на сторону света. Даламар принес ему новости о двух таких жрецах, один из них Крисания, Рейст выбрал ее, поперся общаться.
А всякие похвальбы в сторону Крисании в песнях имхо объяснить довольно просто - В "Встрече" - Рейстлин ей льстит, штоб за ним поперлась. В "Конклаве" Даламар говоря "прославленная верою своею" - продает конклаву идею отправить ее в Истар.
Так что все логично, неувязка только с "холодная как сталь прекрасная как лед", но тут хотят текст подправить.
Насчет Даламара в Бездне уже реально доебки.
Анон пишет:А как он в Гастрольке туда попал
В гастольке он был частью кошмара, который насылает Такхи, то есть глюк
В целом и в Перезагрузке, и в ЭтеПИ вся сцена Кошмаров (+ Изида + Мама) - это явно глюки Рейстлина.
Никакая Крисания очевидно там ничего не поёт, Даламар не пиздит посох, а КЖ и Пар Салиан не играют в шахматы
Истар. Что, мать его, случилось в конце с городом и КЖ? Это хоть где-нибудь дальше объяснено? Не нашёл совсем, но мог и промотать случайно. Это выучив предыдущие постановки я знаю что там. А в этой я ни хрена на понял.
Там нищий-Паладайн делает движение типа что-то кидает, а потом показывают, как летит метеорит на экранчике.