Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А Алазар на премьеру пришёл? Он собирался)
Мне почему-то казалось, что Авдеев будет внешне самый рейстлиновский, если честно. У него такой типаж интересный, в лице что-то этакое есть. Я даже слегка воспылала от пары фоточек с реп с Малевской (хотя мои любимки в ПИ совсем другие)))
Но получился Рик Санчес чуть помоложе, простите за волосы отдельно оторвать руки. Про костюмы помолчим. Чья-то корзина с вб, ок... а на сцене это зачем?
Мне тоже казалось, что типажно он впишется. Лицо интеллигентное такое. Но этот визуальный образ жутко всрат.
Интересно, пошли бы Авдееву длинные волосы?
Судя по тому, что на странице проекта всего с десяток камментов, они сейчас неотрывно удаляют отзывы.
Мне почему-то казалось, что Авдеев будет внешне самый рейстлиновский, если честно. У него такой типаж интересный, в лице что-то этакое есть.
Вот да. Аноны не просто так ещё несколько лет назад хотели его Рейстлином. Никому ж в голову не пришло, что можно пригласить одного из ведущих артистов на роль, убрать из него всю Рейстлиновость и испортить вокальные партии "гениальной" режиссурой (или что это было, вообще?). Такое впечатление, что задачей было "Давайте сделаем мерзкое отвратительное бесхребетное чмо, выглядящее и ведущее себя как инцел под 60, петь ему не надо, а оденем его в прикид ролевика из занавесок".
Если это было целью, то все удалось.
Судя по тому, что на странице проекта всего с десяток камментов, они сейчас неотрывно удаляют отзывы.
чево
91 комментарий под постом о премьере.
Неужели нельзя было арендовать какие-то костюмы у косплееров или еще что-то приличное придумать? Да лучше просто все в черных одеждах, чем это. Ну нельзя такое воспринимать серьезно. На фоне этого уже и простынка нормуль.
Другое дело если Авдеев подписался на проект и не смог найти время на репы хоть они и шли ежедневно полтора месяца - это в большей степени его вина.
В Москве. В Питере репетиций было исчезающе мало. Когда приглашали питерского артиста с высокой занятостью, этот момент стоило продумать, и это точно не Авдеева задача.
Анон пишет:Судя по тому, что на странице проекта всего с десяток камментов, они сейчас неотрывно удаляют отзывы.
чево
91 комментарий под постом о премьере.
Большинство этих камментов - не отзывы, а просто споры о какой-то ерунде. Например, 30 камментов рассуждают, что есть луны на дронах.
А еще там фейки по три штуки от каждого.
И конечно же Круглов бегает и голосит, что лажи не было и все окей.
Интересно, пошли бы Авдееву длинные волосы?
Ему было бы даже норм с тем, что было на фотке с репы, меня лично отсутствие париков не особо сквикает (ну не вовсе уж как у Бирина, конечно)) Тем более что любят в ПИ соревноваться по всратости париков. Не лысый и ладно, сделать норм укладку и подкрасить... а не этого бешеного пуделька с начесом. Смысл громоздкого сочетания свитера и халата я тоже не поняла. Мне нравилась приталенная мантия у Стремянки, в ней Рейстлины казались более хрупкими что ли.
Неужели нельзя было арендовать какие-то костюмы у косплееров или еще что-то приличное придумать? Да лучше просто все в черных одеждах, чем это.
Я что-то не уверена даже, что дело было в деньгах. Конечно, свитер с али дешевле шитья под заказ) Но костюмы - это ж максимально важно, ну не могли они спустить бюджет на какую-то ерунду и забыть про костюмы? Или могли Мне кажется, в их остальной визуал вписался бы какой-нибудь bat norton. Покупать тоже дорого, но пошить похожее не так сложно.
И конечно же Круглов бегает и голосит, что лажи не было и все окей.
