Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но будем верить в него, продукты выпускает качественные, чего уж.
В отличие от многих...
А вот Рипсимэ действительно умничка, учитывая что её прошлые выходы были на никем особо не контролируемых гастролях.
На гастролях ее Тика была - огонь!
Народ, а киньте в меня кто-то, пожалуйста, той ссылкой на яндекс-диск, где все стремянковские спектакли. Не могу найти((
Спасибо.
Народ, а киньте в меня кто-то, пожалуйста, той ссылкой на яндекс-диск, где все стремянковские спектакли. Не могу найти((
Спасибо.
Вот: https://disk.yandex.ru/d/mUKEKv2H__ohWQ
Отредактировано (2024-09-25 21:55:29)
Мы непозволительно мало говорим о том, что Софико прекрасно справилась
Единственная причина, почему я взял билеты за месяц до премьеры, а потом не сдал их сразу после.
Сомневаюсь, что Шиманской понравилось в трусах выходить, но и глазом не моргнула.
У Тики милый костюм, но не уверен, что удобный. То что сверху - сползает и сваливается - без лямок.
У Тики милый костюм, но не уверен, что удобный. То что сверху - сползает и сваливается - без лямок.
Тоже заметил, как Софа постоянно подтягивала рукава.
Но у Казьмина уже в МДМ репетиции начинаются, потом РиДж, а у Авдеева ЛДМ. Не слишком понятно, как там потом будет с составами.
Так уже пообещали же Раковского выпустить.
Так уже пообещали же Раковского выпустить.
Вангую полный провал.
Раковский ЧСВшник, который теряется в критические моменты
Все последние разы, что видел Раковского, он как будто играет сам себя. Мне кажется, раньше лучше было у него с актёркой, он хотя бы старался.
Раковский ЧСВшник, который теряется в критические моменты
На гастролях видела вживую год назад, старался, и звучал отлично. Этакий симпатичный Рейст-задрот, просидевший за книгами вдали от женщин
Анон пишет:Раковский ЧСВшник, который теряется в критические моменты
На гастролях видела вживую год назад, старался, и звучал отлично. Этакий симпатичный Рейст-задрот, просидевший за книгами вдали от женщин
С тех пор он стал считать себя звездой и Магомаевым. А значит тянуться вверх уже не обязательно - фанатам и так зайдет.
С тех пор он стал считать себя звездой и Магомаевым
А в чем конкретно это выражается?
Круглов одобрил костюм Рейстлина.
https://m.vk.com/wall-128525715_7402?fr … 1#comments
Круглов одобрил костюм Рейстлина.
https://m.vk.com/wall-128525715_7402?fr … 1#comments
Чёт угорела
Будет. Колпаков талантливый раздолбай. Раковский ЧСВшник, который теряется в критические моменты
Конечно, для того, чтобы устроить такой балаган из Отречения, нужен большой талант
Кстати да, если просто стоять молча, когда забыл текст, всё равно будет лучше.
Да нормальный из Раковского будет Рейстлин. В худшем случае он получится просто блеклым и никаким. В ЭтеПИ он у меня один из любимчиков, после мразотного Казьмина, играет неплохо. А что звезду словил, так во-первых, не он первый, не он последний, а во-вторых по его телеге не очень заметно, чтобы там была какая-то звезда, звездее видели.
Конечно, для того, чтобы устроить такой балаган из Отречения, нужен большой талант
А что там было? есть хоть какое-то видео?
Все так. У него вообще периодически бывает, когда он начинает из роли делать клоунаду, к счастью только в некоторых сценах.
В той же Перезагрузке иногда был перебор с шутовством, сразу картонный Бирин вспоминается.
Но к его чести в серьезных сценах все всегда было хорошо.
С Рейстлином же слишком много пошло не так. "Живой" после воскрешения вообще
Отредактировано (2024-09-26 12:49:11)
"Живой" после воскрешения вообще
Если у меня в голове ничего не перепуталось, я. это счёл пасхалкой в сторону ДиХ и намёком, что сейчас в Рейстлине проснулся Хайд, который будет творить дичь. Это мне немного починило происходящее
я это счёл пасхалкой в сторону ДиХ
А вот все эти аллюзии и пасхалки не делают ли из ПИ какое-то хаотичное лоскутное одеяло?