Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вы этими истериками сейчас добьёте анонов, что уже на валерианке.
С уважением, анон на валерианке.
Лей в валерьянку коньяк и иди к нам
А перед первыми показами гастрольки, перезагрузки, этериуса и нахимовской тоже аноны сидели на валерьянке, или это пока уникальный случай?
Ещё один анон на валерьянке.
О, там мерч выложили - есть что еще обсудить.
Маэстро сегодня в зале?
19:30 на часах, всех с премьерой)
Ну что, надеемся это будет не слишком ужасно
Круглов сегодня должен быть в зале.
Жду первого анона, который придёт и скажет, что это был огонь. Я верю, что там огонь, потому что не может же быть не...
Аноны, если кто вдруг знает-наткнется на какие-то открытые тг каналы/инста аккаунты где будут в онлайн режиме фигачить кружочки/сторисы - делитесь, будьте человеками.
Аноны, если кто вдруг знает-наткнется на какие-то открытые тг каналы/инста аккаунты где будут в онлайн режиме фигачить кружочки/сторисы - делитесь, будьте человеками.
Канал Зуйкова krugleshka
Говорят, Баярунас в зале сидит.
Господи, Далик реально в сюртуке. Why.
Рейстлин ходит в каком-то халате в стиле бохо.
Ну хоть не в рваном свитере
...поверх рваного свитера.
Ну хоть не в рваном свитере
а лифчик, лифчик был?
Пока не видел лифчик, но я в телеге смотрю.
Говорят, там посох уже сломали.
Челы реально вдохновились Покрас Лампасом в 2024 году
Говорят, там посох уже сломали.
Хоть что-то вечно...
Настоятельница пиздит Крисанию и цитирует Манвэ из ЧКА.
Вообще сама идея с настоятельницей хорошая. Но Беляк переигрывает.
Отредактировано (2024-09-20 20:22:47)
Целительная Софико всё делает лучше
Гспди, за что они так изуродовали Антона
Настало время для крайних мер, я пошёл за коньяком.
Не знаю, может, если б я это смотрел с чистого лица, было бы и лучше. Но сейчас такие переделки истории мне не по нраву.
И дело не только в Беляк, швыряет Крисанию на пол она явно не по своей инициативе, эта сцена так поставлена.
Суровая мать-настоятельница, которая помыкает избранной жрицей, несмотря на её статус - вайбит Волшебником Земноморья.
А мне нравится. То самое разложение церкви, которое более подробно будет показано в Истаре. И заодно акцент на сострадании Крис даже врагу, что часто воспринимают как само собой разумеющееся.