Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А вот все эти аллюзии и пасхалки не делают ли из ПИ какое-то хаотичное лоскутное одеяло?
Делают, но к этому моменту уже было кристально похуй, лишь бы Ростик уже наконец доиграл хоть что-нибудь и ушёл со сцены с богом.
о господи…
вайб чисто: пьяный батя на свадьбе дочери наконец проснулся в конце церемонии
(дочь предусмотрительно ослепла чтобы не видеть этот цирк)
"Живой" после воскрешения вообще
Не видел этот момент, но если бы только это было, еще ладно. Но там же дичь полная пошла...
А он сам не объяснял, что его так перемкнуло? На служебке там или ещё где?
А он сам не объяснял, что его так перемкнуло? На служебке там или ещё где?
Разницы уже никакой, имхо. Фанатам норм, режиссёру с продюсером тоже. А что Колпакова вне серьёзных театров несёт и заносит — факт давно известный, и те, кого это триггерит, просто ходят на другие составы, благо они есть.
Фанатам норм, режиссёру с продюсером тоже.
Я не думаю, что режу и продюсеру норм, просто они не выносят это на люди и правильно делают
Анон пишет:Фанатам норм, режиссёру с продюсером тоже.
Я не думаю, что режу и продюсеру норм, просто они не выносят это на люди и правильно делают
Может им не норм. Но вот сейчас таргет вк приносит мне рекламу питерского показа с фоткой Ростика Карамона и текстом Ростислав Колпаков в НеоПИ блабла.
Но вот сейчас таргет вк приносит мне рекламу питерского показа с фоткой Ростика Карамона и текстом Ростислав Колпаков в НеоПИ блабла.
Все правильно, потому что Ростислав Колпаков может привести за собой аудиторию
Анон пишет:Но вот сейчас таргет вк приносит мне рекламу питерского показа с фоткой Ростика Карамона и текстом Ростислав Колпаков в НеоПИ блабла.
Все правильно, потому что Ростислав Колпаков может привести за собой аудиторию
Именно. Не в их позиции что-то резкое говорить на публику. И Климанов дал понять, что никуда Ростик не денется (если сам не сольется, этого они ещё наверняка не знают по неопытности).
спасибо!
Боже мой, что это за цирк? Мда, такого отречения мы ещё не видели. И Крисания в этой версии умерла от фейспалма(
Ростик забыл, что он Рейстлин и сыграл пьяного Карамона с бочкой. Лучше бы молчал.
Нее, ну уж насколько Руслан любил забывать слова на Отречении и Властелине, но он хоть в тему молча страдал не выходя из образа
Но вот сейчас таргет вк приносит мне рекламу питерского показа с фоткой Ростика Карамона
Мне сейчас таргет вк вынес рекламу неопи, а там Авдеев с Дусей. Ничего так фотка, красивая и горячая.
А неопишники молодцы, я даже похлопала, из всего вороха фоток с отталкивающим внешне АвдеевоРейстом нашли продающую.
Нее, ну уж насколько Руслан любил забывать слова на Отречении и Властелине, но он хоть в тему молча страдал не выходя из образа
Руслан трагично молчал, сжимая Крисанию в объятиях. Увы, Ростик не Руслан, вот ситуация похожая, а насколько реакция у людей разная.
На одном из спектаклей Руслан-Карамон в сцене темницы пропустил часть слов, так мне вообще друзья потом рассказали об этом, а я вообще не обратил внимания, настолько там все было в образе
Ну, в этой сцене — да, а так-то он тоже любил клоунаду и всячески поощрял её в исполнении Ростика. Вынос картонного Бирина 100% был им одобрен.
Мне почему-то кажется, что трагично сжимать Крисанию в объятьях бы не получилось из-за разного наполнения сцены. Я пока не видел полностью, поэтому извините за вангования по кружочкам, но должен ли вообще там Рейстлин стоять перед Крисанией на коленях или там предполагаются его метания по сцене? Если нужны метания в ахуе от происходящего, то трагично помолчать не получится. У Руслана в принципе была хорошо выстроена сцена, где Рейстлин то отбегает, то снова возвращается к Крисании и разрывается между ней и своей целью. И туда эти рыдания в Крисанию на коленях были в тему, хоть забыл актёр текст, хоть нет. А если Рейстлин кружит вокруг Крисании и вообще не должен к ней подходить или должен, но только ради того, чтобы поглумиться, то обнять и молчать не впишется. Хотя, лучше бы Ростик поломал сцену в стеклянный трагизм, чем в клоунаду... Первое, хоть и в разрез с задумкой, воспринималось бы, как часть происходящего. Клоунада выбила зрителя на драматичной сцене в смех.
