Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я тут внезапно вспомнила как Круглестро запретил гендербендер, но зато вот остальныыые изменения это ок стало. А вот это принципиально нет, не по божески это
А можно не надо Егорова в этот блядский цирк?
Ну вот уж составная лихорадка - это никак не проблема нового ПИ, это вообще сейчас новая норма. Все играют везде и у всех играют все. Такая схема работы. Крупные театры затронуты в меньшей степени, но и у них так.
А можно не надо Егорова в этот блядский цирк?
Если он сам захочет, его уже будет не остановить, анонче
Мотаться между Москвой и Питером уже достаточно
При этом можно попадать на репетиции. А из тура откуда-нибудь из Красноярска уже не получится.
При этом можно попадать на репетиции. А из тура откуда-нибудь из Красноярска уже не получится.
Ну вот у Казьмина было немного времени, он на первые репетиции попадал, а начнутся репы в новых премьерах и всё, времени просто не будет. Да и сейчас уже, вон с премьеры ПИ побежал теряя тапки на Джаз. То есть физически не будет успевать.
С Авдеевым тоже самое, только у него премьерные спектакли начинаются раньше и репетиции пошли с августа. Вот он и не успел отрепать пи. Может выпустит КД, добьет Фауста и будет полегче.
Разъездов нет, но времени тоже нет.
+ у них по-разному строятся графики, у Егорова часто больше чем за полгода уже какие-то даты железно заняты.
Если у тебя репы двух-трех проектов в столице, то их ещё можно как-то совместить, а уж если ты в туре на ДВ, то ты в туре на ДВ
Забыл текучку, анон. И у того и у другого текущих непремьерных спектаклей до жопы.
Надеюсь, у Егорова расписание плотное на год вперёд и он к ним ну никак не попадает
У Авдеева, несмотря на весь завал, был интерес: ему авдеевофанатки уже все уши прожужжали о том, что вот было бы здорово ему сыграть Рейстлина. Он сначала избегал темы, потом сказал, мол, ок, если однажды пригласят, то соглашусь. И сам персонаж ему любопытен: не в том типаже, который он чаще всего играет.
ему авдеевофанатки уже все уши прожужжали
Бедный Авдеев, затащили хрен пойми куда и уже не ливнуть))
Ну вот честно, Авдеева в стремянковской версии я бы ОЧЕНЬ хотела глянуть
+++
Много раз да
Я тоже. Я бы посмотрела перезагрузочного Авдеева. И Сидоренко таскающего Крисанию за цепи там же.
Я тоже. Я бы посмотрела перезагрузочного Авдеева. И Сидоренко таскающего Крисанию за цепи там же.
ОУ МАЙ, ДА
Храни Эпидемия Егорова от неопи
Да Но ещё больше я бы хотела там посмотреть Малевскую. У неё есть всё, чтобы быть одной из моих любимых Крисаний, но не в этом ПИздеце
Но ещё больше я бы хотела там посмотреть Малевскую. У неё есть всё, чтобы быть одной из моих любимых Крисаний, но не в этом ПИздеце
Много плюсов, анончик.
Дуся прекрасная как лёд, дайте ей это сыграть
Анон пишет:Ну вот честно, Авдеева в стремянковской версии я бы ОЧЕНЬ хотела глянуть
Да Но ещё больше я бы хотела там посмотреть Малевскую. У неё есть всё, чтобы быть одной из моих любимых Крисаний, но не в этом ПИздеце
В том и дело, что сватали Авдеева именно на стремянковскую версию. И да, Малевская прекрасно бы отыграла высшую ледяную жрмцу.
Отредактировано (2024-09-25 11:21:14)
Стоцкую в Крисании хотим? Я бы если честно, глянула
Стоцкую в Крисании хотим? Я бы если честно, глянула
Лично мне уши жалко.
Стоцкую в Крисании хотим?
Нет.
Не типажно, не актерски и тем более не вокально
Хочу в Крисании (здорового человека, а не неоПИ) Свешникову. Или её же в Такхизис (тоже здорового человека). Но в Крсианию больше.