Бабки, бабки, сука, бабки! (с)
Бабки, бабки, сука, бабки! (с)
Его бабки теперь напрямую зависят от заполняемости залов. С одной стороны, ему поэтому выгодно говорить, что всё круто, идите не бойтесь. Но с другой — не надо совсем отключать критику.
На соседнем форуме кто-то снял спектакль полностью. Если вас там нет, стучитесь к админу, он всех пускает.
Не тот форум, для которого код приглашения нужен?
Тот, но код не нужен, просто напиши админу.
Рейстлин рили блевотный.
Но МаааксБоже, такой красавчик
Таков и был хитрый план - влюбить новых фанаток в Макса взамен сбежавших из-за магомаевской болезни. Самый красивый в НеоПИ на фоне борделя и обитателей свалки.
Михаил Климанов
Лера, серьезную часть костюмов будем постепенно менять. Чёрный костюм Такхизис - первый на очереди.
Ой, это что получается, неадекватная и токсичная аудитория Последнего Испытания оказалась права???? Не мо-о-ожет бы-ы-ы-ыть.
Похоже, костюмы просто не сшили вовремя и одели в то, что было.
А Алазар на премьеру пришёл? Он собирался)
Хороший вопрос, и иронично, что в этом зале живет пушистый кот, Школдыченко шутит, что было бы хорошо, если бы он с КЖ на сцену выходил.
Вчера столько споров было про уши - мол, подумаешь визуал, уши, а сегодня убедились, что если визуал таков, что зрители ухохатываются, успешным успехом премьеру не назовешь.
Мне почему-то казалось, что Авдеев будет внешне самый рейстлиновский, если честно. У него такой типаж интересный, в лице что-то этакое есть.
Плюс тыща, анон. Вот серьезно, я даже порадовалась, что у нас в СПб будет он, а теперь сомневаюсь, идти ли вообще =\ Я из тех детсадовцев, много раз побывавших на ПИ, кому визуал важнее сюжета, музыки и драматургии вместе взятых.
Вчера столько споров было про уши - мол, подумаешь визуал, уши, а сегодня убедились, что если визуал таков, что зрители ухохатываются, успешным успехом премьеру не назовешь.
Ну потому что сюжет не нов, аудитория плюс-минус одна и та же, и если что и цепляет в ПИ, так это возможность потусить с фандомом и додать себе визуала. А если визуал плох, то кому это надо? Так что уши не фансервис, а важный элемент сеттинга.
Помню свои впечатления от первого похода на ПИ Леге. Я влюбился в РейстоЕгорова. Что побудило Крисанию в НеоПИ полюбить Рейста?
Нутк Крисания, которая полюбила РейстоЕгорова, и Крисания, которая полюбила РейстоАвдеева, - это две большие разницы, как говорится)
Смотрю полный метр. Ох, хочется взглянуть на другую Крисанию. Кажется, что вот эта вот суетливость, ужимки девочки-подростка, громкие ахи-вздохи в микрофон — это свойства психофизики актрисы, а не режиссура. Хотя у Вилены Соколовой в НахПИ Крисания тоже была максимально трепетная и юная, так что, может, особой разницы и не будет.
Но и сценаристы, конечно, всрали образ по максимуму. В храме с монахинями Крисания ведет себя как зашуганный подросток, а в Кабаке внезапно включает стервозность, когда с ней никто не хочет идти.
А вот кто дерзок каждую секунду на сцене это Даламар. Раковский — красавчик, но персонаж — какая-то типичная мерисья из подросткового фикшена, хамит и поучает явно более сильных и авторитетных магов, а они только глазами хлопают.
К слову, теперь в Конклаве только белые и красные маги, а фракцию темных представляет один Даламар. Что делает его наглость еще более странными.
Я из тех детсадовцев, много раз побывавших на ПИ, кому визуал важнее сюжета, музыки и драматургии вместе взятых.
Визуал — одно из средств донесения сюжета. Через него можно показать многое, не проговаривая это прямым текстом.