Посмотрела кусочки НеоПИ. Оочень надеюсь, что это допилят и сделают смотрибельным. Пока мне не нравится почти ничего. Аранжировки бедные, диалоги как из детских спектаклей, костюмы всратые. Хламовник на сцене вместо декораций.
Может в целом после допила это будет и ничего так? И вообще вживую в целом оно лучше?
А то, судя по стриму, туда рано или поздно привлекут Егорова, я ж тогда не удержусь, и пойду
Отредактировано (2024-09-26 14:54:33)
если Рейстлин кружит вокруг Крисании и вообще не должен к ней подходить или должен, но только ради того, чтобы поглумиться, то обнять и молчать не впишется.
Там и кружения, и отчаянные объятия вполне есть
Ну, в этой сцене — да, а так-то он тоже любил клоунаду и всячески поощрял её в исполнении Ростика. Вынос картонного Бирина 100% был им одобрен.
Если любовь Ростика к клоунаде не победить, её можно направить точечно на сцену импровизации. Вроде как там было нужно потянуть время, и так родился стендап. Не самый худший вариант решения.
Имхо, я иногда скучаю по материалу. Все же ПИ вживую, это всегда цепляет. И тогда иду на то, что есть.
Такой занавесочный мазохизм. Мне категорически не нравятся аранжировки Маркелова. Но я ходила на ЭтеПИ, потому что поют артисты как боженьки. И это спасает многое. В НеоПИ тоже очень крутой в этом плане каст. Так что тоже пойду какую-нибудь. Но уже с сильно заниженными ожиданими в плане постановки
, лучше бы Ростик поломал сцену в стеклянный трагизм, чем в клоунаду... Первое, хоть и в разрез с задумкой, воспринималось бы, как часть происходящего. Клоунада выбила зрителя на драматичной сцене в смех.
Да, там правда есть эти хождения по задумке. Но тут уж лучше б было пойти против сценария, но чтоб не так кринжово выглядело. Но если перемкнуло, то перемкнуло. У меня такое на стрессе бывало - очевидное решение в моменте не приходило.
Рейстлин который выглядит и ведет себя как пьяный Пингвин из Бэтмена 80-ых это худшее что анон видел в ПИ. Найдите 10 отличий с тем который на сцене
Я сама не поклонница стендапов Костика в кабаке, которые с каждым разом становились всё длиннее. Но там хоть вся сцена шуточная. Пьяный Карамон в кабаке, начало спектакля, зритель ещё не успел настроится на драму и тут минутка смеха не сильно портит впечатление.
А слитый драматизм концовки, это совсем другая история.
Мне нравились стендапы Ростика, когда он их не затягивал, и они неплохо разряжали атмосферу спектакля перед драмушкой.
Стендап в бездне, или то, что Ростик там делал, это сюр. Большие надежды на то, что премьерная горячка прошла, и в след.раз он будет более цельным персонажем.
Большие надежды на то, что премьерная горячка прошла, и в след.раз он будет более цельным персонажем.
Хочется надеяться. Первый акт в целом норм был, хоть и не моё. Но во втором, конечно, куда-то не туда совсем унесло
Кстати, пересмотрел тут некоторые куски постановки и к предыдущим вопросам, которые тут уже обсудили, добавилось ещё несколько:
- Встреча у летописца. Откуда Рейст может быть "наслышан" о Крис и о том, что она "многое может", если эта девочка выглядит проебывающей занятия школьницей?
- Истар. Что, мать его, случилось в конце с городом и КЖ? Это хоть где-нибудь дальше объяснено? Не нашёл совсем, но мог и промотать случайно. Это выучив предыдущие постановки я знаю что там. А в этой я ни хрена на понял.
- Получается в Бездне остались КЖ, Даламар (кстати, как он туда попал, если врата были закрыты?) и Крис? То есть во ВН Рейст один-то не остался, ему есть с кем побеседовать?
- Не увидел объяснения про гибель мира? Схуяли он стал гибнуть-то? А если нет, то почему "лишь пепел и пламя"?