Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Хочу в Крисании (здорового человека, а не неоПИ) Свешникову. Или её же в Такхизис (тоже здорового человека). Но в Крсианию больше.
Плюсую, только я больше хочу в Такхизис.
У неё такие феноменальные вайбы тёмной богини в ХМГ
Стоцкую в Крисании хотим? Я бы если честно, глянула
Типажно вообще не то. Такхи возможно, если уж очень надо Стоцкую)
Досматриваю вчерашний стрим.
Климанов: есть ощущение, что луны отвлекают внимание от актеров.
Да ну, бред какой-то
Досматриваю вчерашний стрим.
Предположу что тут дело было так. На уровне концепта это выглядело круто, хотелось какую-то свою визуальную вау-фишку, луны пошли в производство.
Прогоны на сцене начались за два дня до спектакля, отменять было поздновато и жалко, да и без зрителя на прогонах не понять зайдет-не зайдет (тем более "особенному" ПИшному зрителю), поэтому показали луны.
В Питере их кстати не будет - зал запретил.
Без предпоказов со многими моментами может получиться вот так, а предпоказы антерпризы далеко не всегда могут себе позволить.
Поэтому имеем то что имеем. Предпоказы ныне зовутся премьерой.
Я тут посмотрела на все это ПИ и поняла наконец, почему Руслан отдельно показывает превью Дракулы. Он уже по граблям походил.
Да в принципе нормально показывать что-то "на пробу" перед тем, как выпустить в люди. Разработчики вот выпускают альфа и бета версии, делают ранний доступ... А потом обкатывают отзывы, правят баги, добавляют приятные мелочи - и в итоге выходит рабочий проект. Ну, чаще всего
Да в принципе нормально показывать что-то "на пробу" перед тем, как выпустить в люди. Разработчики вот выпускают альфа и бета версии, делают ранний доступ... А потом обкатывают отзывы, правят баги, добавляют приятные мелочи - и в итоге выходит рабочий проект. Ну, чаще всего
Только выпуск бета версии по деньгам стоит мало. А одиночный предпоказ и уход на допил на пару месяцев - стоит много.
У Руслана в Дракуле все же концертный формат предпоказов, там не так много денег на сцене, билетами думаю окупается.
И Крис надели склеры на ВН, чтоб как бельмо было. Вайбы Нахимовской
У Руслана в Дракуле все же концертный формат предпоказов, там не так много денег на сцене, билетами думаю окупается.
Концертный "Дракула" не предпоказы, а именно концепт-концерты, они окупаются, плюс призваны собрать часть денег на постановку.
Реальный предпремьерный показ у Дракулы в апреле 2025 года в КЦ Москвич.
Т.е. это названо предпоказом, а по факту по готовности - аналог премьер НеоПИ и Икара.
По его результатам будут или назначать премьеру, или допиливать и назначать премьеру.
Концертный "Дракула" не предпоказы, а именно концепт-концерты, они окупаются, плюс призваны собрать часть денег на постановку.
Реальный предпремьерный показ у Дракулы в апреле 2025 года в КЦ Москвич.
Т.е. это названо предпоказом, а по факту по готовности - аналог премьер НеоПИ и Икара.
По его результатам будут или назначать премьеру, или допиливать и назначать премьеру.
У Руслана особые отношения с деньгами, он может позволить себе предпоказ В отличие от многих
У Руслана особые отношения с деньгами, он может позволить себе предпоказ В отличие от многих
Он как раз не может. Его отношения с деньгами в том, что он всегда их ищет. Причем, не потому что их принципиально нет, а потому что их нет во всех точках приложения, где они в идеале нужны одновременно. Постоянно откуда-то приходится оттягивать и перераспределять. Временами эта математика его подводит, и получается какой-нибудь срач. Но будем верить в него, продукты выпускает качественные, чего уж.
Отредактировано (2024-09-25 13:26:39)
может позволить себе предпоказ В отличие от многих
Он просто называет первые показы "превью" и тому подобное, потому что понимает, что сразу все задуманное показать не получится в любом случае, а что-то из этого и вовсе может не сработать.
Если бы Икар и НеоПИшники не кричали громко ПРЕМЬЕРА, многое прошло бы лайтовее
Временами эта математика его подводит, и получается какой-нибудь срач. Но будем верить в него, продукты выпускает качественные, чего уж.
Руслан отличный актёр и режиссёр и паршивый продюсер. Но что-то никто его роль на себя не берет, тянет как может. Если он ещё жив, с почками и не под мостом, то и дальше выплывет. Мне кажется, кризис его денежных дел преодолел нижнюю точку. Пробили дно, так сказать. Теперь только вверх.
Если бы Икар и НеоПИшники не кричали громко ПРЕМЬЕРА, многое прошло бы лайтовее
Так люди не пойдут по их мнению
Руслану бы найти шугар дэдди продьюст, чтобы все хотелки режиссерыча выполнял, заживём тогда
Мне кажется, кризис его денежных дел преодолел нижнюю точку. Пробили дно, так сказать. Теперь только вверх.
Да, постепенно выправляется, но медленно.
Продюсер скорее не паршивый, а вынужденый, потому что никого лучше, кто при этом не хотел бы контроль в том числе в "художественной" части не нашел.
Он же хотел объединить Дракул, но не прокатило.
Руслану бы найти шугар дэдди продьюст, чтобы все хотелки режиссерыча выполнял, заживём тогда
Идеальный вариант Афоня, но она опасная и очень стресс у работников вызывает.
Была бы не такая бешеная, хорошее бы сотрудничество было.
Делали бы общий проект - в СПБ на сцене ЛДМ с их кастом, в Москве силами Стремянки.
Они идеально комплиментарны, у каждого есть то, что не хватает другому.
Ойййй неее, если бы выбор стоял Афоня или самому, лучше самому и справляться
Идеальный вариант Афоня
Вы ему смерти хотите
Руслан уже выжил после посыла Афони. Может, он уже иммунитет приобрёл. А ведь смешно, но факт, они настоящие антиподы. Если их объединить, это просто рмт монстр был бы, порвал бы всех.
Вы ему смерти хотите
Да его убьёшь... Он живучий
Мы непозволительно мало говорим о том, что Софико прекрасно справилась
Обычно Софико справилась для артистки, хорошо знакомой с большей частью роли. Как и Галя Шиманская, например.
А вот Рипсимэ действительно умничка, учитывая что её прошлые выходы были на никем особо не контролируемых гастролях.
Да в принципе все молодцы, кто справился и с ролью, и с нервами по поводу технических косяков